У нас тоже дождь осенний и холод. Но это лучше,чем жара.
А я сижу на перепутье. Как в той сказке: налево пойдешь..., направо пойдешь..., прямо... Вобщем, никак не могу решить, какой вариант выбрать

Загадочно.Плюшкин писал(а): А я сижу на перепутье. Как в той сказке: налево пойдешь..., направо пойдешь..., прямо... Вобщем, никак не могу решить, какой вариант выбрать

Ксюша, мне кажется, что бумага, в которой будет засвидетельствован факт твоего пребывания из реанимации, является достаточно веским основанием, чтобы не ехать туда. Фиг с ней, со страховкой. Определенно лучше вернуть постепенно деньги, чем "завернуться" за границей. Думаю, если ты возьмешь расходы на себя, тебя поймут после пребывания в реанимации.Плюшкин писал(а):Привет, Лен.
Нет, лучше не будет, если в другой стране. Даже страховое покрытие вряд ли поможет.
Но что я потом скажу на работе? Кроме того, по недосмотру не оформлена страховка от невыезда. Это всё усложняет. Никакие справки не помогут.
Насчёт пароля - я уже час сижу и не могу найти, где его менять.

Не могу пока сообразить как вам поступать с курсами, но по поводу аритмии имею своё мнение.Плюшкин писал(а): Но в прошлую пятницу я попадаю в реанимацию с каким-то жутким приступом аритмии, который шел со среды и имел такое неудачное продолжение. Сейчас я уже почти в норме вроде, только сил не хватает подвиги совершать.Сегодня под расписку уехала из больницы,