Инуська, Антон-в том то и дело, что муж ничего нормального не может найти, большинство вакансий помощников по хозяйству-в том числе рыть копать заниматься садом, а у него была серьезная операция на позвоночнике-обещали 2 года проходит, а дальше-снова может повториться. А чисто на техническое обслуживание дома-практически нет, все экономят. Вот куда меня позвали, я мужа описала-он им подходит, там дом 3000 кв.метров-ему работы хватит. Но это все еще вообще непонятно, очень много непонятностей, а пенсионеры платят сейчас и ответ им нужен сейчас, если быть честной-то либо потерять возможную хорошую работу для двоих и я на одну з.пл.у пенсионеров ничего не вытяну, либо отказаться от пенсионеров и вдруг там не получится-тогда большой шанс потерять квартиру, т.к.за месяц просрочки по ипотеке штрф 100 тысяч рублей-там точно не выберемся. Не знаю, не знаю, не знаю..... А там работодательница очень хорошая, очень порядочная (по телефону общались, но ни семьи, ни дома, ничего еще вживую не видела-просто как человек общается, ведет и относится к людям-это редкость в данных кругах, так сказать, человек не огрубел душой, а я вот хоть что ты сделай-но хочу работать с удовольствием и радостью, а не идти на работу с понурой головой, а так я смогу работать только с людьми вот такими как она). Но там все непонятно и неизвестно.
Наверное нужно как-то ситуацию отпустить, довериться Господу-а полностью видно не могу-думаю думаю, как всегда пытаюсь анализировать и решать планировать-наверное берусь за старые ошибки.
Мариша-ты кису Басей назвала, у Кати Бася, у нас Баська-такое милое ласкательное-и склонять можно ласково в разных вариантах-Басюшка, Басенька, Басюнька, Басюня, Басюха, Басюшенька, Басик и т.д. и т.п.