Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро всем. )
Вот и пятница. Неделя пролетела.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а):Доброе утро всем. )
Вот и пятница. Неделя пролетела.)
Доброе утро, Инна. Как спалось?) Какие планы на выходные?)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Доброе утро!
Инна, молодец что ты попала к врачу! Мне кажется что врач дала грамотную рекомендацию. Здесь может быть надо понаблюдать еще месяца три.
Когда жизнь идет как обычно, не все и не всегда задумываются как жить дальше, что делать. Просто живут. Но когда что-то происходит, например болезнь, или какие-то подозрения, то многие становятся как бы с подрезанными крыльями. Но это ведь не приговор. Болезнь - это просто количество препятствий возникших на пути, и даже более того, и болея можно извлечь пользу.
Ира, а может устроиться на работу к пенсионерам, а после того как вернулся бы хозяин перейти к нему, если бы точно взяли? У тебя с мужем есть долг, и этот вопрос требует решения, в случае увольнения можно все объяснить пенсионерам. Они судя по всему люди богатые, сильные. И если ты рискуешь квартирой, то они рискуют всего лишь остаться с немытыми полами в доме.
Настя, успешного Вам лечения! Поправляйтесь! Учет в ПНД намного лучше, чем оставаться без лечения.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Доброе утро всем. :)
Прошу прощения у своих родителей.

Потусторонняя
полковник
полковник

Антон, спасбо-спала нормально. Только вот легла поздно, потому слегка сонная. Зато вчера на адреналине пересмотрела все сайты, которые нам нужны для обмена опытом.)На выходные планы отдохнуть немного и чтото приготовить. А в субботу мы работаем полдня. Так что выходные сокращаются. А у тебя какие планы? Как ваш ремонт?
Сереж, твои планы на выходные меня тоже очень волнуют.)) Ты планируешь исчезнуть? )
Ты все правильно говоришь, только давай меньше фатализма, ладно? А то я нервничать начинаю.) Давай уменьшать в сознании эту проблему, а не наоборот. )
Володь, ты как эти дни? Чем занимался?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Потусторонняя писал(а):Володь, ты как эти дни? Чем занимался?
Инна, спасибо, я нормально. Занимался тем, что смотрел вакансии в интернете, читал форум, прогуливался ещё. Не теряю надежды, как говорится.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Инна, а ты как? Как у тебя настрой?

Потусторонняя
полковник
полковник

Володя, настрой у меня радоваться, что на данный момент все обошлось пока, абстрагироваться и жить дальше. А через три месяца жизнь покажет.
А тебе терять надежду даже и думать нечего. Молодой, умный, интеллигентный, симпатичный парень-все данные для борьбы за свое счастье и победы в этой борьбе.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Сейчас ходил по магазинам в поисках новой клавиатуры(проводной) теперь оказывается - это проблема купить клавиатуру, пришлось заказывать в интернете.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго всем времени суток :) :) :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ответить

Вернуться в «Флудильня»