Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Доброе утро всем. )
Вот и пятница. Неделя пролетела.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- подполковник
Доброе утро, Инна. Как спалось?) Какие планы на выходные?)Потусторонняя писал(а):Доброе утро всем. )
- Миртеб
- полковник
Доброе утро!
Инна, молодец что ты попала к врачу! Мне кажется что врач дала грамотную рекомендацию. Здесь может быть надо понаблюдать еще месяца три.
Когда жизнь идет как обычно, не все и не всегда задумываются как жить дальше, что делать. Просто живут. Но когда что-то происходит, например болезнь, или какие-то подозрения, то многие становятся как бы с подрезанными крыльями. Но это ведь не приговор. Болезнь - это просто количество препятствий возникших на пути, и даже более того, и болея можно извлечь пользу.
Ира, а может устроиться на работу к пенсионерам, а после того как вернулся бы хозяин перейти к нему, если бы точно взяли? У тебя с мужем есть долг, и этот вопрос требует решения, в случае увольнения можно все объяснить пенсионерам. Они судя по всему люди богатые, сильные. И если ты рискуешь квартирой, то они рискуют всего лишь остаться с немытыми полами в доме.
Настя, успешного Вам лечения! Поправляйтесь! Учет в ПНД намного лучше, чем оставаться без лечения.
Инна, молодец что ты попала к врачу! Мне кажется что врач дала грамотную рекомендацию. Здесь может быть надо понаблюдать еще месяца три.
Когда жизнь идет как обычно, не все и не всегда задумываются как жить дальше, что делать. Просто живут. Но когда что-то происходит, например болезнь, или какие-то подозрения, то многие становятся как бы с подрезанными крыльями. Но это ведь не приговор. Болезнь - это просто количество препятствий возникших на пути, и даже более того, и болея можно извлечь пользу.
Ира, а может устроиться на работу к пенсионерам, а после того как вернулся бы хозяин перейти к нему, если бы точно взяли? У тебя с мужем есть долг, и этот вопрос требует решения, в случае увольнения можно все объяснить пенсионерам. Они судя по всему люди богатые, сильные. И если ты рискуешь квартирой, то они рискуют всего лишь остаться с немытыми полами в доме.
Настя, успешного Вам лечения! Поправляйтесь! Учет в ПНД намного лучше, чем оставаться без лечения.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Антон, спасбо-спала нормально. Только вот легла поздно, потому слегка сонная. Зато вчера на адреналине пересмотрела все сайты, которые нам нужны для обмена опытом.)На выходные планы отдохнуть немного и чтото приготовить. А в субботу мы работаем полдня. Так что выходные сокращаются. А у тебя какие планы? Как ваш ремонт?
Сереж, твои планы на выходные меня тоже очень волнуют.)) Ты планируешь исчезнуть? )
Ты все правильно говоришь, только давай меньше фатализма, ладно? А то я нервничать начинаю.) Давай уменьшать в сознании эту проблему, а не наоборот. )
Володь, ты как эти дни? Чем занимался?
Сереж, твои планы на выходные меня тоже очень волнуют.)) Ты планируешь исчезнуть? )
Ты все правильно говоришь, только давай меньше фатализма, ладно? А то я нервничать начинаю.) Давай уменьшать в сознании эту проблему, а не наоборот. )
Володь, ты как эти дни? Чем занимался?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
Инна, спасибо, я нормально. Занимался тем, что смотрел вакансии в интернете, читал форум, прогуливался ещё. Не теряю надежды, как говорится.Потусторонняя писал(а):Володь, ты как эти дни? Чем занимался?
Прошу прощения у своих родителей.
- Потусторонняя
- полковник
Володя, настрой у меня радоваться, что на данный момент все обошлось пока, абстрагироваться и жить дальше. А через три месяца жизнь покажет.
А тебе терять надежду даже и думать нечего. Молодой, умный, интеллигентный, симпатичный парень-все данные для борьбы за свое счастье и победы в этой борьбе.
А тебе терять надежду даже и думать нечего. Молодой, умный, интеллигентный, симпатичный парень-все данные для борьбы за свое счастье и победы в этой борьбе.
-
- полковник
Сейчас ходил по магазинам в поисках новой клавиатуры(проводной) теперь оказывается - это проблема купить клавиатуру, пришлось заказывать в интернете.
Прошу прощения у своих родителей.
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым