Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ветер
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение ветер »

Потусторонняя писал(а):Почему? Чем плохая работа?
Для себя я ничего хорошего в ней не вижу. На ней я не буду развиваться. Но это лучше чем сидеть дома.
Прошу прощения у своих родителей.

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Опять же-почему на этой работе не будет развития?Это и знания в некой области, опыт, коммуникабельность. А кол-центр какой организации?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Потусторонняя писал(а):А кол-центр какой организации?
Инна, этого я не могу сказать, хочется оставаться анонимным.
Развитие будет, если у меня получится накопить денег и идти учится куда-нибудь. Например на английский или программирование, хотя первое мне нужнее как дополнение к специальности, для программирования я уже старый и там диплом нужен.

Потусторонняя
полковник
полковник

Но одно другому не мешает. Будешь работать и учиться заочно.А какоето образование же есть у тебя уже?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Потусторонняя писал(а):А какоето образование же есть у тебя уже?
Есть, логист. Можно устроиться в транспортные компании, на склад. Но без умения водить автомобиль, и связей ничего не получается.

Потусторонняя
полковник
полковник

["ветер"] Есть, логист. Можно устроиться в транспортные компании, на склад. Но без умения водить автомобиль, и связей ничего не получается.
Главное начать) Устраивайся куда выйдет, а там по ходу будешь подтягивать свои недоработки и устроишься в лучшее место.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Так и поступлю)

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Всем добрый вечер! :12:
Володя-удачи завтра! Не переживай-это только начало, главное работать и не сидеть дома, а развиваться и шагать по ступенькам выше-это будет зависеть у тебя, а у тебя огромное стремление к этому-поэтому обязательно все получится!!! :12:
Валюшка-насчет людей, переживших войну, их стойкости и оптимизма-ты права. У нас в деревне бабушка около 90 лет, прошла войну, была медсестрой, шустрая, веселая, живет одна, топит печки, воду носит, и внукам посылки даже собирает. А когда я зимой весной этой работала недалеко в поселке и мне на улице одна бабушка угостила яблочками, разговорились, такая жизнерадостная, тоже около 90 лет, разговаривала с ней и поражалась, какие люди этого поколения, спросила может ей чем-то помочь нужно, что-то сделать-она "нет, нет, у меня все хорошо, сосед с магазина продукты привозит, мне хорошую пенсию платят, здоровьице иногда бывает неважно-но это ничего страшного", а я запомнила где она живет, все равно мысли крутятся как-нибудь съездить и просто даже привезти чего-нибудь вкусненького и поговорить -для нас мелочь, а ей так важно будет чье-то участие, внимание, да и в таком возрасте людям хочется поговорить, поделиться своей жизнью, а бывает особо не с кем.
Я вот приехала с работы, теперь послезавтра, благодарю Бога, что пенсионеры (женщина)-характер такой, что горничная после меня не выдержала (хотя уже звонила-просилась обратно; на самом деле все относительно-по сравнению с последней шестидневкой рядом с домом я здесь могу спокойно присесть покушать и так сказать "загоны" пенсионерки мелочи по сравнению с "требованиями" последнего работодателя)-так вот я почти на ипотеку доберу, на след.неделе надо платить, тысяч десяти не хватит. Сейчас немножко попробую поспать, т.к. сегодня из-за зубной боли поспала часа четыре, снотворное перестала пить-с ним хоть несмотря на боль вырубалась-а без него никак. Так вот, подремлю, и поедем попробуем ночью таксовать (почему я-потому что ночью если кто-то и будет голосовать-то в машину где есть женщина, садиться будет спокойней)-в общем план до след.недели каждую ночь "натаксовать" на тысячу, тогда не придется ничего продавать, а занимать особо негде. Хотя сейчас везде куча такси, и муж Москву очень плохо знает, но будем пробовать. :)

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

ирина123 писал(а):Володя-удачи завтра! Не переживай-это только начало, главное работать и не сидеть дома, а развиваться и шагать по ступенькам выше-это будет зависеть у тебя, а у тебя огромное стремление к этому-поэтому обязательно все получится!!!
Ирина, добрый вечер. Большое спасибо, за добрые слова.

Вам тоже с мужем удачно потаксовать, с хорошим заработком. ;)

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый вечер всем.)
Както тихенько. Иришка с Валей убежали уже, Антон молчит весь день и даже вечер. Вова, на тебя вся надежда, видимо.)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»