Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Anton_K.
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а):Добрый день всем. Такое у вас оживленное общение.Вечером отвечу всем.Такой загруженный день вышел, некогда и писать.
Дождливо, пасмурно, сонное состояние.
Так что если есть желающие стать лучиком света, буду рада. ))
Привет, Инна. Пока другие лучики не пришли, посмотри в зеркало и улыбнись - попускай лучики сама на себя.)

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Почему не пришли?) Ты же пришел.) Самой не выходит. И погода противная. Дождь меня всегда расстраивает.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, а ты не смотри на улицу, где дождь, смотри на форум где солнце! А меня такой контраст радует. Особенно когда идет дождь, на улице холодно, а ты пьешь горячий чай!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Инусечка, привет!!!! :12: :13: Тут все лучики друг для друга!!!И ты сама большой горячий солнечный лучик!!! :12: :25:
А когда погода противная за окном, то как комфортно дома, в тепле! :)

Потусторонняя
полковник
полковник

Привет всем.)Я тут, если что.) Заходите, обсудим события дня. Смотрю есть что обсудить.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Инуська, привет! Как тебе-погорячей стало? :12: :13:
А мне та женщина три письма сейчас скинула (я отправляла фото котиков), написала она и ее дочка. Что папа пока в аэропорту Турции, надеются сможет через Питер попасть (уже почти 2 недели). Письма очень, очень такие добрые. Я вот теперь и отвечать как не знаю-какое то раздвоение-вроде бы ко мне относятся очень хорошо, вежливо, но я уже знаю, что есть ложь и сколько ее и зачем, непонятно. Отзываться как раньше-я уже не могу, игнорировать тоже, грубить тем более. Хочется спросить, кто Вы на самом деле и зачем Вам это надо, но понятно что правды не получу. Фото кисы прислали-сфинкса, которую папа из Турции везет (а на самом деле-чье и откуда это фото.....). Так, надо как-то учиться распознавать людей и уметь отгораживаться.
Вот пишу, рядом Тихон на одеяле топчется, мурлыкает :D

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Просьба с советом: разместила свою анкету на одном сайте, а мне прислали предложение с банка операционисткой, банк Тинькоф (ну анкета то на домработницу, странно, может из-за образования-экономист-бухгалтер и менеджер?). Как отсеивать ненужное? Что-то у меня начинает складываться ощущение, что я теперь еще и мошенничеств всяких буду бояться. Может в анкете не надо свою эл.почту и телефон указывать, или это нормальная практика?

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

ирина123 писал(а): А мне та женщина три письма сейчас скинула (я отправляла фото котиков), написала она и ее дочка. Что папа пока в аэропорту Турции...D
Ирина, можно обратиться в полицию, мол Вас обрабатывают мошенники, если поймают спасете других людей от обмана. Но вряд ли они заинтересуются...

Потусторонняя
полковник
полковник

Антон, как твой настрой?
Иришечка, тут без меня тебе насоветовали уже. Расскажи мне что там в итоге решается с твоей работой?

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

:2: :2: :2: :2: :2:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»