Это точноПотусторонняя писал(а): Но если быть до конца честными, то мы оба видим, что я все больше в Интернете расслабляюсь.)

Это точноПотусторонняя писал(а): Но если быть до конца честными, то мы оба видим, что я все больше в Интернете расслабляюсь.)
Тема про музыку есть. Именно так и называется.))А еще, по-моему, тут не хватает темы про музыку для души.
Так мы с тобой разные люди, Инна. Ты, говорят экстраверт, а у меня всё наоборот. Зато вот общаемся, может быть поэтому?)Потусторонняя писал(а):Антон, короче не сходятся наши книжные вкусы никак.)))
Точно, нашел)Потусторонняя писал(а): Тема про музыку есть. Именно так и называется.))
Ну все правильно.) У людей разные вкусы. Но общаются те, у кого есть общие векторы в каких то основных моментах.)["Anton_K."] Так мы с тобой разные люди, Инна. Ты, говорят экстраверт, а у меня всё наоборот. Зато вот общаемся, может быть поэтому?)
Наверное. Но вот в каких моментах у нас с тобой вектора сходятся....я затрудняюсь ответить.)) Просто ты, видимо, такой человек, который может со всеми найти общий язык.)Потусторонняя писал(а):Но общаются те, у кого есть общие векторы в каких то основных моментах.)
Ну как сказать...в целом могу найти со многими. Но одно дело находить по необходимости, прилагая усилия, а совсем другое, общаться по своему желанию и получать от этого позитив. Ты понимаешь, что твой случай второй.)["Anton_K." Наверное. Но вот в каких моментах у нас с тобой вектора сходятся....я затрудняюсь ответить.)) Просто ты, видимо, такой человек, который может со всеми найти общий язык.)