Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Anton_K.
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а): Хотя за последние дни я нашла немало параметров, по которым хорошо быть Антоном.))))
Инна, что бы ни было, оставайся Инной, не смотря ни на что!! Имя Антон тебе не очень подойдет.))))

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Антон, я еще знаешь че подумала?) Ты так хорошо вписался. Внес именно свою особенную линию. Когда уедешь, нам будет тебя нехватать.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

["Anton_K."]Инна, что бы ни было, оставайся Инной, не смотря ни на что!! Имя Антон тебе не очень подойдет.)))
Антон.)))))) Обещаю, все малодушные мысли о присвоении твоего имени я буду беспощадно гнать и посягать на него небуду.)
В детстве у мамы были идеи, кстати, переименовать меня Анной-в честь бабушки. Но так и не сделала этого. И хорошо. Инна-мне подходит, оно мое и очень выражает меня.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а):Антон, я еще знаешь че подумала?) Ты так хорошо вписался. Внес именно свою особенную линию. Когда уедешь, нам будет тебя нехватать.)
Спасибо, Инна, приятно слышать. Я постараюсь сильно не пропадать - куплю для планшета новую симку и буду стараться присутствовать.) Я же говорил, кто еще меня поддержит кроме вас?)

Потусторонняя
полковник
полковник

Антон, пресекая эгоизм, я хочу пожелать тебе заходить пореже.) Погрузиться в этот водоворот яркой и насыщенной, наполненной жизни.)

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а): Антон.)))))) Обещаю, все малодушные мысли о присвоении твоего имени я буду беспощадно гнать и посягать на него небуду.)
Вот такой настрой мне нравится, держись. Даже на Антонину не соглашайся!!!))
В детстве у мамы были идеи, кстати, переименовать меня Анной-в честь бабушки. Но так и не сделала этого. И хорошо. Инна-мне подходит, оно мое и очень выражает меня.))
Да, хорошо, что мама тебя не переименовала.)) У меня, кстати, тоже бабушка Анна была, с папиной стороны.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а):Антон, пресекая эгоизм, я хочу пожелать тебе заходить пореже.) Погрузиться в этот водоворот яркой и насыщенной, наполненной жизни.)
Инна, ты угадала мои внутренние ожидания!!) Вообще, как ты уже поняла, я желаю тебе того же.)

Потусторонняя
полковник
полковник

["Anton_K."] Вот такой настрой мне нравится, держись. Даже на Антонину не соглашайся!!!))
Низачто не соглашусь.) Можешь на меня положиться.))
Инна, ты угадала мои внутренние ожидания!!)
Да что там угадывать.) Это предсказуемо и так и будет.)
Вообще, как ты уже поняла, я желаю тебе того же.)
Я знаю, Антон.) Спасибо тебе за это.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а): Низачто не соглашусь.) Можешь на меня положиться.))
:11: Единственное, я бы тебе ник поменял.)) На что-нибудь более светлое))
Да что там угадывать.) Это предсказуемо и так и будет.)
Ну, я не против)) Но готовым надо быть и к другим вариантам событий)
Я знаю, Антон.) Спасибо тебе за это.
Не за что, Инна, главное чтобы ты сама этого себе желала) Кстати, какие у тебя планы на выходные?) Уже можно готовиться)

Потусторонняя
полковник
полковник

["Anton_K."] :11: Единственное, я бы тебе ник поменял.)) На что-нибудь более светлое))
))) На этот ник не ты один покушаешься. Но думаю, что я не готова. Так с ним сжилась за это время. И он отлично меня отражал, когда я сюда пришла. Ну и сейчас отражает некоторые стороны моей личности.
Ну, я не против)) Но готовым надо быть и к другим вариантам событий)
Ну мы с тобой в любом случае-ты знаешь.
Не за что, Инна, главное чтобы ты сама этого себе желала) Кстати, какие у тебя планы на выходные?) Уже можно готовиться)
Антон, похоже я плохая ученица.( Пока нечем порадовать. Кроме спортзала.)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»