Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Насчет Парижа вот только узнала. Телевизор и не включала сегодня. Конечно...без комментариев.
Ирочка, ты тоже реже заходить стала. Как твои дела?
Ирочка, ты тоже реже заходить стала. Как твои дела?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
Не хочу показаться жестокой - но не вижу смысла изображать из себя того,кем я не являюсь.Мне очень жаль,что в любом конце света гибнут люди - в терактах,войнах и пр. Но по - хорошему,чем именно мы можем им помочь? Разве только молитвой за усопших и их родных - но объективно, у меня не всегда хватает сил молиться даже за себя и близких,не то что за далёких...
Я думаю, стоит максимально оберегать свою психику от такой информации - именно потому,что помочь нам нечем.А в мой шаткий душевный мир,который итак периодически нарушается какими- то моими мыслями,обидами,страхами и сожалениями,эта информация внесёт дополнительный разлад...
Я думаю, стоит максимально оберегать свою психику от такой информации - именно потому,что помочь нам нечем.А в мой шаткий душевный мир,который итак периодически нарушается какими- то моими мыслями,обидами,страхами и сожалениями,эта информация внесёт дополнительный разлад...
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- подполковник
Как ты меня уже хорошо знаешь) И как это тебе так удалось сначала отписать на форум, а потом только посмотреть на часы?))))Потусторонняя писал(а): Так и знала, что подколешь.) Потом уже посмотрела который час-и таки да было не совсем утро.
Отдыхай, отдыхай. Я сегодня сам давил храповицкого до последнего.) Хорошо наверное вчера позанималась в спортзале вот и сон здоровый пришел)Но да-проснулась, потом опять уснула. Отсыпалась. Вчера уснула раньше вас всех. Небывалый случай.)
Инна.Профессиональные заморочки не должны в обычную жизнь просачиваться. Иначе это точно диагноз, а не профессия уже.

Главное, чтобы тётя отпускала)Да. Он очень хороший сын. Каждый год ездит. Иногда и по два раза.
Ну, уж. Думаешь ты бы отказалась от поездки, если бы не мои "советы"??)Это вряд ли, но видишь-ловлю на лету мудрые советы.
-
- подполковник
Валя, ну, ты всё правильно и честно написала. Нам, больным людям, нужно соблюдать и определенную информационную гигиену, а то иногда насмотришься в новостях на умножение беззаконий в мире и сил на любовь к людям уже не хватает.)Сверстница писал(а):Не хочу показаться жестокой - но не вижу смысла изображать из себя того,кем я не являюсь.Мне очень жаль,что в любом конце света гибнут люди - в терактах,войнах и пр. Но по - хорошему,чем именно мы можем им помочь? Разве только молитвой за усопших и их родных - но объективно, у меня не всегда хватает сил молиться даже за себя и близких,не то что за далёких...
- Потусторонняя
- полковник
Мы все друг друга уже неплохо изучили.)["Anton_K."] Как ты меня уже хорошо знаешь)
Ну какой же вредный.)) Не то чтобы я вообще не смотрела. Но было-было 10, а вот бац и 12.))И как это тебе так удалось сначала отписать на форум, а потом только посмотреть на часы?))))
Насыщенные дни. Работа-театр, работа-спортзал-День рождения. Устала.Отдыхай, отдыхай. Я сегодня сам давил храповицкого до последнего.) Хорошо наверное вчера позанималась в спортзале вот и сон здоровый пришел)
Не помню ее. Сейчас посмотрю.)Картинка номер восемь...))
Нет, но темя подстегиваешь. Еще один стимул.Ну, уж. Думаешь ты бы отказалась от поездки, если бы не мои "советы"??)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Валя, ты права конечно. Тут не при чем жестокость-это здравый реализм. Действительно, стоит охранять себя от лишних стрессов. Вокруг и так очень много негатива.
Просто есть новости, которые везде, вокруг и никак от них не уйти. Но углубляться таки не стоит.
Просто есть новости, которые везде, вокруг и никак от них не уйти. Но углубляться таки не стоит.
-
- подполковник
Вот! Наконец-то я удостоился справедливой оценки. А то всё одни дифирамбы да дифирамбы.)Потусторонняя писал(а): Ну какой же вредный.))
Ну теперь то всё ясно.Не то чтобы я вообще не смотрела. Но было-было 10, а вот бац и 12.))

Ну, что ж, рад, что мои "труды" не пропадают даром))Нет, но темя подстегиваешь. Еще один стимул.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Валюшка-ты полностью права. Я поэтому редко новости смотрю и читаю-куча негатива.
Иннуля, я каждый вечер захожу, Вас "слушаю", я не пропала.
Сегодня ходила в магазин, а там рядом маленький детский городок с домиком, и в домике девочка пускала мыльные пузыри, очень так активно, а ветер разносил их по стоянке. Так вот я прошла мимо домика, и еще метров 7-10 шла по стоянке, а со всех сторон плыли мыльные пузыри-сверху, слева, справа-и эти несколько метров в душе была какая-то радость, ощущение чего-то спокойного, безмятежного, счастливого.
Иннуля, я каждый вечер захожу, Вас "слушаю", я не пропала.
Сегодня ходила в магазин, а там рядом маленький детский городок с домиком, и в домике девочка пускала мыльные пузыри, очень так активно, а ветер разносил их по стоянке. Так вот я прошла мимо домика, и еще метров 7-10 шла по стоянке, а со всех сторон плыли мыльные пузыри-сверху, слева, справа-и эти несколько метров в душе была какая-то радость, ощущение чего-то спокойного, безмятежного, счастливого.
- Потусторонняя
- полковник
Это не анулирует сказанного ранее и всех твоих многочисленных достоинств.)["Anton_K."] Вот! Наконец-то я удостоился справедливой оценки. А то всё одни дифирамбы да дифирамбы.)
Будь уверен.) И кавычки тут лишние, потому что это действительно труды же.)Ну, что ж, рад, что мои "труды" не пропадают даром))
- Потусторонняя
- полковник
Антон, кстати, как поездка? А то так и не спросила.