Флудилка (новая)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
А как девушка,к которой Антон едет,отнесется к его виртуальному гарему?;)
Спасибо за поздравление,очень приятно,а тебя когда поздравляют?:)
Про специальность я тебе потом расскажу - увы,я по ней не работала,не прожить одной на те деньги,которые платят в СПб гос.учреждения...
Ну например - " специалист по работе с молодёжью" в центре профилактики наркозависимости ( гос.учреждение)- не совсем моя,но родственная специальность,с моим дипломом могли б туда взять....Но 12 тысяч за целый день пятидневки....
Не могла себе позволить и не могу.
Забыла- из 12 тысяч ещё налог 13 процентов надо вычесть - и выйдет зарплата,которую я получала 10 лет назад...Тогда это были неплохие деньги...
Спасибо за поздравление,очень приятно,а тебя когда поздравляют?:)
Про специальность я тебе потом расскажу - увы,я по ней не работала,не прожить одной на те деньги,которые платят в СПб гос.учреждения...
Ну например - " специалист по работе с молодёжью" в центре профилактики наркозависимости ( гос.учреждение)- не совсем моя,но родственная специальность,с моим дипломом могли б туда взять....Но 12 тысяч за целый день пятидневки....
Не могла себе позволить и не могу.
Забыла- из 12 тысяч ещё налог 13 процентов надо вычесть - и выйдет зарплата,которую я получала 10 лет назад...Тогда это были неплохие деньги...
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Потусторонняя
- полковник
Re:
Антон.))Спасибо, очень приятно слышать. Однако, раз такое дело, небудем раздавать друг другу титулы и медали, а просто все вместе будем трудиться на благо общего дела.)["Anton_K."]Инна, эта должность без определенных обязанностей и ответственности.) Это просто почетно. Ты заслужила это своим светлым и открытым для всех характером.)
Интересно, кто же.)Валя, тут есть еще менее эмоциональные представители мужской половины.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- подполковник
Сверстница писал(а):А как девушка,к которой Антон едет,отнесется к его виртуальному гарему?;)

В конце апреля.)Спасибо за поздравление,очень приятно,а тебя когда поздравляют?:)
Полезная специальность.) Что же тебя заставило ее выбрать?Про специальность я тебе потом расскажу - увы,я по ней не работала,не прожить одной на те деньги,которые платят в СПб гос.учреждения...
Ну например - " специалист по работе с молодёжью"
Инна, хорошо, давайте без титулов и должностей))
Да хоть, кто) Я не считаю себя не эмоциональным.) Вобщем не важно же, мы договорились без титулов)Интересно, кто же.)
Не знаю как вы, а я пошел спать.) А то завтра утро тоже в 12.00 начнется. Спокойной ночи всем)

-
- Забанен
Антон,конечно,иди спать!
Моё утро начнётся явно позже 12- ти,т.к я ещё спать не хочу... Про специальность - потом.
Конечно,просто общаемся ,но девушки бывают всякие и мнительные тоже.
Моё утро начнётся явно позже 12- ти,т.к я ещё спать не хочу... Про специальность - потом.
Конечно,просто общаемся ,но девушки бывают всякие и мнительные тоже.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всем спокойной ночи! И крепких снов! А я немного слежу за Вашей дискуссией. Инна, ты тоже еще спать не хочешь?
-
- Забанен
А я вижу Антона онлайн - 2.28,между прочим)
Перечитываю флудилку годовалой ровно давности - начало ноября 2014.
Что могу сказать.О себе,об Инне. Мы выросли морально, стали зрелее,переросли часть своих проблем, такого угнетающего уныния,как раньше,нет!
Итак,вперёд к ещё более высоким высотам преодоления жизненных и психологических трудностей!
Что могу сказать.О себе,об Инне. Мы выросли морально, стали зрелее,переросли часть своих проблем, такого угнетающего уныния,как раньше,нет!
Итак,вперёд к ещё более высоким высотам преодоления жизненных и психологических трудностей!
-
- подполковник
Доброе утро всем.
Зато тебя не видно никогда, всё скрываешься)
Рад за вас, так держать!)) Могу о себе сказать, что тоже немного изменился за эти две недели.)
Сверстница писал(а):А я вижу Антона онлайн - 2.28,между прочим)

- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро. ) Валюш, интересная идея.Полезно иногда проанализировать прошлое, да и интересно.
Спасибо, что и мне внимание уделила в этом анализе.Это очень приятно. Мы и правда сделали шаги вперед.Чужое состояние досконально проанализировать сложно, но как вспомню себя во времена, когда я тут появилась, так вздрогну.
Антон, ну расскажи же нам о своих изменениях.) Очень интересно.
Спасибо, что и мне внимание уделила в этом анализе.Это очень приятно. Мы и правда сделали шаги вперед.Чужое состояние досконально проанализировать сложно, но как вспомню себя во времена, когда я тут появилась, так вздрогну.
Антон, ну расскажи же нам о своих изменениях.) Очень интересно.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- подполковник
Можно как-нибудь потом?) Пока не могу сформулировать. Но, это определенно положительные изменения))) Возможно, Валя сможет сделать беспристрастные выводы, перечитав записи двухнедельной давностиПотусторонняя писал(а): Антон, ну расскажи же нам о своих изменениях.) Очень интересно.