Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Anton_K.
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Anton_K. »

Прочитал сегодня интересную для себя статью про известных европейских сказочников. https://www.pravoslavie.ru/jurnal/87330.htm

Диагностика предрасположенности к суициду
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Валюша, Инна-девчонки,-я очень рада за Вас-что за год Вы изменились, что Вы живете, радуетесь, справляетесь с трудностями! И за положительные изменения у Антона очень рада!

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

А у меня изменения пока туговато, из-за постоянной боли никак не могу вылезти из своего состояния, но за год изменения конечно тоже к лучшему-жить хочу и в любом случае буду.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

но за год изменения конечно тоже к лучшему-жить хочу и в любом случае буду.
Ирина, это самое главное.)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Я думаю каждый сделал немалый шаг вперед. Но еще немало труда впереди. Работы над собой. Это непрерывный труд.
Антон, ладно потом расскажешь про изменения, но не надейся что я забуду.)
А я на работу еду.) Не жизнь, а беготня одна.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Ого, Инна-Вы работаете в выходные?

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Всем привет.
Стоило мне немножко подуспокоиться от своих проблем и перестать быть такой нервной - обязательно вылезет что- то в другом месте,где не ждёшь. Болячка довольно деликатная , вроде маленькая,а боль такая,что никому не пожелаешь.Обострение: (((
Если не пройдёт за несколько дней,пойду к врачу.

Купила сосиски вегетарианские - там основа пшеничный белок- а так сосиски редко Ем,да и мясо не люблю. Ну вот,вкус странный,и много там всяких специй...Забавно.У меня магазин эко- товаров в доме,вот и затариваюсь у них. Вкусные десерты из сливы,какао,кэроба ,чаи и пр. Вчера купила индийскую на травах,зубную пасту- без фтора. По многим исследованиям,именно каждодневное употребление фторсодержащих паст разрушает эмаль.

Ещё порошок купила - новой фирмы,но такие в принципе уже покупала, экологичные. Не содержат самые дешёвые пенящиеся- моющие элементы и тем самым не разрушают окружающую среду, а ещё их надо на 1 стирку в 1.5 раза меньше,чем обычного, так что в итоге мне - и польза,и выгода. И самое главное,после них в бельё химикаты не оседают,не надо 2 ой раз выполаскивать - ещё и экономия воды.

Краткий курс по экологичной жизни в большом городе окончен.

Волна
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Всем доброе утро! )
Ого, народ, ну даем мы однако. Вчера был антирекорд Флудилки-ни одного сообщения за весь день. Нехорошо.
Надо исправляться.)
Как у кого неделя началась?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе-привет всем от пропащей))
Не много пропала-на меня не давно такой шквал грязи в интернете был-вот и *чистила* интернет от всех гадостей.Что только не предлагали от моего имени :udivlen: :) Воевала!))Враг не спит и не дремлет))Да и я не слабая девушка.Так что *информационная война*-была есть и будет.
Так что возвращаюсь в строй.
Спаси себя и хватит с тебя...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Марина, наряд вне очереди! :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Флудильня»