Флудилка (новая)
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Прочитал сегодня интересную для себя статью про известных европейских сказочников. https://www.pravoslavie.ru/jurnal/87330.htm
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Валюша, Инна-девчонки,-я очень рада за Вас-что за год Вы изменились, что Вы живете, радуетесь, справляетесь с трудностями! И за положительные изменения у Антона очень рада!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А у меня изменения пока туговато, из-за постоянной боли никак не могу вылезти из своего состояния, но за год изменения конечно тоже к лучшему-жить хочу и в любом случае буду.
-
- подполковник
Ирина, это самое главное.)но за год изменения конечно тоже к лучшему-жить хочу и в любом случае буду.
- Потусторонняя
- полковник
Я думаю каждый сделал немалый шаг вперед. Но еще немало труда впереди. Работы над собой. Это непрерывный труд.
Антон, ладно потом расскажешь про изменения, но не надейся что я забуду.)
А я на работу еду.) Не жизнь, а беготня одна.
Антон, ладно потом расскажешь про изменения, но не надейся что я забуду.)
А я на работу еду.) Не жизнь, а беготня одна.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
Всем привет.
Стоило мне немножко подуспокоиться от своих проблем и перестать быть такой нервной - обязательно вылезет что- то в другом месте,где не ждёшь. Болячка довольно деликатная , вроде маленькая,а боль такая,что никому не пожелаешь.Обострение: (((
Если не пройдёт за несколько дней,пойду к врачу.
Купила сосиски вегетарианские - там основа пшеничный белок- а так сосиски редко Ем,да и мясо не люблю. Ну вот,вкус странный,и много там всяких специй...Забавно.У меня магазин эко- товаров в доме,вот и затариваюсь у них. Вкусные десерты из сливы,какао,кэроба ,чаи и пр. Вчера купила индийскую на травах,зубную пасту- без фтора. По многим исследованиям,именно каждодневное употребление фторсодержащих паст разрушает эмаль.
Ещё порошок купила - новой фирмы,но такие в принципе уже покупала, экологичные. Не содержат самые дешёвые пенящиеся- моющие элементы и тем самым не разрушают окружающую среду, а ещё их надо на 1 стирку в 1.5 раза меньше,чем обычного, так что в итоге мне - и польза,и выгода. И самое главное,после них в бельё химикаты не оседают,не надо 2 ой раз выполаскивать - ещё и экономия воды.
Краткий курс по экологичной жизни в большом городе окончен.
Волна
Стоило мне немножко подуспокоиться от своих проблем и перестать быть такой нервной - обязательно вылезет что- то в другом месте,где не ждёшь. Болячка довольно деликатная , вроде маленькая,а боль такая,что никому не пожелаешь.Обострение: (((
Если не пройдёт за несколько дней,пойду к врачу.
Купила сосиски вегетарианские - там основа пшеничный белок- а так сосиски редко Ем,да и мясо не люблю. Ну вот,вкус странный,и много там всяких специй...Забавно.У меня магазин эко- товаров в доме,вот и затариваюсь у них. Вкусные десерты из сливы,какао,кэроба ,чаи и пр. Вчера купила индийскую на травах,зубную пасту- без фтора. По многим исследованиям,именно каждодневное употребление фторсодержащих паст разрушает эмаль.
Ещё порошок купила - новой фирмы,но такие в принципе уже покупала, экологичные. Не содержат самые дешёвые пенящиеся- моющие элементы и тем самым не разрушают окружающую среду, а ещё их надо на 1 стирку в 1.5 раза меньше,чем обычного, так что в итоге мне - и польза,и выгода. И самое главное,после них в бельё химикаты не оседают,не надо 2 ой раз выполаскивать - ещё и экономия воды.
Краткий курс по экологичной жизни в большом городе окончен.
Волна
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Потусторонняя
- полковник
Всем доброе утро! )
Ого, народ, ну даем мы однако. Вчера был антирекорд Флудилки-ни одного сообщения за весь день. Нехорошо.
Надо исправляться.)
Как у кого неделя началась?
Ого, народ, ну даем мы однако. Вчера был антирекорд Флудилки-ни одного сообщения за весь день. Нехорошо.
Надо исправляться.)
Как у кого неделя началась?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Утро доброе-привет всем от пропащей))
Не много пропала-на меня не давно такой шквал грязи в интернете был-вот и *чистила* интернет от всех гадостей.Что только не предлагали от моего имени
Воевала!))Враг не спит и не дремлет))Да и я не слабая девушка.Так что *информационная война*-была есть и будет.
Так что возвращаюсь в строй.
Не много пропала-на меня не давно такой шквал грязи в интернете был-вот и *чистила* интернет от всех гадостей.Что только не предлагали от моего имени

Так что возвращаюсь в строй.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Ol_2011
- полковник
Марина, наряд вне очереди! 

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»