Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Anton_K.
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Anton_K. »

Всем привет!)

Инна, ты даешь больше всех - больше суток не появлялась) По воскресеньям уже работать начала. Как твое начало недели? Я вчера договорился о жилье и купил билет на пятницу, как и собирался.. Пакую чумаданы.)

Валя, а всё это эко, наверно, дороже чем не эко? Как твоя болячка?)

Психологический тест онлайн
Сверстница
Забанен

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Сверстница »

Привет.
Антон,к сожалению,болячка есть и просто так вряди ли пройдёт,что сильно меня расстраивает.

Насчёт вопроса , дороже ли все это Эко,чем не эко,я даже затрудняюсь ответить.Если брать именно крупы - впрочем, я их не покупаю в таких магазинах - то да,дороже. Десерты и сладости - как ты понимаешь,не предмет первой необходимости, стоит наравне с обычными,магазинными. Косметика - это смотря кто к какой привык,но скажем,косметика класса выше среднего - может стоить одинаково и магазиннная,куда добавляют самые дешёвые мылящиеся компоненты ( рубль - тонна),и на основе растительного сырья. Например,порошок,который я купила, я уже довольна - отстирал пятна от кофе с жёлтого наматрасника. Стоит 350 руб килограмм. Мне этого килограмма хватит на 3 месяца,и как я говорила,его нужно меньше,чем обычного.

Иван- чай- очень вкусный и натуральный, не содержит кофеина,продаётся на вес или коробками,стоит 100 с небольшим...

Масла - льняное,кунжутное и очень - очень много разных масел с высоким содержанием необходимых насыщенных жирных кислот ( омега-3, омега - 6), как выяснилось,просто подарок нам от природы,а мы и не знаем. Они насыщают ткани необходимым,часть из низ имеет противоопухолевую активность ,укрепляют иммунитет и чего только не делают! Как говорит продавщица одного из такого магазинов,когда ей жалуются,что дорого- а в аптеке вы сколько оставляете, не лучше ли потратить на профилактику, чем на лечение?

Я с ней согласна. Например, нужная мне мазь - среднего класса - 200 рублей, производителя получше - 350-400 рублей. Это за 20 или 50 грамм. Бутылка разных масел - от 250 до 500 грамм стоит от 150 рублей. Так что очень даже сопоставимо,а иногда ещё и намного дешевле ! Я когда захожу в такие магазины,если есть время,разговариваю с продавцами,спрашиваю про новинки,отзывы. И например,капсулы для желудка - их там штук 50 - на основе продуктов пчеловодства- спасли одному парню желудок, до этого он тратил по 7000 в месяц на выписанные антибиотики и ничего не помогало!

Конечно, я вовсе не против медицины и тем более в острых случаях, понятно,сто иногда без антибиотиков не обойтись,я за то,чтоб до этих острых случаев не доводить и пользоваться тем,что даёт природа.

Кроме того,там много продуктов именно для женской красоты, маски,травяные натуральные краски для волос и прочее:)

Марина,добро пожаловать!
Вновь)

Антон,у нас сыро.Надеюсь ты запасся зимними и демисезонными вещами. Без шапок,варежек и тёплых ботинок не приезжай . (...)
Последний раз редактировалось Alex71 17 ноя 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.18.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Валя, спасибо за информацию. Я тоже за здоровое питание. А еще за недорогое и просто и быстро приготавливаемое.) Теплыми вещами, конечно затарился. У нас тут уже прохладно, в районе -10. (...)
Из-за болячки не расстраивайся сильно - пустая трата нервов) Она уже есть, надо лечить, идти к врачу.
Последний раз редактировалось Alex71 17 ноя 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.18.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Антон,я думаю,что здоровое,недорогое и быстро приготавливаемое, в некотором роде слова антонимы.
Я не хочу умываться и мыть тело продукцией нефтехимии - а самый дешёвый ,пенящийся элемент " лаурилсульфат натрия" и его производные и родственные, могут быть как в шампуне за 50 рублей,так и в шампуне за 400. Приходится внимательно вычитывать состав. Могу сказать,что я трачу на изучение этой информации время - тоже ресурс, но окупаемый. Понять,какими марками пользоваться не стоит,какие подходят - и вперёд!)

Далее, также есть пальмовое масло,которое вообще-то перевозят в цистернах и много где оно запрещено в пищу,кроме РФ, тоже не хочу. А его куда только не добавляют - молока,подавленные сыры,шоколад...

Например,вчера захотелось шоколадку.Сейчас средняя цена на полке шоколада нескольких известных ,конкурирующих фирм - в среднем 70- 80 рублей за плитку 100 грамм. Есть конечно и 100,и 200. Но там хотя бы какао- масло в основе!

Вижу плитку за 18 рублей. Это частная марка этого гипермаркета. Частная марка - это то,что какая- то фирма делает специально для сети магазинов, и марка эта называется именем этого магазина. Нет затрат на рекламу,упаковку и засчет этого такой товар стоит процентов на 20 дешевле. Но не в 4 же раза дешевле. Думаю,что туда положили?

Ответ находится быстро,читаю : заменитель какао- масла - пальмовое...
Я не куплю такую шоколадку ни себе,ни своему ребёнку ( ну да,детей пока нет), ни кому- то к столу. Т.к если у меня не будет денег ( тьфу- тьфу) на качественный шоколад,то я лучше не куплю никакой. Я люблю качественные вещи и думаю,что покупая совсем дешёвое, мы себя травим.

Один раз было совсем плохо с деньгами и я купила тушь в 3 раза дешевле обычной,подумав " ну российская же марка,поэтому дешевле" - через 10 минут вся эта тушь оказалась под глазами,осыпавшись.Так что поговорка " я не так богат, чтоб покупать дешёвые вещи" себя оправдывает.

Ну и Антон,перед девушками и женщинами стоит вопрос ухода за собой и сохранения красоты,чему био и экокосметика может очень поспособствовать, а мужчинам проще намного в этом вопросе;)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Сверстница писал(а):Антон,я думаю,что здоровое,недорогое и быстро приготавливаемое, в некотором роде слова антонимы.
Я имею ввиду не полуфабрикаты, конечно, быстрорастворимые, а простоту блюд, чтоб не тратить время на лишние операции.
По поводу косметики, на мой вкус, ее вообще не должно быть на женщине.)

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Инна, я тебя вижу.)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а):Добрый вечер.)
Добрый вечер, Инна. Что-то ты немногословна в последнее время..) Как у тебя настроение? Как день прошел?

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Антон,наша Инна бросила все свои ресурсы на амбразуру работы,на нас не хватает.
Косметика - это не только тушь и помада,Антон:) Есть ещё уход за кожей и волосами и много чего ещё - даже тем,кто не красится)

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Сверстница писал(а):Антон,наша Инна бросила все свои ресурсы на амбразуру работы,на нас не хватает.
Если так, тогда ладно)
Косметика - это не только тушь и помада,Антон:) Есть ещё уход за кожей и волосами и много чего ещё - даже тем,кто не красится)
Это ясно, но, мне кажется, и без этого всего можно обойтись...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»