Скажем так, более-менее серьёзно с августа 2012 года. Тогда я стал потихонечку понимать, что надо выздоравливать. Бросил пить таблетки. А до этого, как я уже писал была "оккультная литература" (прям такое страшное название здесь. На самом деле, они тоже правильные вещи говорят, только своими словами. Но да, иногда запутывают и уводят не в ту степь), статьи психологические да пикаперские книжки. Но это всё я читал, но ничего практически не делал. Было неправильное понимание того, как я буду меняться. Я думал, что нужно выйти на такое духовное состояние путём принятия травмирующих ситуаций, прощения обид, когда я буду спокойно идти по улице и никого не бояться. И с любой девушкой смогу познакомиться. Но это всё не так нужно делать. Последняя книга, которую прочитал, не по психологии, но в общем-то тоже по ней - Осипов. "Жизнь после смерти" (как-то так. Мне тут на форме её советовали). Для меня в ней важным была та информация, что вера в Бога или вообще во что-то она не должна основываться на каких-либо доказательствах. А я всё время читал всякие книги и статьи, как волшебные таблетки, пытаясь найти что-то такое, что меня вдруг исправит полностью. Не верил. А теперь больше стал верить, несмотря на страхи.Alex71 писал(а):Здравствуйте Осенний лес!
Добро пожаловать во флудилку! Темы для разговора здесь разные (ну, в рамках правил, конечно) присоединяйтесь к общению, либо задавайте свою тему, актуальную для вас лично.. Проблемы есть у всех людей, и что же теперь? Будем решать их вместе, помогая друг другу. Как давно вы увлекаетесь психологией?я много уже знаю о психологии и духовном развитии человека, мог бы больше помогать другим людям здесь на форуме, но как-то это неправильно делать, когда сам свои проблемы не решил
И до меня в последнюю неделю пришло более правильное понимание того, как выдавливать из себя раба. Тут вспомнились книги Владимира Леви ("Искусство быть другим") и Леонида Добровича ("Общение: Наука и искусство").