Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Осенний лес »

Alex71 писал(а):Здравствуйте Осенний лес!
Добро пожаловать во флудилку! Темы для разговора здесь разные (ну, в рамках правил, конечно) присоединяйтесь к общению, либо задавайте свою тему, актуальную для вас лично.
я много уже знаю о психологии и духовном развитии человека, мог бы больше помогать другим людям здесь на форуме, но как-то это неправильно делать, когда сам свои проблемы не решил
. Проблемы есть у всех людей, и что же теперь? Будем решать их вместе, помогая друг другу. Как давно вы увлекаетесь психологией?
Скажем так, более-менее серьёзно с августа 2012 года. Тогда я стал потихонечку понимать, что надо выздоравливать. Бросил пить таблетки. А до этого, как я уже писал была "оккультная литература" (прям такое страшное название здесь. На самом деле, они тоже правильные вещи говорят, только своими словами. Но да, иногда запутывают и уводят не в ту степь), статьи психологические да пикаперские книжки. Но это всё я читал, но ничего практически не делал. Было неправильное понимание того, как я буду меняться. Я думал, что нужно выйти на такое духовное состояние путём принятия травмирующих ситуаций, прощения обид, когда я буду спокойно идти по улице и никого не бояться. И с любой девушкой смогу познакомиться. Но это всё не так нужно делать. Последняя книга, которую прочитал, не по психологии, но в общем-то тоже по ней - Осипов. "Жизнь после смерти" (как-то так. Мне тут на форме её советовали). Для меня в ней важным была та информация, что вера в Бога или вообще во что-то она не должна основываться на каких-либо доказательствах. А я всё время читал всякие книги и статьи, как волшебные таблетки, пытаясь найти что-то такое, что меня вдруг исправит полностью. Не верил. А теперь больше стал верить, несмотря на страхи.

И до меня в последнюю неделю пришло более правильное понимание того, как выдавливать из себя раба. Тут вспомнились книги Владимира Леви ("Искусство быть другим") и Леонида Добровича ("Общение: Наука и искусство").

Психологический тест онлайн
Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Осенний лес »

Поутсторонняя, здравствуйте. А с Вами можно на ты?

Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Антон, ну я все же женщина.)) Можно делать на это скидку же.)))
Я не хотела тебя кусать. Всего лишь хотела выжать из тебя чтото типа того, как вы по мне скучаете.)) Ну и сделать ударение на том, что друзья у тебя есть.
Надо найти видео о мужской черствости и непроницательности.)))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Инна, я нашел это видео))) https://www.youtube.com/watch?v=SHzuAm7WLZU

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Я понял такую вещь, что то, что у меня не получается нормально взаимодействовать с людьми - это потому, что у меня сформировался Я-образ (роль) слабого, забитого человека. И когда мне кажется, что происходит что-то похожее на старые события, включается этот образ. С одной стороны, это моя реакция на других людей, а с другой - неприятие их и самого себя. Тогда я стал себе говорить, что это не мои страхи, не мои мысли, что то, что обо мне могут плохого подумать - это не я, а он, этот образ, эго. Я его принимаю, но это не я. А как только страх включается, я говорю себе, что принимаю его, что это не я, а себя представляю широким, большим и уверенным в себе, взрослым человеком. И мне становится легче.

Потусторонняя
полковник
полковник

["Осенний лес"]Поутсторонняя, здравствуйте. А с Вами можно на ты?
Саша, не то что можно, а очень даже нужно.) Я еще не очень старая.) Мне 31 год, так что это вполне уместно пока.))
Мы будем рады, если ты присоединишься к нашей компании. Можешь вот у Антона спросить-думаю он не пожалел.)
Кстати, меня зовут Инна.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Всем привет и доброй ночи,вставать в 7 утра.
Антону на заметку - утром ледяная изморощь,лужи с подтаявшим снегом и мелкий дождь весь день - холодный и пронизывающий - это Питер! К вечеру " снег" растаял,остался мелкий дождь и холод.Я при таком ноле -+ 2 как сегодня мерзну в зимней одежде и обуви,в которой не мерзну в 10-20 градусов мороза - ну очень сыро!
Пол- моря,казалось,оказалось в моих сапогах, повезло,что на работе есть запасная одежда и я не ходила с мокрыми ногами. Надеюсь,Антон,у тебя в наличии ботинки на высокой литой подметке!

П. С. А меня не зовут, я сама прихожу, но только к избранным и особо дорогим.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

["Anton_K."]Инна, я нашел это видео))) https://www.youtube.com/watch?v=SHzuAm7WLZU
Антон, у тебя глаз-алмаз.)))) Шикарнейшее видео. Самое то.) В точку все. Очень жизненно. Лектор с отличным юмором и бешенной харизмой.)

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Инна писал(а): Я не хотела тебя кусать. Всего лишь хотела выжать из тебя чтото типа того, как вы по мне скучаете.)) Ну и сделать ударение на том, что друзья у тебя есть.
Надо найти видео о мужской черствости и непроницательности.)))
Вот, спасибо, Инна, раскрываешь мне глаза, правда. Ты - настоящий друг.) К моему портрету прибавились еще две черты) Итого я вредный, черствый и непроницательный. Будем над эти работать)

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Здравствуйте, Сверстница. А с Вами можно на ты?

Значит, у Вас потепление? У нас тоже (южная Украина). Дождь сейчас опять пошёл. Вроде бы в воскресенье до 18 градусов обещают.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»