Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Сверстница »

Антон,а ещё себялюбивый и упрямый) и не спрашивай,почему - логика же женская)

Саша,добрый вечер. Можно на ты. Нет, у нас похолодание,было градусов 5-8 тепла,стало холоднее и мокрее.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Психологический тест онлайн
Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Инна, глаз алмаз не у меня, это видео я увидел на странице священника нашего храма.))

Валя, спасибо за информацию, к сожалению у меня нет такой обуви( Но, думаю, погода не сделает мне погоды, у меня будет адреналин-раш) Хотя конечно, не хотелось бы долго оставаться на улице в такую-то погодку.. Валя, спасибо за себялюбивого и упрямого, это тоже чистая правда, ты тоже настоящий друг))

Саша, Инна, да вы земляки)

Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Осенний лес »

Anton_K. писал(а):Инна, я нашел это видео))) https://www.youtube.com/watch?v=SHzuAm7WLZU
Что-то лектор описал в видео какую-то манипулятивную женщину. Которая видит скрытый смысл там, где его нет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

[Anton_K."]Вот, спасибо, Инна, раскрываешь мне глаза, правда. Ты - настоящий друг.)
Значит таки друзья у тебя все же есть,а?))))))
К моему портрету прибавились еще две черты) Итого я вредный, черствый и непроницательный. Будем над эти работать)
Вообще, это проблема всех мужчин.)) Тотальная недогадливость и неспособность понимать намеки.))

Саша, мы с тобой земляки, оказывается.) Я тоже на Украине живу.)
Насчет твоего вопроса напишу завтра,ладно? Сегодня нет сил на серьезности.) Охота просто поболтать.

Саша.))))Открою тайну-любая женщина видит скрытый смысл там, где его нет.)) А мужчина в упор не может понять о чем она, потому что он видит по другому.)))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Осенний лес »

Я просто недавно отучился от того, чтобы додумывать за людей и видеть в их словах скрытый смысл.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Дело в том, что если человек истолковывает слова не так, как они прямо сказаны, им можно манипулировать.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Инна,можешь посмотреть видео Иракли " Не любишь" и сказать,какие у тебя от него ощущения - видео и звукоряда?
Не могу с ней расстаться...с этой песней, хотя она обычная,но...ощущение чего- то родного и забытого.

Антон,в Питере нужно несколько пар обуви. Причём любой. Летом,например,стоя на остановке я вымокла за 15 минут так,что пришлось вернуться и полностью переодеться. А потом ливень прошёл - и как ни в чем не бывало.
А к такой погоде вдвойне относится.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Инна, и у меня был смешной случай на эту тему. Мы как-то с моим знакомым шли на остановку. Мы уже подходили к ней, её было видно сзади. И тут останавливается машина, и из неё выскакивает какая-то тётка, заходит за остановку, а тут мы идём. Она нас видит, и кричит: "Мальчики, идите быстрее". Это она в туалет хотела, и хотела за остановкой сходить. Мой приятель это понял, а я не понял, потому что отучил себя видеть скрытый смысл в словах и подумал: "А с какой это стати мы должны идти быстрее?" и спрашиваю: "А что такое?". Ну и вобщем тогда она почти прямо сказала, что к чему. И тогда я понял.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Инна, конечно, я знаю что у меня есть друг-Инна)) Ну уж не все мужчины такие, наверное, недогадливые, не всегда и не со всеми.

Валя, после того, что ты рассказала про погоду я понял, что выйду из поезда в шортах футболке и шлепанцах. И не буду обращать на нее внимания)

А вечер перестает быть томным. Только я собрался готовиться спать, как вдруг...

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Осенний лес писал(а):Инна, и у меня был смешной случай на эту тему. Мы как-то с моим знакомым шли на остановку. Мы уже подходили к ней, её было видно сзади. И тут останавливается машина, и из неё выскакивает какая-то тётка, заходит за остановку, а тут мы идём. Она нас видит, и кричит: "Мальчики, идите быстрее". Это она в туалет хотела, и хотела за остановкой сходить. Мой приятель это понял, а я не понял, потому что отучил себя видеть скрытый смысл в словах и подумал: "А с какой это стати мы должны идти быстрее?" и спрашиваю: "А что такое?". Ну и вобщем тогда она почти прямо сказала, что к чему. И тогда я понял.
Саш, так она же чётко сказала - "Идите быстрее", по логике и надо было идти быстрее. А ты решил спросить скрытый смысл))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»