Спокойной ночи всем!
Антон, доброго пути! Удачи и счастья на новом месте!!!! Много, много, много!!!!
Саша-не переживай, главное не опускать руки, а пробовать и пробовать везде, где только можно! Стучать во все двери-и какая-нибудь все равно откроется!!!! Высшее образование порой не дает ничего. Я вот отучилась, а больше так, для себя. По высшему я могу начать идти работать, но смысла нет. Поэтому Антон тебе верно говорит-твоя работа тебя где-то ждет, и ты ее обязательно найдешь!!!!
Ой, ребята-а я сегодня в зоотеррариуме была!!!!!!

Это что-то!!! Это нечто!!!
У нас оказывается в поселке он работает пару лет (я как то слышала мельком, он в подвальчике крупного магазина).
В общем муж пока устроился таксовать, машинку старенькую взяли пару месяцев назад-собрала все что и где могла, я мужа "толкала", чтоб сразу шел в такси, пока постоянной нет, но машинка барахлит, там что-то обещали, и там, ждал что вот-вот. Дождался, что на ипотеку уже не набираем, в общем я позвонила в наше местное такси, теперь у меня немного есть подмога, не постоянный вариант, но лучше чем ничего. И вот, женщина диспетчер очень хорошая, мы ей процент (25процентов от вызова)завозили, рядом живет, она сказала приходить вечером-она нас бесплатно проведет-террариум покажет. Я то думала-пара аквариумов-рыбки плавают. А там-нечто!!!!
Подвал огромный, внизу куча аквариумов, клеток, все аккуратно, красиво, чисто. Огромнейшая золотая рыба (откуда-то из Китая, их штук 10 в мире, чипирована-т.к.стоит 40тыс.евро), пара крокодилов, куча-куча разных рыбок, морских обитателей, какая-то рыба камень-похожа на камень в водорослях-но если прикоснуться-стопроцентная смерть.
Пару крокодильчиков, пираньи!!!! На втором этаже какие-то огромнейшие типа попугаев с цветными клювами (по размеру больше наших котов)!
Черепахи. Пара акулок небольших!
И!!!! Вот всех этих зверят я бы забрала к себе: какая-то порода, как малюсенькая киска-но как мини-лисичка, с огромными ушами-классные!!! Пара крупненьких обезьянок-такие чудные!!! Женщина говорит-любят когда показываешь сумку, открываешь сумку, заглядывают что там, гримасы корчат.
Какие-то маленькие лапочки зверюшки типа сусликов-только крупней, и безумно красивые, с такой выразительной мордочкой-что так и хочется забрать к себе-стоят на двух задних лапках, передние на груди и смотрят, смотрят на тебя.
И еще: несколько маленьких обезьянок, размером наверное с месячного котенка, разные виды, мордочки лохматенькие, выразительные, такие гримаски, у некоторых мордочки или на ушах цвет как седой-до того прикольные!!!
Но говорят, что будут закрываться, т.к.нерентабельно-в Москву перевозить, там огромный центр делают.
На след.неделе возьму фотоаппарат-сфотографирую это чудо и обязательно Вам покажу!!!
Кстати, завтра везем ипотеку, собрали только-только, на работе взяла вперед, и до суммы дособирали к вечеру. А завтра с утра автомат уже будет списывать платеж, муж повезет. Позавчера в дороге задел чуть одну машину, благо только фару расколол-тысячей отделался.
Вечер, полный впечатлений! Жалко малышей, что в клетках, очень жалко, но благо, что уход питание очень хорошие. Воли это конечно не заменит даже рядом. Самое комфортное-это наверное рыбкам-плавают и плавают. А вот животным клетка конечно есть клетка. Вот такие дела.