Ну, я так и написал, что не знаю об чем говорить, сначала приеду в Питер, а потом посмотрим. Совсем не хотелось общаться виртуальноИнна писал(а):Антон, прости если бестактный вопрос-а почему так давно не общались то?

Ну, я так и написал, что не знаю об чем говорить, сначала приеду в Питер, а потом посмотрим. Совсем не хотелось общаться виртуальноИнна писал(а):Антон, прости если бестактный вопрос-а почему так давно не общались то?
Спасибо, Ирина, добрый вечер.) С рюкзаком не очень опасно было - я последний выходил.)ирина123 писал(а):Всем добрый вечер!![]()
Антон, с переездом!!!! Ты молодец!!!!С рюкзаком конечно да, осторожней. Хорошо, что все в порядке.
Это всё равно труднее, чем прочитать, что Валя написала))Валя писал(а):Товарищ,чинящий компьютеры, не смеши меня. Это 3 клика,или 4.
Спасибо за информацию. Не обращал внимания.Насчёт симфонического концерта - у нас театральные кассы на каждой или почти на каждой станции метро.
Да. Хозяин и в 9.00 еле живой был)А зачем ты сидел до 8 на вокзале,когда метро в 5-40 открывается?;)
А, чтоб соседям дать поспать ?;)
Инна, смотрю, твое утро ставит всё новые рекорды. Это говорит о прошедшей напряженной неделе.)Инна писал(а):Всем доброе утро.
И на сколько оно у вас доброе?