Флудилка (новая)
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Инна, ну, кхе-кхе, старой девой тебе уже точно не грозит опомниться.) А вообще, согласен с тобой, слишком в работу не нужно уходить. Нужно оставлять силы для других целей. И наверное, нужно постараться не совершать тех ошибок в личной жизни, которые имели место быть.
- Потусторонняя
- полковник
Антон, почему же не грозит?) Мне кажется вполне вероятный и закономерный разворот событий.
Насчет ошибок-это да, насчет сил тоже. Просто пока я просто не знаю как повернуть ситуацию. Это не вопрос и мы это не решим сейчас.)Просто мыслями делюсь.
Насчет ошибок-это да, насчет сил тоже. Просто пока я просто не знаю как повернуть ситуацию. Это не вопрос и мы это не решим сейчас.)Просто мыслями делюсь.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- подполковник
Не, ну, всё таки ты была замужем, и уж ни как не можешь быть старой девой.) А про вероятный и закономерный разворот, это по-моему всё от тебя зависит.Потусторонняя писал(а):Антон, почему же не грозит?) Мне кажется вполне вероятный и закономерный разворот событий.
Да, я тоже мыслями делюсь. А чтобы повернуть ситуацию нужно, менять подходы к ней. Вот ты например, после последнего разрыва знакомилась с кем-нибудь? Ходила на свидания?))Насчет ошибок-это да, насчет сил тоже. Просто пока я просто не знаю как повернуть ситуацию. Это не вопрос и мы это не решим сейчас.)Просто мыслями делюсь.
- Потусторонняя
- полковник
Антон, мне порадовать тебя нечем.) Потому давай чет обсудим повеселее,а?)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- подполковник
Инна, я буду рад, когда ты будешь рада.)) Я вот пока не знаю о чем еще поговорить.)Потусторонняя писал(а):Антон, мне порадовать тебя нечем.) Потому давай чет обсудим повеселее,а?)
- Потусторонняя
- полковник
Спасибо, Антон.) Ты хороший человек.))
Можем поговорить на нейтральные темы типа кино и литературы.)Ты пишешь стихи, рассказы или типа того? А дневник ведешь или вел,а?)
Можем поговорить на нейтральные темы типа кино и литературы.)Ты пишешь стихи, рассказы или типа того? А дневник ведешь или вел,а?)
-
- Забанен
Инна, ты слишком переборчива,как и я;))) Я веселюсь,если что и никоим образом не собираюсь тебя задавать.А то мне в 25 лет одна мамина подруга сказала " ну Роди хоть для себя" ( типа на тебе крест ставить можно). Ну смешно же!
Старая дева в классическом понимании этого слова и образа, это женщина,вообще не знающая,как подойти к мужчине, как с ним общаться ( и,собственно,зачем). В фильме " Унесённые ветром" - напомню,там дело в Атланте начало 19 века, родственница Скарлетт,престарелая тётушка,как раз старая дева - краснеет,бледнеет и падает в обморок по любому поводу. То есть она осталась большим ребёнком.
Так что не выдумывай тут)
Старая дева в классическом понимании этого слова и образа, это женщина,вообще не знающая,как подойти к мужчине, как с ним общаться ( и,собственно,зачем). В фильме " Унесённые ветром" - напомню,там дело в Атланте начало 19 века, родственница Скарлетт,престарелая тётушка,как раз старая дева - краснеет,бледнеет и падает в обморок по любому поводу. То есть она осталась большим ребёнком.
Так что не выдумывай тут)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- подполковник
Нет, ничего из перечисленного не делал. А ты что пишешь?Инна писал(а): Можем поговорить на нейтральные темы типа кино и литературы.)Ты пишешь стихи, рассказы или типа того? А дневник ведешь или вел,а?)
-
- подполковник
Валя, а у меня образ еще не старой, но еще девы ассоциируется с учительницей из фильма "Вам и не снилось".) Там ей мать тоже советовала родить хоть от первого встречного..
-
- Забанен
Инна,суровые технари любят желёзки. Для них как стих - чтоб одна железка подошла к другой) Это их личная поэма - хорошо работающий механизм.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.