Флудилка (новая)
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Добрый вечер всем.
Инна, от тебя не спрятаться не скрыться.)) Мой день без особых новостей, поотправлял, резюме, пока никто не звонил. Завтра пойду на собеседование на должность выездного техника.
Как твой день?)
Сергей, сначала была мысль не клеить наклейки, но я не в совершенстве владею десятипальцевым методом, когда делаю ошибку, сбиваюсь.)
Инна, от тебя не спрятаться не скрыться.)) Мой день без особых новостей, поотправлял, резюме, пока никто не звонил. Завтра пойду на собеседование на должность выездного техника.
Как твой день?)
Сергей, сначала была мысль не клеить наклейки, но я не в совершенстве владею десятипальцевым методом, когда делаю ошибку, сбиваюсь.)
-
- подполковник
Инна, кстати, пью чай с украинской шоколадкой, хоть и срок годности вышел, но всё равно вкусная.))
- Потусторонняя
- полковник
Антон, тебе уже охота от меня спрятаться?)
Будем надеяться, позвонят и засчитаем тебе день как продуктивный.
На собеседовании искренне желаю удачи.
У меня работа и работа, но в целом неплохой день, хоть рассчитывала успеть больше.
Где взял шоколадку? Не ешь просроченную.) Рошен? Что за шоколад хоть расскажи. Какой ты любишь?
Будем надеяться, позвонят и засчитаем тебе день как продуктивный.
На собеседовании искренне желаю удачи.
У меня работа и работа, но в целом неплохой день, хоть рассчитывала успеть больше.
Где взял шоколадку? Не ешь просроченную.) Рошен? Что за шоколад хоть расскажи. Какой ты любишь?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- подполковник
Инна, ну, как ты могла такое подумать?))Инна писал(а):Антон, тебе уже охота от меня спрятаться?)
Спасибо!)На собеседовании искренне желаю удачи.
Родители летом и Крыма привезли. Мама мне ее в сумку спрятала.) Всего еще на две недели просрочена, поэтому не страшно.) Люблю вот какраз черный, не сладкий. А ты? Ты вроде бы говорила, но я забылГде взял шоколадку? Не ешь просроченную.) Рошен? Что за шоколад хоть расскажи. Какой ты любишь?

- Потусторонняя
- полковник
Я шучу, Антон.) Однако, небудем забывать о женской логике.))["Anton_K."] Инна, ну, как ты могла такое подумать?))
Все будет хорошо.)Спасибо!)На собеседовании искренне желаю удачи.
Так мило и трогательно.)) А че за шоколадка то, ну? Как называется?Родители летом и Крыма привезли. Мама мне ее в сумку спрятала.)
Я вот как раз тоже люблю черный.) Прям сильно сладкое я вообще не люблю.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- подполковник
Да, я тоже шучу, Инна.)Инна писал(а): Я шучу, Антон.) Однако, небудем забывать о женской логике.))
Странно, показалось, что написал) Корона называется. Я тоже от сладкого отвык, чай и кофий пью без сахара, и вино сухое люблю.Так мило и трогательно.)) А че за шоколадка то, ну? Как называется?
Я вот как раз тоже люблю черный.) Прям сильно сладкое я вообще не люблю.)
Кстати, у меня уже выработалась привычка твой ник на Инну исправлять при цитировании, ты обратила внимание?

- Потусторонняя
- полковник
Извини, не поняла о чем это.["Anton_K."]Странно, показалось, что написал)
Один из хороших. Тоже его иногда беру.Корона называется.
Я тоже привыкла уже чай без сахара и есть без хлеба и тому подобное-приучаю себя.) Правда кофе без сахара совсем уж жесть.А вино сухое нуууу...для меня кисловато. Больше все же к сладкому склоняюсь. Или полусладкому.Я тоже от сладкого отвык, чай и кофий пью без сахара, и вино сухое люблю.
Антон, тебе совсем не нравится мой ник?)Кстати, у меня уже выработалась привычка твой ник на Инну исправлять при цитировании, ты обратила внимание?
-
- подполковник
Это я про название шоколадки))Инна писал(а): Извини, не поняла о чем это.
А без хлеба то зачем? Фигуру бережешь?) А с чем тогда пьешь чай? Кофий можно сначала с молочком пить - не так горько. В вине вообще кислоты не ощущаю..разве что какое-нибудь не очень качественное попадалось.Я тоже привыкла уже чай без сахара и есть без хлеба и тому подобное-приучаю себя.) Правда кофе без сахара совсем уж жесть.А вино сухое нуууу...для меня кисловато. Больше все же к сладкому склоняюсь. Или полусладкому.
Совсем. Он мне абсолютно потусторонен))Антон, тебе совсем не нравится мой ник?)
- Потусторонняя
- полковник
Ох, Антон.) Пытаюсь вернуть скорее.) И так ни молодости, ни счастья, ни семьи не осталось. Пусть хоть фигура.)["Anton_K."] А без хлеба то зачем? Фигуру бережешь?)
С фруктами, сырком-творожком. Шоколад. Стараюсь поменьше печений, но ем конечно. Как минимум, стараюсь че попроще-сушки, сухарики. Где хоть нет крема и такого всякого. Но все равно не выходит как надо ограничиться. Работа сбивает прицелы сильно.А с чем тогда пьешь чай?
Почему? Мне он уже такой родной.)Совсем. Он мне абсолютно потусторонен))
-
- подполковник
И как успехи? Сколько кг сбросила за месяц?)Инна писал(а): Ох, Антон.) Пытаюсь вернуть скорее.)
На работе вместо нормального обеда, чай пьешь что ли?Работа сбивает прицелы сильно.
Ну так я уже говорил про яхту и ее название.))Почему? Мне он уже такой родной.)
Мне кажется или ты стала часто вместо "что"-"чё" писать?))