Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

["Anton_K."] И как успехи? Сколько кг сбросила за месяц?)
Антон, ну ты вообще нормальный такое спрашивать?)
Честно скажу, по вещам не заметно. Ну и самой вроде не заметно. Но на работе говорят, что похудела. И даже сегодня одна коллега сказала, что я стала "какаято красивая".) А это такая конкретная железная леди, что слов на ветер не бросает. Ну приятно конечно. Не знаю от чего это зависит. Операций же никаких не делаю, а действительно впечатление, что в разное время разная даже внешне.
На работе вместо нормального обеда, чай пьешь что ли?
Нет. Обедаю я нормально. За редкими исключениями. Но в процессе дня перекусы делаю. Аккумулирую энергию чаем. Порой же совсем крыша рушиться от дел.
Мне кажется или ты стала часто вместо "что"-"чё" писать?))
Может.))Теперь осталось, чтобы ты начал говорить "шо?")))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Инна писал(а): Антон, ну ты вообще нормальный такое спрашивать?)
:20: Инна, а шо такого? Ты же в спортзал ходишь, нормальный закономерный вопрос.)
Честно скажу, по вещам не заметно. Ну и самой вроде не заметно. Но на работе говорят, что похудела. И даже сегодня одна коллега сказала, что я стала "какаято красивая".)
Ну, так подтянулась просто с спортзалом и работой. В первую очередь же лицо худеет.)
Может.))Теперь осталось, чтобы ты начал говорить "шо?")))
Просто с чего бы? Я, кажется тут не чекал сильно))

Возвращаясь к вчерашнему разговору о музыке. Так ты значит и на гитаре умеешь? Продолжаю удивляться твоим талантам. Когда мы услышим песню в твоем сочинении и исполнении?

Потусторонняя
полковник
полковник

["Anton_K."] :20: Инна, а шо такого? Ты же в спортзал ходишь, нормальный закономерный вопрос.)
Антон.) Ну ты понимаешь, что девушка тебе легче код от банковской карты скажет или даст медицинскую карточку из поликлиники почитать, чем расскажет о своем весе.) Тем более, было б чем хвастаться, а так-одни слезы.)
Просто с чего бы? Я, кажется тут не чекал сильно))
На самом деле, мне это словечко тоже нравится. Я его использую иногда.)
Возвращаясь к вчерашнему разговору о музыке. Так ты значит и на гитаре умеешь? Продолжаю удивляться твоим талантам. Когда мы услышим песню в твоем сочинении и исполнении?
Антон.))) Ты все пропустил.) И такое я тоже выкладывала. Правда самый примитив-просто с диктофона запись. Но песни я не пишу. Это уж слишком для меня. Музыку писать надо уметь. А в исполнении своем, если захочешь, могу чтото закинуть.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Инна писал(а): Антон.) Ну ты понимаешь, что девушка тебе легче код от банковской карты скажет или даст медицинскую карточку из поликлиники почитать, чем расскажет о своем весе.) Тем более, было б чем хвастаться, а так-одни слезы.)
Так я тебя и не спрашивал твой вес) Вопрос был про динамику, и ты дала исчерпывающий ответ.) И какие слезы, если тебе уже комплименты делают?
Я его использую иногда.)
Ну, хоть не при детях?)
Антон.))) Ты все пропустил.)
Где? Когда выкладывала? Как не пишешь песни? У тебя есть написанная песня, неужели несколько аккордов не подберешь? Закидывай конечно, что-нибудь из любимого. Жду с нетерпением.)

А я на сегодня, всё. Пошел. Завтра рано вставать (7-это для меня уже рано), надо готовиться к собеседованию. Спокойной ночи. :22:

Потусторонняя
полковник
полковник

["Anton_K."] Так я тебя и не спрашивал твой вес) Вопрос был про динамику, и ты дала исчерпывающий ответ.) И какие слезы, если тебе уже комплименты делают?
До желаемого результата далеко еще.)
Ну, хоть не при детях?)
А это что-неприличное слово?))
Где? Когда выкладывала?
Да было дело, несколько раз выкладывала. Но надо закинуть по новой-они долго не храняться.
Как не пишешь песни? У тебя есть написанная песня, неужели несколько аккордов не подберешь?
То были стихи с расчетом, что ктото напишет музыку. Пара аккордов-это еще не музыка. Чего халтуру гонять.)
Закидывай конечно, что-нибудь из любимого. Жду с нетерпением.)
Могу выбор предложить-на русском или украинском?))
А я на сегодня, всё. Пошел. Завтра рано вставать (7-это для меня уже рано), надо готовиться к собеседованию. Спокойной ночи.
Спокойной ночи.) Желаю тебе удачи и удачи.)

Потусторонняя
полковник
полковник

Доброе всем утро.
Антон, удачи на собеседовании. Ты обязательно всем понравишься))
Сережа, я песню послушала. Я ее слышала и раньше. Просто по названию мне проблемно зарубежные отличить. Мне она нравится. Повеяло ностальгией и юнностью.) Хит дискотек.) Такая песня, что не знаешь это медленный танец или быстрый и каждый танцует как сам решит. Было время...)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем доброе утро!
Инна, оказывается Roxette шведская группа. Сколько песен в свое время пытался переслушать и если взять англоязычные то 99% мне нравились именно шведские группы. Американских песен или британских только три или четыре песни могу назвать, если только не брать в расчет некоторые песни Beatles.
Антон, ошибки в слепой печати - это нормально. Я уже около 10 лет этим методом печатаю и все равное бывают ошибки, но выручает клавиша "Backspace". Если печатать одним пальцем, то для меня это было бы большим трудом сейчас. Может тебе все-таки доучиться?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сережа.) Ты наверное со скоростью света печатаешь.) Я все ж одним пальцем.)
Давай че ли коронный вопросик?)Как твое настроение, самочувствие, дела?

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Всем привет!

Потусторонняя
полковник
полковник

Настюш, привет. Как ты?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»