Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Олежа.))) Ты неподражаем .Нам тебя нехватает. Не расскажешь как ты?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Я хочу ответить со святостью, кротостью и молитвой. Просто хочу за всех вас помолиться.
Инна, я очень хотел бы сидеть в зале, где находится много хороших людей и смотреть на твое выступление.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Осенний лес »

Привет всем!

А у меня сейчас настроение нейтральное. А поднять себе я его только сам смогу, если будет в жизни получаться то, что хочется.

Валентина, а у меня был случай, когда в супермаркете покупал музыкальные диски, и они дороже оказались на кассе, чем на ценнике. Просто лежали в супермаркете долго, и цена поднялась. Но я их всё равно купил тогда.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Привет - привет!
Я пропустила сообщение, где Инна записывает себя в старички,но я тоже против. <...> " Я только жить начинаю ". Имеется ввиду осознанно, ярко жить,не купаясь все время в обидах ,страхах и сомнениях.
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
Причина: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=20626&start=12880#p562235, 3.18, 3.5
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Доброе утро всем.
Что-то вечерами тут стало совсем пусто. Да уж...у всего есть свои периоды спада. Ничего нет постоянного.
Валя, я не записывала себя в старички и не чувствую себя так-ты неправильно поняла. Я просто писала, что песнями-плясками всю жизнь нельзя заниматься, надо расти и осваивать более серьезные вещи.
Смотрю нам все же стоит продолжить нашу философски-религиозную тему, только в соответствующем разделе.
И, кстати, может у кого-то есть лишнее хорошее настроение-поделитесь пожалуйста. А то мое что-то совсем закончилось.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Доброе утро!
Осенний лес, часто не получается так как нам хочется, но главное это когда мы делаем то, что должны делать. Тогда зачастую начинает появляться и то чего нам хочется, если Богу угодно. Я так думаю.
Валентина, радуй нас своими светлыми эмоциями и чувствами!
Инна, когда хорошее настроение делишь, оно умножается. Так что я готов с тобой поделиться.
Последний раз редактировалось Ewe 03 дек 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Религиозные вопросы обсуждаются в разделе "О вере"
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Делюсь Инна! :12:
Радоваться открыто , как то не привык, почему то стал бояться отката. Тихо радуюсь, "под одеялом".
Радуюсь когда еду на работу и с работы. Иногда, правда, педали путаю от волнения. :D

У нас вчера, что то грохнуло в городе, все перепугались. Так и не понятно, что это было.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый вечер. Снова тут пустота.
Сережа, Олег, спасибо за поддержку. Бросили мне кабель питания, но чтото не удалось мне подпитаться. Видимо проблемы у меня на линии. Гдето обрыв. Чтото оборвалось.)

meek
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение meek »

Ol_2011 писал(а):Радуюсь когда еду на работу и с работы. Иногда, правда, педали путаю от волнения. :D
Увидел слово "педали" и обрадовался: о, единомышленник, тоже ездит на велосипеде зимой. И только потом сообразил, что педали бывают не только у велосипеда... :ulibka:

Потусторонняя
полковник
полковник

Хм....тоже про велосипед подумала.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»