Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Доброе утро!
Олег, будьте осторожны с педалями. Однажды парень ехал к девушке на свидание и вместо тормоза на газ нажал когда подъезжал к девушке. Чем это закончилось не знаю.
Инна, что у тебя случилось? Какой кабель?
А я сразу подумал, что машина, я ведь ее даже видел.
Олег, будьте осторожны с педалями. Однажды парень ехал к девушке на свидание и вместо тормоза на газ нажал когда подъезжал к девушке. Чем это закончилось не знаю.
Инна, что у тебя случилось? Какой кабель?
А я сразу подумал, что машина, я ведь ее даже видел.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ol_2011
- полковник
Представил себя на велосипеде.
Чистый Печкин, да еще зимой!
Людит , не забывайте , что нам северные платят тут. Зима если еще не такая сильная, но снежок лежит уже конкретный.
Этим летом , сел на велосипед, наверное лет 35 не садился , поехали с внуком вырубать борщевик. Операция называлась - инопланетные растения напали на нашу планету.
Ну такие защитники на велосипедах. Ну и решил дать небольшой круг вокруг деревни, чтобы исследователь немного устал. Пока ехали по полю - все хорошо, а как в низинку спустились, как налетели комары да мошка, хоть реви. И тут исследователь то мой и устал! Пока едешь, эти твари не так достают, а вот когда остановишься .....
Короче беда почти. Трава выше пояса, хоть подмышку исследователя бери и бегом беги. Но как то уговорил его крутить педали. Доехали все же до инопланетных растений и вырубили их. Вот такие велосипедные приключения. Но подзабыл я , подзабыл, как на велосипеде кататься.
Штирлиц давно не садился на велосипед.

Чистый Печкин, да еще зимой!

Этим летом , сел на велосипед, наверное лет 35 не садился , поехали с внуком вырубать борщевик. Операция называлась - инопланетные растения напали на нашу планету.
Ну такие защитники на велосипедах. Ну и решил дать небольшой круг вокруг деревни, чтобы исследователь немного устал. Пока ехали по полю - все хорошо, а как в низинку спустились, как налетели комары да мошка, хоть реви. И тут исследователь то мой и устал! Пока едешь, эти твари не так достают, а вот когда остановишься .....
Короче беда почти. Трава выше пояса, хоть подмышку исследователя бери и бегом беги. Но как то уговорил его крутить педали. Доехали все же до инопланетных растений и вырубили их. Вот такие велосипедные приключения. Но подзабыл я , подзабыл, как на велосипеде кататься.

Штирлиц давно не садился на велосипед.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник
Сергей, примерно так у меня и получается.Миртеб писал(а):Доброе утро!

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Потусторонняя
- полковник
Всем добрый день.
Сережа, что с тобой? Что с воображением? ) ) Я имела ввиду, что вы мне бросили кабель, чтобы я зарядилась хорошим настроением. Образно говоря, в смысле поделились со мной. А я не смогла зарядиться.Вот и говорю-наверное неполадки. )
Сереж, может как-то зайдешь вечером ? Посидим как в старые добрые времена .
Олег , у вас такое чувство юмора.)) Рассказ умилил.
Сережа, что с тобой? Что с воображением? ) ) Я имела ввиду, что вы мне бросили кабель, чтобы я зарядилась хорошим настроением. Образно говоря, в смысле поделились со мной. А я не смогла зарядиться.Вот и говорю-наверное неполадки. )
Сереж, может как-то зайдешь вечером ? Посидим как в старые добрые времена .
Олег , у вас такое чувство юмора.)) Рассказ умилил.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, в 22.00 сегодня тебе подходит? Если Бог даст посидим сегодня.
Вспомнился куплет из песни Веселых Ребят:
Когда цветных огней гирлянды
Развесит город на домах
Когда в театрах музыканты
Ждут дирижера первый взмах
Когда я вечером скучаю
Могу ли я тебя просить
Меня к себе на чашку чая
Ты не смогла бы пригласить
Вспомнился куплет из песни Веселых Ребят:
Когда цветных огней гирлянды
Развесит город на домах
Когда в театрах музыканты
Ждут дирижера первый взмах
Когда я вечером скучаю
Могу ли я тебя просить
Меня к себе на чашку чая
Ты не смогла бы пригласить
- Потусторонняя
- полковник
Сережа,мне подходит, лишь бы тебе подходило. Отличные стихи такие.) Теплые.)) Буду ставить чайник.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Чай такой горячий! И когда его пьешь становится горячо не только во рту, но и в сердце! Чай - это не просто вода, это особый душевный настрой людей, которые его пьют.
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, чай конечно ритуальный напиток.Но тепло и атмосферу создают люди, компания, в которой его пьешь.
-
- полковник
Здравствуйте все!
Народ, что ты вы тут какую-то тоску разводите, вроде позитивные вещи обсуждаете, а как-то совсем мрачно.
Инна - ты чего тоскуешь? В Питере на улице весной даже пахнет, не смотря на декабрь, новый год скоро, ты о чем грузишься - все своих "тараканов" гоняешь, из соседней темы?
Народ, что ты вы тут какую-то тоску разводите, вроде позитивные вещи обсуждаете, а как-то совсем мрачно.
Инна - ты чего тоскуешь? В Питере на улице весной даже пахнет, не смотря на декабрь, новый год скоро, ты о чем грузишься - все своих "тараканов" гоняешь, из соседней темы?
-
- Забанен
А я вчера после занятия ,<...> с тренером - психологом, в него входит и спонтанный танец - чувствовала столько энергии, что 10 минутной прогулки до метро мне не хватило:) Не знаю, какой весной пахнет Диме, а мне, наоборот хочется зимней сказки:)
И пошла я своим медленным шагом ( мужской шаг быстрее моего раза в 3) до соседнего метро. Люблю такой город - малолюдный, он такой или очень рано утром - в 7 утра, или ночью. Старинные дома, фонари, редкие прохожие....Сказка рядом!
Домой приехала <...>и ещё часов до 3, от избытка энергии и эмоций, не могла уснуть...
Дима, а чего ребята тоску наводят, я не знаю.Может, устают на работе и у них мало времени на себя?
И пошла я своим медленным шагом ( мужской шаг быстрее моего раза в 3) до соседнего метро. Люблю такой город - малолюдный, он такой или очень рано утром - в 7 утра, или ночью. Старинные дома, фонари, редкие прохожие....Сказка рядом!
Домой приехала <...>и ещё часов до 3, от избытка энергии и эмоций, не могла уснуть...
Дима, а чего ребята тоску наводят, я не знаю.Может, устают на работе и у них мало времени на себя?
Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 18:47, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2, 3.18
Причина: 6.2, 3.18
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.