Флудилка (новая)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
А как же всякие масочки, ванна с ароматной пеной и т.д ?;) Для этого и в выходные вылезать не надо, все под рукой)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Потусторонняя
- полковник
Валюш.)))Ну да-милые женские радости. Но вылезать как раз таки надо. И так сижу слишком много дома.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Добрый вечер ребята!
От комаров тоже есть спасение. Дождик, яркое солнце и сетка. Не стоит ходить в лес, года у комаров обед, если не хотите их угостить! Но вы люди замечательные и я уверен что балуете комаришек
От комаров тоже есть спасение. Дождик, яркое солнце и сетка. Не стоит ходить в лес, года у комаров обед, если не хотите их угостить! Но вы люди замечательные и я уверен что балуете комаришек

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Миртеб
- полковник
Инна, я думал ты засмеёшься) Ты где?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
Здравствуйте все!)
Это лишь пока не доступен... Зверьки - они классные... Домой прихожу, крысы собираются у стенки клетки, держутся за прутья и лапы тянут,думаю дам чего, даш чего вкусное, через мгновение до кого нибудь из них доходит, что кусочек далеко не один, первый полученный заныкает,и снова лапы тянет. Пока он второй кусок требует, другой крыс уже свой кусочек съел и его заначки потрошит =)Потусторонняя писал(а):Неа. Никакого нельзя, Дим. Так что пока что этот допинг недоступен.
- meek
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хорошие слова, надо их запомнить и взять на вооружение. Сегодня уже применил Ваш совет на практике, ситуация из второй категории, в том смысле, что мы, бывает, ничего не можем поделать с отношением к себе определенных людей.дмитрий320 писал(а):- все будет хорошо!!! Отпусти ситуацию, отвлекайся иногда... Проблемы четко можно разделить на те.которые мы можем решить сами,которые мы решить не в силах - но эти,вторые проблемы легко решает время. Поэтому это не твои проблемы,а его - проблемы времени,и о них переживать не нужно.
На них зря уходят силы, которых потом может не хватить на проблемы ихз первой категории.
А как же все-таки сложно у нас в головах устроено! Чтобы разобраться, нужны советы и методики...
-
- Забанен
Добрый вечер всем;)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Потусторонняя
- полковник
Добрый вечер.)
Дима, спасибо за экскурс в жизнь животных. Ты всегда описываешь очень ярко.)
Meek, методики и советы-это лишь инструменты. Чтобы понять себя, нужны собственные усилия и целенаправленная работа души и разума.
Дима, спасибо за экскурс в жизнь животных. Ты всегда описываешь очень ярко.)
Meek, методики и советы-это лишь инструменты. Чтобы понять себя, нужны собственные усилия и целенаправленная работа души и разума.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- meek
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хочу поделиться с вами ссылкой на картинки-комиксы о призвании и выборе профессии:
"Чтобы вы делали, если бы вам не нужно было зарабатывать деньги? Как бы вы наслаждались своей жизнью?"
"Чтобы вы делали, если бы вам не нужно было зарабатывать деньги? Как бы вы наслаждались своей жизнью?"
-
- подполковник
Привет всем!
Я вот совершил два раза ошибку с выбором профессии. Но жить-то теперь на что-то надо. Да и любимое дело требует кое-каких финансовых вложений.
Всё правильно там написано, спасибо.meek писал(а):Хочу поделиться с вами ссылкой на картинки-комиксы о призвании и выборе профессии:
Я вот совершил два раза ошибку с выбором профессии. Но жить-то теперь на что-то надо. Да и любимое дело требует кое-каких финансовых вложений.