Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Сережа, кем ты сейчас работаешь? Тебе это нравится?
Антидепрессанты могут помочь укрепиться в вере, а укрепившись в вере можно избавиться от антидепрессантов. Врача можно порадовать хорошим самочувствием и врач может удивиться как быстро пациент перестает нуждаться в антидепрессантах.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Сережа, я работаю можно так сказать в техподдержке. Занимаюсь обслуживанием техники, обновлением баз данных, установкой программ. Ну занимаюсь громко сказано, я пока еще очень мало умею, в основном учусь у старших мастеров и специалистов. Работа мне нравится и даже очень, она вносит существенный смысл в мою жизнь. Любую задачу можно выполнять во славу Божию, ради созидания величия России, для принесения пользы ближним, для помощи своей компании, которая деньги платит. У нас небольшая компания, и потому командный дух, объединенность людей в решении тех или иных проблем чувствуется особенно сильно. Равно как и ответственность перед своими товарищами. Ну вот, опять сказал много громких красивых слов, это я умею))

А ты тоже в IT сфере работаешь, насколько я понял?

Да, таблетки помогают и в духовной жизни, по крайней мере просто физические силы дают. Потому что при эндогенной депрессии, допустим, даже нет сил прочитать какое-то правило или службу отстоять. Не знаю, удастся ли избавиться от них насовсем, но по крайней мере сократить до минимума хотелось бы.
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Я думаю ты правильно относишься к работе!
Архимандрит Иоанн Крестьянкин: К работе надо относиться как к послушанию, и в профессиональном плане быть всегда на должном уровне, а никак не ниже среднего.
Особенно хорошо, что это работа тебе по душе. Когда любишь, тогда можно достичь настоящего мастерства и стать очень полезным и нужным человеком. Пусть Господь поможет тебе применить свои таланты и увеличить их. Хорошо, что на работе есть команда с таким отношением. Это очень важно. И прежде всего красит не место человека, а человек место. Внеси и ты свои краски.
Да, Сережа, я тоже айтишник :12:
Сережа, да поможет тебе Господь!

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Мы коллеги, это приятно :12:

Да Сережа, спасибо тебе. Хорошие слова отца Иоанна ты привел. Сейчас мне снова становится плохо, поэтому я перейду наверное пока в свою тему. Подходит вдохновение для нытья в теме, надо пользоваться :D
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"

meek
старшина
старшина

Сообщение meek »

Приветствую, коллеги (тоже айтишник).

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет! Ребята, здорово))) Я уже насчитал пять айтишников на нашем форуме)))

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

meek писал(а):Приветствую, коллеги (тоже айтишник).
А я в IТ ничего не понимаю, для меня это "тёмный лес", мне больше нравится техника, которая может передвигаться, авто, авиа...

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

meek писал(а):Приветствую, коллеги (тоже айтишник).
Добрый день! :ulibka:
Всем привет! Ребята, здорово))) Я уже насчитал пять айтишников на нашем форуме)))
Привет, Сережа! :12: Я видимо не досчитался одного. Ты, я, Meek и Антон - кого еще забыл?
А я в IТ ничего не понимаю, для меня это "тёмный лес", мне больше нравится техника, которая может передвигаться, авто, авиа...
А я как раз в такой технике ничего не понимаю) Но водить автомобиль мне наверное и нельзя по состоянию здоровья. Так что как начал работать, стал приучать себя и к наземному транспорту, оказалось очень даже ничего, сейчас нравится даже больше чем метро :D Во многих случаях быстрее, удобнее и интереснее в плане самой поездки (можно в окно посмотреть, полюбоваться городом).

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А меня чего не посчитали? :2:
Сергей, если за рулем, надо не в окно любоваться, а на дорогу смотреть. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Алексей, я думаю, что не спроста каждому человеку нравится что-то свое. Таким образом люди могут быть хорошими врачами, инженерами, священниками, пилотами. Когда нравится, тогда намного больше шансов достичь мастерства. А если что-то понадобилось всегда можно обратиться к мастеру в другой области. Таким образом создаются уникальные сооружения, техника, появляются новые лекарства.
Сережа, Олег оказывается тоже наш коллега :12:
Еще у нас был айтишник 0xBAOBAB. Но пропал очень давно. Я знаю, что он и раньше пропадал, поэтому есть надежда что вернется.
Я больше люблю водить машину, чем ее ремонтировать)))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»