Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ленинградка »

Вы тут все ай-пишники что ли- :udivlen: Или вас в школе научили на программировании?
IHmG писал(а):del please линукс кому-то нравится
:nzn:
IHmG писал(а):кроме того что он бесплатный
-ого почти даром))
IHmG писал(а):например редхат денег стоит
Сколько за 1 кг? :D
IHmG писал(а):а в чем + линукс?
и этого чуть дайте.
Читаю вас-иностранный язык.А я даже английского не знаю.Отстала я что то от развития(( :2:
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Салют, IHmG.

Лично для меня плюсы в следующем -

1. Отсутствие вирусов\антивирусников и прочей мути связанной с вирусами как на винде (нет лишних перегружающих комп программ, таких как клинеры\антивирусники, не такого понятия как "глюк", "зависнуть", "синий экран смерти")
То есть, установил 1 раз линукс на комп, и забыл о всех проблемах на ближайшие 10 лет...

2. Все программы бесплатны. Нет никаких ключей, ничего не надо взламывать. Большинство программ превосходят виндовские. (например "Майя", на ней рисовали такие мульты как "шрэк"...)

3. Сверх-упрощённая установка программ (для меня это важно)

4. Любую виндовскую прогу тоже можно использовать (полноценно) на линуксе.

5. Несоизмеримо более удобный рабочий стол. (набери в ютубе "куб рабочего стола линукс" , глянь пару-тройку роликов и поймёшь о чём я...)

6. "Дерево каталогов" - это намного удобней чем "локальные диски С и D". И безопаснее в 10000 раз...

7. Стабильность работы просто потресает. Чтоб "завалить" линукс - нужно топором по компу долбить пол дня... Да и то, будет чёткуо работать. Ну нет тут глюков... Ну совсем нет . Глобально нет. Тотально нет...)

8. Линукс позволяет установить на 1 комп (иль ноутбук) одновременно несколько операционных систем. Например у меня когда-то стояли на нет-буке Линукс, Винд-хр, Солярис, и Макинтош-леопард. - Это удобно когда требуется произвести работу именно в конкретной операционке. Или это надо для ремонта, например, чужого компа...

- Вот, пожалуй все (для меня) плюсы. Есть ещё много плюсов которые меня "не калышат"...) В принцыпе, можешь набрать в гугле - "Win vs Linux" да и прочесть мнения кучи людей.
Но самое простое - скачай образ линукса, нареж на диск, и загрузись в режиме Live-CD. Этот режим позволяет полноценно использовать операционку линукс без установки на комп, тобиш - с диска работать как будто си-ди это жёсткий диск.

https://ubuntu.ru/get

https://help.ubuntu.ru/manual/куб_рабочего_стола - правая колонка вся твоя ))
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Ленинградка писал(а):Читаю вас-иностранный язык.А я даже английского не знаю.Отстала я что то от развития(( :2:
Добрая наша Ленинградка )), не обижайтесь )) просто это мужские игрушки... ;) :D
.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Юр-36 писал(а):не обижайтесь
Меня вообще трудно обидеть.Я не про это даже.Я просто читала вас и подумала-какой человек сосуд все таки-чем его только можно наполнить.Фантастика.Что в умы наши можно только вложить.
Юр-36 писал(а):просто это мужские игрушки...
Да играйте на здоровье.Кто знает возможно будущие гении вы.В жизни возможно все.
Спаси себя и хватит с тебя...

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Ленинградка писал(а):Да играйте на здоровье...
У вас, сударыни и прекрасные донны, свои игрушки непонятные для мужчин -
Касметика ваша... ох... пока разберёшься что для чего...- крыша сЪедет... :D :D :D
Помнится мне, был я жанат однажды (таки да, вот представьте себе)) , и куча этих тюбиков-кремов-гелей-пудр-мудр в ванной и на полках озадачивала меня поболе нежели вас озадачивает "Linux" :D :D :D :D :D :D
.

meek
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение meek »

Осенний лес писал(а):Привет всем!
Вырвал 2 зуба. Это оказывается не так страшно, как я себе накручивал.
Эх... не стоило их запускать. Тоже в свое время лишился зубов, 5-6, теперь приходится вдумчиво жевать :ulibka:
Осенний лес писал(а):А кто такие эникейщики? От английского "any key" - любая кнопка, значит они, помимо всего прочего хорошо печатают?
Это от фразы "Press any key to continue..." ("Для продолжения нажмите любую клавишу..."), которая выводилась на текстовых терминалах старых компьютеров (сейчас редко). Она могла ввести в ступор рядового пользователя, но нажать любую клавишу по силам эникейщику. Вот и называют эникейщиками начинающих компьютерщиков. А еще так называют системных администраторов, которые занимаются всем подряд в фирме: и картридж поменяют, и фотографию подредактируют, и сервер настроят, и, конечно, нажмут эту самую "эни кей" пользователю.

IHmG
капитан
капитан

Сообщение IHmG »

Юр-36 писал(а):Салют, IHmG.

Лично для меня плюсы в следующем -
...
понятно. видно, что любите линукс и это здорово!

лучше я у Вас буду консультироваться по линуксу, чем спорить :)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Марина123 писал(а):
Ol_2011 писал(а):А куда у нас девушки девались? Ау, вы где?
Забанены наши девушки (за попытки установления контактов вне форума) - у одной девушки (Сверстница) бессрочный бан, у другой (Потусторонняя) бан на месяц: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... &start=200
Казнить, нельзя помиловать?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Олег, в вашей фразе запятую сами себе люди ставят в нужное место, по своей свободной воле. На форуме, есть правила форума, а по жизни - есть заповеди Божьи. Если вы намекнёте на покаяние, то в первом случае его не было. Справедливости и правды ради осознанное нарушение и противодействие должно быть наказано.
Но не будем о грустном, 1 месяц пролетит быстро...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Билл Гейтс открыл исходный код :)
Шутка и давняя мечта многих :D :D :D
А мне нравится когда девушка следит за собой. Главное, чтобы это было в меру. Сегодня такую девушку видел, в пиджаке, наглаженном, чистом, опрятном и деловой внешностью + внешней казалось бы вежливостью. Очень похожа на бизнес-вумен.
Одну девушку мы ожидаем к Рождеству.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Флудильня»