Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Alex71 »

billerafont писал(а):Добрый вечер. А кто-нибудь ездил в Тайланд?:)
Было дело, 4 года назад, Бангкок, Паттайя.
P.S. но только туда не ехать лучше, а лететь на самолёте.

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Саша, и не надо к ним ко всем подходить :18: :D Надо только к одной, но только на улице может кто угодно попасться.
Алексей, с возвращением! Да, давненько тебя не было. Молодец, что ездишь по команидровкам. У тебя теперь каникулы? Мечты о ребенке) Как дела то у тебя? Инна может появиться в Рождество, если я правильно посчитал, так что она была бы рада тебя здесь увидеть!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

Всем привет! :hi:
Алексей, с возвращением!
Как дела то у тебя?
да, сейчас намного лучше, чем было раньше, у тебя что нового и интересного произошло пока меня не было?
Инна может появиться в Рождество, если я правильно посчитал, так что она была бы рада тебя здесь увидеть!
я тоже буду очень рад её видеть :) :) она уехала куда то?

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

[color=#4040FF][b]Миртеб[/b][/color] писал(а):Юра, давайте тоже на ты
Окей ;)
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

meek
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение meek »

Осенний лес писал(а):Миртеб, а Вас как зовут? Кстати, можем перейти на ты.
Я сайтам знакомств не доверяю, я хочу вживую познакомиться.

У меня сейчас такая проблема, что я вроде и вижу девушку. но не особо подходить хочу. Слышал, что когда 100% та, что нужна, то появляется ощущение, что её точно нельзя пропустить.

С другой стороны, можно, и даже нужно подходить и просто общаться, дружить. Но пока ещё я так не могу. видимо, привязанность к результату слишком сильная. Да и вообще, я в жизни, во многих делах к результату привязывался, потому и страдал. Высшим уровнем для меня будет к самой жизни не привязываться.
Я бы не смог просто подойти к девушке на улице и начать беседу. Или, может быть, пока не встретил такой. Мне кажется, такой способ знакомства ставит во главу внешность человека, а хотелось бы узнать что это за человек. Поэтому, на мой взгляд, сайт знакомств — это вариант, ведь можно получить представление о человеке не только по фото, но и из его анкеты. Или вот другое место для знакомства — это какие-нибудь мероприятия, где волей-неволей общаешься с людьми. Таким образом можно совмещать приятное с полезным, ведь эти мероприятия могут быть просто интересны. Вот, для примера, я участвую в жизни экологического движения в моем городе и в различных велосипедных покатушках и думаю, чем бы еще заняться, но так, чтобы не одному, в компании.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Мне кажется, такой способ знакомства ставит во главу внешность человека, а хотелось бы узнать что это за человек.
но ведь вас же никто не заставляет сразу с ней в загс идти, подошли, познакомились и общайтесь пока не узнаете друг друга ;) ;)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Алексей13 писал(а):я тоже буду очень рад её видеть :) :) она уехала куда то?
Отлучилась:
Ewe писал(а):Потусторонняя - бан на 1 месяц.
Причина: использование личной информации для установления контактов вне форума - п. 3.18.
Так совпало, что месяц заканчивается в Рождество! Это было бы подарком для нас :)
Леша, новое постоянно что-то происходит, что-то легкое, что-то тяжелое, возвращаются и появляются старые друзья)

Юра, отлично! У тебя гитара на аватарке. Любишь играть?

Meek, у Саши имя я уточнил, теперь хочу услышать и Ваше имя. Давайте тоже на ты, раз уж так хорошо дело пошло)

Образ жизни подделать тяжело. И рано или поздно человек бы себя проявил в горе и радости. Бывает, что в горе человек рядом, а в радости завидует; а бывает что в радости рядом, а в горе бросает.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

[b][color=#0040FF]Миртеб[/color][/b] писал(а):Юра, отлично! У тебя гитара на аватарке. Любишь играть ?
Не, это бубен :20: :20: :20:

...Скрипка это ). Я мастером-реставратором струнно-смычковых муз-инструментов работал переодически (по мере поступления заказов, так сказать).
А преподавал в муз-школе по классу Лютни ) Втаком духе - https://www.youtube.com/watch?v=its-8I1yqsE - (эт не я, если что)).
Музыкантом был когда-то неплохим... Много лет назад.
.

meek
старшина
старшина

Сообщение meek »

Алексей13 писал(а):но ведь вас же никто не заставляет сразу с ней в загс идти, подошли, познакомились и общайтесь пока не узнаете друг друга ;) ;)
:ulibka: Не знаю... Предпочел бы сначала издалека, например, общение в какой-то компании или на мероприятии, что-нибудь такое ненавязчивое.
Миртеб писал(а):Meek, у Саши имя я уточнил, теперь хочу услышать и Ваше имя. Давайте тоже на ты, раз уж так хорошо дело пошло)
(После некоторых колебаний) Имя — Михаил, но можно не заморачиваться и писать "meek" или "мик" :ulibka:

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Мик, классный аватар :D Оптимистичный такой :20: :20: :20: Смотрится классно :) :) :)
.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»