Было дело, 4 года назад, Бангкок, Паттайя.billerafont писал(а):Добрый вечер. А кто-нибудь ездил в Тайланд?:)
P.S. но только туда не ехать лучше, а лететь на самолёте.
Было дело, 4 года назад, Бангкок, Паттайя.billerafont писал(а):Добрый вечер. А кто-нибудь ездил в Тайланд?:)
спасибоАлексей, с возвращением!
да, сейчас намного лучше, чем было раньше, у тебя что нового и интересного произошло пока меня не было?Как дела то у тебя?
я тоже буду очень рад её видетьИнна может появиться в Рождество, если я правильно посчитал, так что она была бы рада тебя здесь увидеть!
Окей[color=#4040FF][b]Миртеб[/b][/color] писал(а):Юра, давайте тоже на ты
Я бы не смог просто подойти к девушке на улице и начать беседу. Или, может быть, пока не встретил такой. Мне кажется, такой способ знакомства ставит во главу внешность человека, а хотелось бы узнать что это за человек. Поэтому, на мой взгляд, сайт знакомств — это вариант, ведь можно получить представление о человеке не только по фото, но и из его анкеты. Или вот другое место для знакомства — это какие-нибудь мероприятия, где волей-неволей общаешься с людьми. Таким образом можно совмещать приятное с полезным, ведь эти мероприятия могут быть просто интересны. Вот, для примера, я участвую в жизни экологического движения в моем городе и в различных велосипедных покатушках и думаю, чем бы еще заняться, но так, чтобы не одному, в компании.Осенний лес писал(а):Миртеб, а Вас как зовут? Кстати, можем перейти на ты.
Я сайтам знакомств не доверяю, я хочу вживую познакомиться.
У меня сейчас такая проблема, что я вроде и вижу девушку. но не особо подходить хочу. Слышал, что когда 100% та, что нужна, то появляется ощущение, что её точно нельзя пропустить.
С другой стороны, можно, и даже нужно подходить и просто общаться, дружить. Но пока ещё я так не могу. видимо, привязанность к результату слишком сильная. Да и вообще, я в жизни, во многих делах к результату привязывался, потому и страдал. Высшим уровнем для меня будет к самой жизни не привязываться.
но ведь вас же никто не заставляет сразу с ней в загс идти, подошли, познакомились и общайтесь пока не узнаете друг другаМне кажется, такой способ знакомства ставит во главу внешность человека, а хотелось бы узнать что это за человек.
Отлучилась:Алексей13 писал(а):я тоже буду очень рад её видеть![]()
она уехала куда то?
Так совпало, что месяц заканчивается в Рождество! Это было бы подарком для насEwe писал(а):Потусторонняя - бан на 1 месяц.
Причина: использование личной информации для установления контактов вне форума - п. 3.18.
Не, это бубен[b][color=#0040FF]Миртеб[/color][/b] писал(а):Юра, отлично! У тебя гитара на аватарке. Любишь играть ?
Алексей13 писал(а):но ведь вас же никто не заставляет сразу с ней в загс идти, подошли, познакомились и общайтесь пока не узнаете друг друга![]()
(После некоторых колебаний) Имя — Михаил, но можно не заморачиваться и писать "meek" или "мик"Миртеб писал(а):Meek, у Саши имя я уточнил, теперь хочу услышать и Ваше имя. Давайте тоже на ты, раз уж так хорошо дело пошло)