Флудилка (новая)
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Не знаю как моё настроение.
Вчера опозорился.
Последняя попытка у меня была, взять женщину на руки. Силенки уже совсем не те. Упали в сугроб. Ладно хоть обошлось без травм. А 8 лет назад, как пушинку подкинул. Хотя ...... весил на 30 кг больше я тогда.
Из хорошего то, что запустил унитаз на втором этаже!
Второй этаж дома практически готов. Есть конечно много недоделок, но это уже мелочи. За эти праздники постараемся выполнить часть работ.
И с переходом на новый инсулин у меня все разбалансировалось. Возможно еще ручка какая то бракованная, ведет себя странно , ну и я за ней тоже.
Новый год, последние годы у меня в напряжении. Дай Бог побыстрее проскочили бы эти дни.
Вчера опозорился.

Последняя попытка у меня была, взять женщину на руки. Силенки уже совсем не те. Упали в сугроб. Ладно хоть обошлось без травм. А 8 лет назад, как пушинку подкинул. Хотя ...... весил на 30 кг больше я тогда.
Из хорошего то, что запустил унитаз на втором этаже!

И с переходом на новый инсулин у меня все разбалансировалось. Возможно еще ручка какая то бракованная, ведет себя странно , ну и я за ней тоже.
Новый год, последние годы у меня в напряжении. Дай Бог побыстрее проскочили бы эти дни.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ленинградка
- Офицер штаба
У нас кстати тоже.Массовое увольнение))В том году если не ошибаюсь-пятерых уволили-пришли с праздника на праздник))А у нас с этим очень строго-увольнение сразу же.По этому со сменщицей так и решили.У нее хоть будет два дня -отлежаться.А я девушка не пьющая-мне праздники не страшны))Ol_2011 писал(а): У нас директор каждый раз переживает, чтобы всех увидеть после этих разгульных праздников, живыми.
Я тоже помню как 18 отмечала))А уже не 18-далеко не 18Ol_2011 писал(а):Как давно у меня это было!

Спаси себя и хватит с тебя...
- Миртеб
- полковник
Марина, очень приятно! Меня Сергей. Заходите пообщаться.
Марина, поздравляю Вашего сына с днем рождения! Пусть Ваш сын проявит себя благородно на службе, а служба для него пусть будет жизненным и ценным опытом и временем, о котором потом приятно вспоминать!
Но тем не менее приближается Новый Год!
Марина, поздравляю Вашего сына с днем рождения! Пусть Ваш сын проявит себя благородно на службе, а служба для него пусть будет жизненным и ценным опытом и временем, о котором потом приятно вспоминать!
Ничего нового, только очень хорошее староеАлексей13 писал(а): чего новенького у вас?

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
это точноНо тем не менее приближается Новый Год!

- Миртеб
- полковник
Леша, взаимноАлексей13 писал(а):это точноНо тем не менее приближается Новый Год!![]()
![]()
С Наступающим всех
![]()
![]()
от души желаю вам в новом году счастья, любви, здоровья и исполнения всех желаний

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ленинградка
- Офицер штаба
Везет вам))-а я наоборот меньше-меня испортила работаOl_2011 писал(а):Хотя ...... весил на 30 кг больше я тогда.

Ну вспомнили))Пора начинать вечер воспоминаний.Ol_2011 писал(а): А 8 лет назад,
Кому чем запомнился этот год?
- Ol_2011
- полковник
2015 начинался очень тяжело. Даже слов не подобрать, как трудно и страшно. Но нервная система у меня похоже крепкая и я как то пережил этот период. А потом, я бы сказал, чудесным образом, стало, что то меняться в лучшую сторону. Очень на это надеюсь, что дальше именно так и будет.
В апреле родился второй внук. Летом тоже были позитивные перемены. Потом тревожные, потом опять позитивные и т.д.
Потом с осени пошли всякие болезни у друзей,знакомых.
Вот такой год получился тревожный и в то же время есть надежда на лучшее.
Чувствую, что здоровье не улучшилось
Больше стал молится по вечерним и утренним правилам, особенно в период поста.
Потом понял, что достаточно строгий пост стал влиять на моё самочувствие, физически не смог , поэтому стал немного себе позволять отклонения.
Родители, слава Богу живы, но стали старенькими совсем.
С учетом того, что весной получились позитивные перемены, я бы прошедшему году поставил оценку - 4.
Пусть в Новом году у нас хватит сил на преодоление трудностей, и чтобы мы не забывали благодарить Бога за всё.
А если всё хорошо, то забываем, а вспоминаем, когда прижмет.
Желаю больше доверять друг другу. Не обижаться по мелочам. Набираться мудрости друг у друга.
Вот так Марина.
8 лет пролетели как то незаметно.
Вот и стали мы на год взрослее.
В апреле родился второй внук. Летом тоже были позитивные перемены. Потом тревожные, потом опять позитивные и т.д.
Потом с осени пошли всякие болезни у друзей,знакомых.
Вот такой год получился тревожный и в то же время есть надежда на лучшее.
Чувствую, что здоровье не улучшилось

Больше стал молится по вечерним и утренним правилам, особенно в период поста.
Потом понял, что достаточно строгий пост стал влиять на моё самочувствие, физически не смог , поэтому стал немного себе позволять отклонения.
Родители, слава Богу живы, но стали старенькими совсем.
С учетом того, что весной получились позитивные перемены, я бы прошедшему году поставил оценку - 4.
Пусть в Новом году у нас хватит сил на преодоление трудностей, и чтобы мы не забывали благодарить Бога за всё.
А если всё хорошо, то забываем, а вспоминаем, когда прижмет.
Желаю больше доверять друг другу. Не обижаться по мелочам. Набираться мудрости друг у друга.
Вот так Марина.
8 лет пролетели как то незаметно.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ленинградка
- Офицер штаба
Пыталась вспомнить что плохого было в этом году-не получилось.Значит не было такого значения в моей жизни-раз забылось.
Год в принципе стабильный-наверное это и есть тихое счастье.
Год в принципе стабильный-наверное это и есть тихое счастье.
На болезни я почему то не обращаю внимания-я не думаю что я идеально здорова))Но не мешает-жить можно))Кстати и не люблю почему то когда много о болезнях говорят.Жить надо и радоваться-у меня твердая позиция в этом.Ol_2011 писал(а):Потом с осени пошли всякие болезни у друзей,знакомых.
Вот в этом я тоже с вами солидарна.Конечно не все получается-но стараюсь -и как результат конечно уже на много легче в жизни.Видимо ушли свистопляски с нервами(со страстями).Ol_2011 писал(а):Больше стал молится по вечерним и утренним правилам, особенно в период поста.
Слава Богу-дай им Боженька здоровье.Ol_2011 писал(а):Родители, слава Богу живы, но стали старенькими совсем.
- Юр-36
- полковник
Не на год взрослее , Олег, а на год мудрее ![b][color=#0040FF]Ol_2011[/color][/b] писал(а):Вот и стали мы на год взрослее.

Здоровья всем ! Мудрости ! Смелости ! Жизнерадостности ! И помощи Божьей !

С Наступающим всех Новым Годом ! Урааааа !!!

Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
Ты - душа, у которой есть тело.