Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Юр-36 »

С Новым Годом, Серёж ! :12: Мира тебе ! ;) ;) ;)
:30: :30: :30:
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Диагностика предрасположенности к суициду
Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Юрий, Христос посреди нас :12: В храме сегодня было так хорошо, светло, благодатно. В такие моменты все прихожане становятся словно одной большой семьей, как и задумано о нас Господом. Сложно придумать лучший способ встретить Новый год! Умножения талантов Вам, трезвости духовной и мудрости ;)

Сережа, я очень рад, что в уходящем 2015 году Господь сподобил меня узнать такого удивительного прекрасного человека :12: Надеюсь, что наше общение продолжится и в реале, когда настанет подходящее время. Дай Бог тебе веры и здоровья, и чтобы главный итог земной жизни непременно был вот таким - :30: :31: :25: !!!

Всех, всех, кто здесь пишет и общается - с наступающим!!! :30:
Светите и будьте светлы, любите и будьте любимы! :12: :13: :13: :13:
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

02:30. Пришёл с литургии. Точней прилетел :D
Впервые в жизни встретил Новый Год в Храме.
Удивительное чувство. Слов нет...)

С Новым Годом , Друзья ! Пусть всё будет хорошо :) :) :)
Спаси Господи !
.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте друзья!
Да пребудет с вами здравствие душевное и телесное, мир, любовь к ближним, надежда на Светлое будущее, вера в Бога и уверенность в своих силах, благодать и милосердие во все времена!
Спасибо Вам всем за добрые и душевные слова и пожелания к Новолетию, спасибо за помощь на форуме, храни Вас Господь!
Юрий, радуюсь за твой "прилёт" :) благое дело. Мир стал бы намного добрее если бы твоему примеру последовали многие!

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

[b][color=#008000]Alex71[/color][/b] писал(а):Юрий, радуюсь за твой "прилёт" :) благое дело. Мир стал бы намного добрее если бы твоему примеру последовали многие!
Храм был полон народу. Даже детей было много. И уже от этого ликовало сердце ! Дай Бог всем счастья :) :) :)
Спасибо, Алексей, за поддержку ! :) С Новым Годом ! :) :) :)
.

Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Осенний лес »

Привет всем! С Новым годом! Здоровья, счастья, удачи и много любви!

Юрий, а что, церковь тоже как-то Новый Год отмечает? Молитвы читают?

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

А я тоже Новый Год один встречал. И встретил с хорошим настроением, потому что сделал всё, что хотел 31 декабря. Я вчера:

- помыл раковину на кухне;
- худо-бедно помыл ванну, унитаз и раковину в ванной;
- помыл полы на кухне, в коридоре и частично в зале;
- вытер пыль по всей квартире;
- приготовил торт "Наполеон "Семейная традиция"";
- приготовил запеканку бананово-яблочно-творожную (на пару раз поесть);
- сделал оливье;
- сделал фруктовый салат со сметаной;
- уже в районе 22 часов поставил ёлку с гирляндой и игрушками;
- помолился;
- в районе 23 часов уже сел есть, встречая Новый Год под лекцию Холопова "Человек в условиях Информационной агрессии";
- потом уже после часа по интернету посмотрел обращение Путина, Шария, послушал японскую группу "Morning Musume" и лёг спать.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

а что, церковь тоже как-то Новый Год отмечает? Молитвы читают?
Вопрос хоть и к Юрию, но думаю вы не будете против узнать еще и другие мнения. В Православии, в данный момент, основной праздник - Рождество, а НГ не празднуется, это всего лишь дата очередного новолетия, соответственно служба в храме обычная будничная, за исключением некоторых моментов (не вдаваясь здесь в подробности) священник благословляет прихожан на добрые дела, на год грядущий, а Новый год это светский праздник. Я вот по этой ссылке немножко рассказывал об общем отнощении к НГ христиан. https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 69#p565569

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Осенний лес писал(а):Юрий, а что, церковь тоже как-то Новый Год отмечает? Молитвы читают?
Ну а как-же ? В В Церкви Христовой тоже люди живут ! ;) ;) ;) :D :D :D
Это я по-доброму шучу ))

[b][color=#008000]Alex71[/color][/b] писал(а):служба в храме обычная будничная, за исключением некоторых моментов (не вдаваясь здесь в подробности)
Алексей уже , собствеено, предельно чётко все обьяснил, добавить особо-то и нечего...)
Но, всё-же, есть эдакие "отличия" службы в ночь на НГ :
1. Доброе чувство внутри людей, которое непостижимым образом чувствуется в Храме. Это необьяснимо...) Ну просто Классно и всё !!! :D :D :D
2. Вся служба проходит неслышно, потому что всю службу заглушают многочисленные нескончаемые питарды\салюты...)))) Даже певчих , порой, не слыхать.. Они, бедняги, старались громче )) но бесполезно... Вокруг - страшный шум салютов (я говорю про Москву, и уверяю вас, тут крайне-шумно в эту ночь...непривычно мне-деревенскому "тихушнику")).
3. Опять скажу за чувства. Понимаете, какая штука... - Вот стоите вы в тишине Храма, а вокруг взрывы питард, ор "пьяни" жизнерадостной)), выкрики "Оуууу!!!" и "Ваууу!!"... А вы сминеренномудро стоите как свеча... И , понимая, что миллиарды людей сейчас "в хламину" радостные и счастливые по-своему, вы искренне, до слёз, радуетесь их и своему - всеобщему счастью. И молитесь за них за всех. И за себя. И за всех форумчан ))). - И это возвышенное замечательное чувство -
Быть частю праздника, не учавствуя в нём так как большинство... - Сложно обьяснить... Хех)), в общем, приятно это. Слава Богу за всё ! ))
4. Как сказал Алексей, -
священник благословляет прихожан на добрые дела, на год грядущий
- Да, проповедь в конце службы отличается от остальных. Иеромонах (у нас вёл службу) светился особой радостью в глазах... Доброта его этой ночью была именно светящейся ! )) Мы ВСЕ это заметили. Дети были в Храме, они улыбались слушая его. Иеромонах желал счастья в новом году. Поздравлял... Это ТАК ПРИЯТНО ! ))))))) Ну вот как обьяснить ? ))) Надо там быть ! ;) :) :) :) :D :D :D :D :D :D :D :D
Постарайтесь на новый 2017 год быть во Храме Православном ! В одиночестве или с семьёй ! Это так классно !!!!!!!!! :) :) :)

С Новым Годом Всех !
.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Юр-36 писал(а):О, как классно ! )) Умнички ! )) С Новым Годом вас !!!
И Вас с наступившим! ;)
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»