Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Юра, у вас оказывается очень знаковое имя. Перевод многообещающий и по всему видно, что вы его оправдываете.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, фильм называется "Малыш" 2015 года. Посмотрел прямо под Рождество и это было для меня приятным Рождественским сюрпризом! Надеюсь и для тебя тоже! Садись смотреть пока еще Рождество не закончилось. Оказывается там играет звезда Mortal Kombat, о котором я говорил ранее. Может ты видела тот разговор. И я не искал специально фильмы где играет Кэри-Хироюки Тагава, а узнал его в этом фильме случайно. Этот актер принял православие, и между прочим сыграл священника в одном фильме, который я хочу разыскать и посмотреть. Видно, что актер очень старается. Хоть там и католики, но сердце стучит.
Побольше бы таких интересных и добрых фильмов снимали, как этот. После многих фильмов остается ощущение грязи в сердце, а после этого желание любить.
Другие актеры тоже хорошо играют, оторвать глаза очень трудно.
Здесь не воспевается жестокость, хоть и она есть. Здесь показывают как побеждают ее, но добром. Но даже в Библии есть жестокость, и я думаю фильм очень правдивый. Как можно любить и летать от счастья, как интересно справляться с трудностями.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

[b][color=#0040FF]Инна[/color][/b] писал(а):Юра, у вас оказывается очень знаковое имя. Перевод многообещающий и по всему видно, что вы его оправдываете.)
Да не, какое там знаковое... Знаковое это "След среди звёзд", а по земле мы все ходим, одинаково-знаково )), и пред Богом мы все равны.

Горы и лес я тоже люблю. Очень. Тут мы схожи. Вот работал до олимпиады ещё в кавказском национальном заповеднике, в горах Адлера, там , высоко в горах, ручьи бурными потоками с гор текут... - Красота удивительная, и при всей парадоксальности, там, в ледяных горных ручьях, живут черепахи ! Я сам удивлён был когда увидел... Большущие черепахи такие прям, по 30 сантиметров длинной, я ловил их руками, и отпускал... Вот же чудо ! ))
Да, горы - это великое творение природы. Вот бы жить там... Но там цены выше московских на жильё...)) и на чурюпахах особо не разживёшси... :D :D :D
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

[b][color=#0040FF]Сергей[/color][/b] писал(а):Инна, фильм называется "Малыш"...
Ну вот, Серёж, и меня заинтриговал... Я тоже хочу таперча сие кино посмотреть... :)
.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сережа,я про этот фильм не слышала. Дома буду,почитаю че там и посмотрю. Тебе бы анотации писать. Так красиво описал. Для меня не определяющий момент кто там играет из актеров, но после твоего описания не могу не посмотреть.)
Сереж,расскажи о себе то. Как ты все это время жил-был, как праздники?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

А я ребята люблю джунгли! Каменные :D
Но и в реальные джунгли я бы пошел в походик деньков на 10.
Еще бы придумать как это сочитать с православной миссией. Да и возможность если Бог даст.
Я видел ребят, которые на джипах ездили помогать как волонтеры. Таким образом был одновременно и туризм, и оказание помощи.
А джунгли это также большой экстрим, и для похода нужно благословение священника и чем-то по настоящему "оправдать" все это дело.
Да и закупиться наверное дорого для такого похода, плюс проводник, если не хочется потеряться.
Смотрите ребята, приятного просмотра!
Юра бы в таком походе очень бы пригодился, с его чувством юмора!
Инна, где взгрустнул, а где порадовался, но сейчас я очень счастлив! Рождество ведь! Праздник! Ты вернулась, как раз в этот день! Кино, частично вчера, частично сегодня посмотрел, после которого радоваться захотелось! Вот как-то так)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Юра, я не согласна с вами.Равны то равны, но след от каждого разный.
Как вы захватывающе рассказываете)И какая у вас жизнь интересная.))Простите за бестактность, позволтьте спросить сколько вам лет?

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, такие идеи.))Вообще конечно путешествия-это очень интересно.
Рада что у тебя такой позитивный, светлый настрой.Желаю его сохранить подольше.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

[b][color=#0040FF]Инна[/color][/b] писал(а):Юра...сколько вам лет?
Скоро 39 будет. Старею паманеньку ;)

[b][color=#0040FF]Сергей[/color][/b] писал(а):Юра бы в таком походе очень бы пригодился, с его чувством юмора!
Я ещё и крестиком вышивать умею :2:
:D
.

Потусторонняя
полковник
полковник

Юра)))Имейте совесть.На стареющего вы точно не похожи.)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»