Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

["Миртеб"]Инна, ну почему такие безнадежные мысли?
Настроение такое. Ну и это мои ощущения.
У меня между прочим появились новые и очень красивые картинки, которые я нашел в интернете)
Не сомневаюсь.) Ты в этом деле асс.
Только сейчас я с планшетом, а они на компьютере. Но я надеюсь в скором времени их показать.
Будем ждать.)
Инна, ты так ничего и не сказала о фильме, о котором я говорил. У тебя было время посмотреть?
Если честно, до фильма не дошла пока. Постараюсь посмотреть на днях.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ага, значит торты печь не умеешь? :18: Если бы мог, я бы сам бы тебе испек :ulibka:
В Белоруссии мне понравились драники очень сильно. И почему их в России не делают? Я думаю они пользовались бы популярностью. А на Украине какое национальное блюдо? Постой, а не борщ ли? Я не гуглил.
Очень красиво было в Рождество.
Инна, если бы джип в дороге разбили злобные байкеры, а водителя серьезно побили бы, тогда это может и был бы максимум идеалистический вариант :3: Тогда можно и поплакать было бы, но в уныние впадать нельзя! Да и в этом случае даже можно радоваться, все зависит от конкретных обстоятельств.
Инна, почему удовольствие только после преодоления? Радоваться можно намного чаще. А то что же радоваться, только тогда когда школу закончишь? А потом еще что-нибудь?
Можно радоваться каждой буковке, каждой росинке на траве :30:
Ты мне кажешься сердитой сегодня вечером. Тебе никто не сорвал урок? :8:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

["Миртеб"]Ага, значит торты печь не умеешь? :18: Если бы мог, я бы сам бы тебе испек :ulibka:
Сереж, я их стараюсь не есть, ты же знаешь почему.) Нет, ну твой бы попробовала конечно. Спасибо за такие намерения.)))
В Белоруссии мне понравились драники очень сильно. И почему их в России не делают?
В России свои национальные блюда. Ну ты можешь делать. Это не запрещено.) На Украине это очень распространенная штука тоже, както и не думала даже, что это белорусское. Думала наше.)
А на Украине какое национальное блюдо? Постой, а не борщ ли? Я не гуглил.
Борщ конечно.) Вареники. Узвар(компот из сухофруктов). Еще есть разные. Сало конечно же.))
Инна, если бы джип в дороге разбили злобные байкеры, а водителя серьезно побили бы, тогда это может и был бы максимум идеалистический вариант :3: Тогда можно и поплакать было бы, но в уныние впадать нельзя! Да и в этом случае даже можно радоваться, все зависит от конкретных обстоятельств.
Инна, почему удовольствие только после преодоления? Радоваться можно намного чаще. А то что же радоваться, только тогда когда школу закончишь? А потом еще что-нибудь?
Сережа.)))))Ну снова все смешал в одну кучу. Разделяй же както. Вообщем суть в том, что с радостью прямо трудности воспринимать -это сверхсзадача. Как минимум, надо на них адекватно реагировать. Однако, есть такие трудности, которые просто пережит бы, не говоря уж о радости.
Можно радоваться каждой буковке, каждой росинке на траве :30:
Можно))))Если в целом у тебе в жизни все хорошо.
Ты мне кажешься сердитой сегодня вечером. Тебе никто не сорвал урок?

Сережа.)))))Во-первых, у меня сегодня уроков небыло. Во-вторых я не на столько училка, чтобы носить впечатления от урока весь день до ночи.) Просто настроение не оченб. Наверное после праздников еще не вошла в рабочую колею.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, красавица ты наша. И спортсменка и диету соблюдает!
И в борщах разбирается... )
Инна, как ты хочешь, чтобы я разделял слова?
Потусторонняя писал(а):Можно))))Если в целом у тебе в жизни все хорошо.
Инна, все хорошо не бывает никогда во внешнем мире. Все хорошо может быть в душе. В зависимости от этого и мир становится подобным либо аду, либо Раю. Два человека в одной и той же деревне или городе могут смотреть на мир совершенно по разному.
Инна, значит праздники нужно запретить, раз людям тяжело после них работать и отпуска тоже :D :D :D
Но сам Бог не велел работать в некоторые дни, без крайней необходимости.
Если тебе тяжело, наращивай нагрузко постепенно, можешь начать с малого. Сорваться тоже плохо ;)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, не перехвали.) Спортзал я последнее время совсем забросила, да и диету на нужном уровне не держу. А в борщах-это да.))Борщ варить умею.)
Сереж, не слова в кучу, а скорее понятия. Их надо разделять ситуативно. Приведенные примеры подходят только к некоторым ситуациям, а ты обобщаешь в целом.
Я и так стараюсь входить постепенно. Но если уж есть работа, то ее надо делать.)

IHmG
капитан
капитан

Сообщение IHmG »

девушки, вопрос... что значит для вас быть замужем? :)

Потусторонняя
полковник
полковник

Доброе утро всем.)
IHmG,я бы посоветовала вам конкретизировать вопрос.)
Если коротенько, то быть замужем, означает иметь штамп в паспорте и некий набор прав и обязанностей.
Из лирических отступлений могу добавить коррекцию поведения-некоторые вещи уже не позволительны, и готовность меняться ради другого.
В хороших случаях это также значит, что всегда есть на кого положиться и на кого расчитывать в любой ситуации.
Если какойто пункт интересует подробнее, могу раскрыть.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Потусторонняя писал(а):Сереж, не перехвали.) Спортзал я последнее время совсем забросила, да и диету на нужном уровне не держу. А в борщах-это да.))Борщ варить умею.)
Короче обруч на гвоздик?
А ведь скоро лето, весна ....... :D
А чего сложного варить борщ? :D Варишь мясо, потом по готовности вываливаешь туда заправку из подполья, и се ля ви!
А можно то же самое, но без мяса! :20:

Редоранец, с вас, подробную технологию печеных яблок! И от сорта яблока, что то меняется? От страны производителя? ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Потусторонняя писал(а):Доброе утро всем.)
IHmG,я бы посоветовала вам конкретизировать вопрос.)
Если коротенько, то быть замужем, означает иметь штамп в паспорте и некий набор прав и обязанностей.
Из лирических отступлений могу добавить коррекцию поведения-некоторые вещи уже не позволительны, и готовность меняться ради другого.
В хороших случаях это также значит, что всегда есть на кого положиться и на кого расчитывать в любой ситуации.
Если какойто пункт интересует подробнее, могу раскрыть.

Штамп в паспорте понравился. :D
Жена имеет права, а муж - обязанности! :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Потусторонняя писал(а):Сереж, не слова в кучу, а скорее понятия. Их надо разделять ситуативно. Приведенные примеры подходят только к некоторым ситуациям, а ты обобщаешь в целом.
Инна, ты ведь учитель, вот и научи меня :3: Возьми мой текст и напиши так как написала бы ты, чтобы я видел образец. Личный пример - лучший пример!
Я знаю, что ты борщ хорошо готовишь) Я не имею привычки хвалить, а скорее благодарю! Ведь могу я порадоваться что ты хорошо готовишь борщ?
Про спорт не буду ничего уже говорить. Просто огорчился :(

Ответить

Вернуться в «Флудильня»