Но только я намерен выкручиваться

Не занимайся подменой понятий. Гиперопека-одно, а простой человеческий интерес и беспокойство-совсем другое. О машинах, рецептах плова, новых духах и прочих отвлеченных темах можно говорить и с коллегами либо просто приятелями. А интерес к твоими повседневным делам и отличает близкого человека.["Миртеб"] Инна, можно вместе поговорить о чем-нибудь интересном, например обменяться интересными фактами, вместе помолиться, угощать друг друга чаем, поговорить о чем-то духовном, пожелать хорошего дня и многое другое! А также можно юморить иногда! Хочется узнать что-нибудь новенькое! Но только не уделять много внимания суетным делам. Вот взять к пример завтрак. Можно просто взять и позавтракать с молитвой! А есть люди, которые подолгу обсуждают каждый день чем они собираются позавтракать. Я же принимаю такое решение за доли секунды. Мне достаточно зайти в магазин и я сразу понимаю, что хочу купить на завтрак или на ужин.
Вот если берешь полотенце и идешь мыться, а тебя спрашивают: "мыться идешь?", то тут есть некоторое напряжение. Конечно же человек идет мыться и это понятно, и здесь нет ничего интересного. Человеку можно доверить, чтобы он помылся. Вместо этого вопроса, лучше что-нибудь прочесть очень интересного и полезного, и поделиться этим.
Конечно же если маленькая ляля кушает, то интересно кормить с ложечку и постоянно мониторить, чтобы ляля не ударилась нигде и не упала. Но взрослого мужчину я бы не стал мониторить с такой интенсивностью.
[/quote]Инна, человек песчинка, а вот Бог всегда будет добрым и не будет в нем никакой тьмы.Потусторонняя писал(а):Это константа, не требующая лишних подтверждений.
Знаешь, Сереж, пожалуй уже не хочется. Не хочу ничего из тебя вытягивать.["Миртеб"]Инна, задавай вопрос: "как дела?" если хочешь)
Но только я намерен выкручиваться![]()
![]()
![]()
Ну вот, я еще и виноватПотусторонняя писал(а):Не занимайся подменой понятий. Гиперопека-одно, а простой человеческий интерес и беспокойство-совсем другое. О машинах, рецептах плова, новых духах и прочих отвлеченных темах можно говорить и с коллегами либо просто приятелями. А интерес к твоими повседневным делам и отличает близкого человека.
Класс! Даже я не знаю о каких намеках ты поняла! Может поделишься?Потусторонняя писал(а):Но я поняла твои прозрачные намеки и больше не стану тебя мониторить
Я хочу попробовать объяснить) Допустим есть электрообогреватель. Сам по себе он не горячий, если на него не подано электричество. Я такой обогреватель. Я не могу греться сам по себе. Пусть я буду прекрасно сделанным обогревателем. У меня есть процессор, я могу сам включать и отключать рубильник. И если я включаю рубильник, то электричество подаю не я, а оно поступает ко мне. Так и Бог питает людей электричеством. Греются люди только потому что к ним поступает электричество, но некоторые люди сами отключают рубильник и остужаются, хотя электричество есть. Бог есть и электричество есть. Как-то так.Потусторонняя писал(а): Если честно, не вижу как твоя фраза комментирует мою. Не наблюдаю связи.
Инна, если Бог даст свидемся официально, то думаю я бы рассказал тебе очень интересную историю о себе!Потусторонняя писал(а): Знаешь, Сереж, пожалуй уже не хочется. Не хочу ничего из тебя вытягивать.