Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Доброе утро всем.
Здравствуй, Ирочка. Мы с тобой.
Редоранец, что у вас нового? Коллекция кулинарных шедевров пополняется?
Сереж, наверное закончим этот вопрос обсуждать, не будем лить уже из пустого в порожнее. Насчет темы поняла, будет настрой-напишу.
Олег, здравствуйте. Спасибо. Взаимно.
Здравствуй, Ирочка. Мы с тобой.
Редоранец, что у вас нового? Коллекция кулинарных шедевров пополняется?
Сереж, наверное закончим этот вопрос обсуждать, не будем лить уже из пустого в порожнее. Насчет темы поняла, будет настрой-напишу.
Олег, здравствуйте. Спасибо. Взаимно.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Потусторонняя писал(а): Редоранец, что у вас нового? Коллекция кулинарных шедевров пополняется?

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Миртеб
- полковник
Инна, смотри! Одного пожарного, который спас маленького ребенка от огня пригласили на выпускной той самой девочки:

Если смотреть на фото, то видно какой приятной девушкой выросла маленькая ляля:

Когда-то и я хотел быть пожарным и воистину это большое счастье, рисковать своей жизнью за жизнь маленького ребенка! Это проявление любви и несмотря на риск, люди выбирают эту опасную профессию и порой пожарные бывают счастливее многих банкиров!
А они хорошо смотрятся вдвоем!

Если смотреть на фото, то видно какой приятной девушкой выросла маленькая ляля:

Когда-то и я хотел быть пожарным и воистину это большое счастье, рисковать своей жизнью за жизнь маленького ребенка! Это проявление любви и несмотря на риск, люди выбирают эту опасную профессию и порой пожарные бывают счастливее многих банкиров!
А они хорошо смотрятся вдвоем!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, я видела эти фото в соцсетях. Очень трогательно.["Миртеб"]Инна, смотри! Одного пожарного, который спас маленького ребенка от огня пригласили на выпускной той самой девочки:
Тебе бы подошла героическая профессия.
Вообще, спасти чью-то жизнь-это величайшее дело и выпадает не каждому. Но кому выпало, тот таки счастливец. И не принципиально ребенок это или нет.Когда-то и я хотел быть пожарным и воистину это большое счастье, рисковать своей жизнью за жизнь маленького ребенка!
Суть в том, чтобы найти себя, я думаю. И гармонию в жизни.Это проявление любви и несмотря на риск, люди выбирают эту опасную профессию и порой пожарные бывают счастливее многих банкиров!
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Нужно найти и сделать себя!Потусторонняя писал(а):Суть в том, чтобы найти себя, я думаю. И гармонию в жизни.

Все-таки очень интересно, когда люди, которых ты знаешь подрастают, кем-то становятся и было бы интересно узнать лет через двадцать кто и кем стал, кто и что делает.
- Потусторонняя
- полковник
Через двадцать лет мне будет уже полтинник...да уж.) Интересно, кем я стану и что буду делать.)) А ты, Сереж, как думаешь-что мы о тебе узнаем через 20 лет?)
- Миртеб
- полковник
Да, Инна тут сложно сказать) Очень хотелось бы быть хорошим человеком.
К этому времени вышел бы пятнадцатый айфон
Ну и конечно хотелось бы счастья, здоровья, любви и чтобы Бог был рядом!
50 лет - это еще хорошо! Сейчас в 50 люди так молодо бывают выглядят.
Человеческий организм - это как корабль. Если за кораблем ухаживать он 100 лет свободно может прослужить, а если нет то может и за 10 развалиться, разломаться. В Японии очень долго люди живут, а вот в Сомали лет 30 всего.
К этому времени вышел бы пятнадцатый айфон

Ну и конечно хотелось бы счастья, здоровья, любви и чтобы Бог был рядом!
50 лет - это еще хорошо! Сейчас в 50 люди так молодо бывают выглядят.
Человеческий организм - это как корабль. Если за кораблем ухаживать он 100 лет свободно может прослужить, а если нет то может и за 10 развалиться, разломаться. В Японии очень долго люди живут, а вот в Сомали лет 30 всего.
- Потусторонняя
- полковник
Сережа, я не сомневаюсь, что это уж точно получиться у тебя.)["Миртеб"]Да, Инна тут сложно сказать) Очень хотелось бы быть хорошим человеком.
Об этом както и не думала вообще.)К этому времени вышел бы пятнадцатый айфон![]()
![]()
![]()
Полагаю, мы среднее звено между Японией и Сомали.)50 лет - это еще хорошо! Сейчас в 50 люди так молодо бывают выглядят.
- Потусторонняя
- полковник
Почему такие сроки? До 9 мая еще много праздников.)["Редоранец"]Думаю до 9-го мая ничего нового не делать и вообще на диете посидеть, что бы последствия январской кулинарии ликвидировать.
Ну раз кулинария отпадает, придется нам с вами новую тему для обсуждений разрабатывать. Жду ваших предложений.))
- Zeyna
- старшина
Мне кажется наше физическое состояние это зеркало внутреннего, сужу по себе, развод очень сильно надломил меня, были проблемы с алкоголем, все состояние заедала и запивала одним словом, и тогда в 29 мне давали 40, располнела, точнее расползлась как свинья на сало, потом в какой то момент что то где то щелкнуло и смогла взять себя в руки, начала со стрижки, похудела, сейчас продолжаю, что бы не убить организм совсем, приходится худеть медленно, и на данный момент в 33, все думают, что лет 26-27.
А главный мотиватор, это моя доча, хочу что бы она гордилась мамой )
А главный мотиватор, это моя доча, хочу что бы она гордилась мамой )
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.