Была у врача. Если коротко, динамика положительная, ничего не трогаем, наблюдаем дальше.
Еще раз спасибо огромное всем за поддержку и участие.
Очень красивое имя. А что оно означает?["Zeyna"]Доброе утро, да имя не секрет ) коротко Зина, полностью Зейнаб
Спасибо.) Мне тоже нравится. Для этого форума очень актуально. Омар Хайям таки великий человек.)Очень нравится ваша подпись, особенно про смех, так мало осталось людей, которые могут искренне смеяться, когда глаза смеются.
Знакомое дело. И со мной было растекание. С каждым бывает. А ругать себя-бесперспективное занятие. Было и было. Делайте выводы и похвалите себя, что смогли выбраться.)Вот сейчас сама пожинаю плоды своей лужицы, растеклась на ровном месте, запустила работу, сейчас выкручиваюсь как могу, и ругаю себя на чем свет стоит.
Спасибо.)И вам того же.)Так что народ не раскисаем! Держу кулачки за всех, что бы все получилось и нормализовалось!
["Миртеб"]Сережа, жалко Юры нет, а то юмором мы были бы обеспечены
Я тоже об этом думала. Одно время был такой активный и пропал. Юра, возвращайтесь.)
Спасибо,Сережа. Я очень ценю ваше участие. Попытаемся вернуться на нужный настрой.)Инна, мы находимся рядом! У тебя столько времени было хорошее настроение, пусть этот огонь в сердце не угасает! Я даже разрешаю себя мониторить, лишь бы ты не унывала!