Флудилка (новая)
- Zeyna
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Не ( не полиглот, это просто вынужденная необходимость, родной язык, тот на котором начала разговаривать первым, думаю это русский, второй язык той страны где живу, уже давно есть слой населения, к сожалению не маленький, кто не говорит на русском совсем, а третий это английский, так как любая более менее приличная работа подразумевает ежедневное общение с иностранцами, у нас их много работает.
А вы пробовали заваривать только травы, без чая? Мое любимое сочетание это мята и чибрец, и щепотку корицы туда
А вы пробовали заваривать только травы, без чая? Мое любимое сочетание это мята и чибрец, и щепотку корицы туда
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
-
- Генерал-администратор
Часть сообщений удалена, 6.2.
П.с. Вопросы о вере обсуждаются в соответствующем разделе.
П.с. Вопросы о вере обсуждаются в соответствующем разделе.
- Потусторонняя
- полковник
Готовые покупала. Тут у нас популярно-Карпатский сбор трав. Такой ароматный. И летом эксперименты делали-разные сочетания сортов мяты. Тоже симпатично.["Zeyna"] А вы пробовали заваривать только травы, без чая? Мое любимое сочетание это мята и чибрец, и щепотку корицы туда
А насчет корицы-вспомнила, тут глинтвейном увлеклись. Тоже шикарно. Только сильно в голову дает.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Zeyna
- старшина
Доброй ночи всем )
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Потусторонняя
- полковник
Зейнаб, вы спать уже?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, о чем видео, которые ты смотришь? На ютубе ролики смотришь?
А я елку включил, вот дерожу планшет, смотрю то на дисплей то на елку. Но больше на дисплей, а огоньи от елки создают успокаивающую обстановку.
А вот за Глинтвейн надо "уши надрать"
Увлеклись они
Девушка и близко не должна подходить к спиртному!
Зина, доброй ночи!
А я елку включил, вот дерожу планшет, смотрю то на дисплей то на елку. Но больше на дисплей, а огоньи от елки создают успокаивающую обстановку.
А вот за Глинтвейн надо "уши надрать"

Зина, доброй ночи!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Вские смешные отрыки из телешоу и ситкомы. Чтоб не грузить мозг.["Миртеб"]Инна, о чем видео, которые ты смотришь? На ютубе ролики смотришь?
Сереж, а не пора ли уже с ёлкой прощаться,а?)А я елку включил, вот дерожу планшет, смотрю то на дисплей то на елку. Но больше на дисплей, а огоньи от елки создают успокаивающую обстановку.
Сережа прекрати это. Нельзя быть таким...правильным излишне.А вот за Глинтвейн надо "уши надрать"Увлеклись они
![]()
- Миртеб
- полковник
Инна, у меня как-то елка стояла до лета
ну или почти до лета.
Между прочим у многих людей такая же история.
Может это и есть немного неправильно.
Но вот когда услышал что тебе бьет в голову, то очень запереживал!
Пейте лучше сок! Я настаиваю!

Между прочим у многих людей такая же история.
Может это и есть немного неправильно.
Но вот когда услышал что тебе бьет в голову, то очень запереживал!
Пейте лучше сок! Я настаиваю!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Это серьезная заявка на рекорд.)["Миртеб"]Инна, у меня как-то елка стояла до летану или почти до лета.
Да это личное дело каждого.) Кому нравится, пусть хоть круглый год стоит.))Может это и есть немного неправильно.
Сережа, спасибо конечно, но ты же понимаешь, что это аллегория.Но вот когда услышал что тебе бьет в голову, то очень запереживал!
На этот счет я уже высказалась в предыдущем сообщении.)Пейте лучше сок! Я настаиваю![
Последний раз редактировалось Волна 22 янв 2016, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Причина: 6.2.