Флудилка (новая)
- Zeyna
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Всем доброе утро )
Инночка у меня на час больше чем мск время и вчера был нервный день, а вообще сейчас буду перестраивать свой режим и ложиться раньше, что бы время сна не уменьшилось, и так очень маленькое, не дружу со сном (
А травы у нас на рынке можно купить, но когда времени не бывает, то забегаем в аптеку и там берем, а еще имбирь только с корицей завариваем, сладкоежки мед добавляют, не плохо поддерживает иммунитет.
Сережа, тут на счет глинтвейна наверное вопрос в кол-ве, я в Праге в прошлом году первый раз попробовала и больше не буду ) через пару дней обсыпало (аллергик) методом тыка выяснили что на какую то специю )
Инночка у меня на час больше чем мск время и вчера был нервный день, а вообще сейчас буду перестраивать свой режим и ложиться раньше, что бы время сна не уменьшилось, и так очень маленькое, не дружу со сном (
А травы у нас на рынке можно купить, но когда времени не бывает, то забегаем в аптеку и там берем, а еще имбирь только с корицей завариваем, сладкоежки мед добавляют, не плохо поддерживает иммунитет.
Сережа, тут на счет глинтвейна наверное вопрос в кол-ве, я в Праге в прошлом году первый раз попробовала и больше не буду ) через пару дней обсыпало (аллергик) методом тыка выяснили что на какую то специю )
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Миртеб
- полковник
Всем привет!
Люди бывают такую красоту делают под Рождество, что трудно глаза оторвать. Гирлянды и там и тут.
Лепота.
Если и наливать, то я бы тебе налил только вишневого сока, или какой ты попросила бы. Так что вот так
Вот теперь все.
Зина, Прага очень красива! Я видел фотографии в интернете!
Люди бывают такую красоту делают под Рождество, что трудно глаза оторвать. Гирлянды и там и тут.
Лепота.
Инна, ну куда мне до правильности? Ты наоборот должна гордиться (испытывать чувство собственного достоинства), что мужчина отгораживает девушку от чего-то опасного. В конце концов не наливать же я тебе должен?Потусторонняя писал(а):Нельзя быть таким...правильным излишне.

Если и наливать, то я бы тебе налил только вишневого сока, или какой ты попросила бы. Так что вот так

Вот теперь все.
Зина, Прага очень красива! Я видел фотографии в интернете!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
А у нас на час назад, относительно московского.["Zeyna"] Инночка у меня на час больше чем мск время и вчера был нервный день, а вообще сейчас буду перестраивать свой режим и ложиться раньше, что бы время сна не уменьшилось, и так очень маленькое, не дружу со сном (
Желаю вам успешно осуществить свой план.)
Ну там то видать настоящий был глинтвейн, а у нас так себе-дилетантский.))Сережа, тут на счет глинтвейна наверное вопрос в кол-ве, я в Праге в прошлом году первый раз попробовала и больше не буду ) через пару дней обсыпало (аллергик) методом тыка выяснили что на какую то специю
Горжусь то я горжусь, спасибо за беспокойство. Ноооо...помнишь ты говорил о гиперопеке? Это типа того, но немного в другом ракурсе. Большое преувеличение.["Миртеб"] Ты наоборот должна гордиться, что мужчина отгораживает девушку от чего-то опасного.
Сережа, давай снова не путать берега и не валить все в одну кучу. Я ж не прошу мне самогон литрами наливать в подворотне в одноразовый стакан.) Ты же понимай о чем речь и прочь идеализм-максимализм.)В конце концов не наливать же я тебе должен?![]()
Какие у кого планы на выходные?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Извините, что долго не отвечал.
Рад был прочесть, что у Вас "положительная динамика".

Праздники то будут, просто без усишиного поглощения вкусностей. И я признаться не вижу, что в этом такого страшного, не важно, что на столе, если на душе праздник.Потусторонняя писал(а):Доброе утро всем.
Редоранец, полгода без праздников-както нехорошо. Может все же пересмотрите свой список?)
Со приятелями ходил(тогда у меня ещё были приятели), с коллегами пару раз тоже.А до этого вы по чьей инициативе ходили? Что вас подтолкнуло?
Я думаю Вы уже догадались - на "Звёздные Войны" меня понесло. Впечатления самые негативные. Фильм снят с большим уклоном в подростковую комедию. Сюжет оставляет желать лучшего, его реализация на деле и того хуже. Актёры играют так себе. Даже спецэффекты, даже при просмотре в 4d кинотеатре ничем не впечатлили.Расскажите что смотрели и как впечатления.
25 лет ждать этакий поделку, жуткое разочароваие.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Zeyna
- старшина
Всем доброго дня )
Инночка,
Выходные завертелись совсем не по плану, вчера звонит няня в 10 вечера и говорит, собери завтра малую к 5 часам, мы заедем и на свадьбу ее с собой заберем. ААААА из всех выходных нарядом она выросла, с утра бегали покупали новое платье, туфли, заколки....готовимся вообщем )))
Все дела по дому отложились на завтра (((
А у вас как с выходными?
Редоранец, а 4д это в реале как? я просто только читала об этом, и интересно насколько заявленное отличается от реального.
Инночка,
Выходные завертелись совсем не по плану, вчера звонит няня в 10 вечера и говорит, собери завтра малую к 5 часам, мы заедем и на свадьбу ее с собой заберем. ААААА из всех выходных нарядом она выросла, с утра бегали покупали новое платье, туфли, заколки....готовимся вообщем )))
Все дела по дому отложились на завтра (((
А у вас как с выходными?
Редоранец, а 4д это в реале как? я просто только читала об этом, и интересно насколько заявленное отличается от реального.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Больше всего понравилось подвижность кресла. В некоторых моментах создаёт полную иллюзию полёта.Zeyna писал(а): Редоранец, а 4д это в реале как? я просто только читала об этом, и интересно насколько заявленное отличается от реального.
Запахи... За весь фильм только несколько раз уловил запах горелой древесины незнаю насколько вообще это продуктивно.
Брызги воды, ветер и перепады температур добавляет яркости получаемый ощущениям. Но не так сильно как кресло.

В целом важно ещё и то насколько удачно все эти спецэффекты подобраны и синхронизированы с видеорядом.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Zeyna
- старшина
И это все продолжается на протяжении всего фильма? Кто то мне в реале рассказывал об этом, но говорили, что всего минут 20 или 30 был мультик кажется, сейчас и не вспомню уже.
Вообще советуете сходить на такое действо?
Вообще советуете сходить на такое действо?
- Zeyna
- старшина
Продолжая тему кошек ) несколько дней назад идем с малой вечером домой и наблюдаем вот такую картину, качество снимка не очень так как торопилась не упустить момент

Сидит на самом верху наша черная подруга, каждое утро мы ее подкармливаем, и два кота, белый было рискнул к ней наверх, так она как выгнулась, шерсть как у ершика для бутылок ) и такой фррр сделала, что бедного кота сдуло ))) вот она настоящая женщина ))))

Сидит на самом верху наша черная подруга, каждое утро мы ее подкармливаем, и два кота, белый было рискнул к ней наверх, так она как выгнулась, шерсть как у ершика для бутылок ) и такой фррр сделала, что бедного кота сдуло ))) вот она настоящая женщина ))))
- Редоранец
- полковник

Зависит от происходящего на экране.Zeyna писал(а):И это все продолжается на протяжении всего фильма?
Советую. Но фильм надо выбирать динамичный с большим количеством действия и спец-эффектов. В мелодраме или лирической комедии от 4D особого толку не будет.Вообще советуете сходить на такое действо?