Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Zeyna
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Zeyna »

Всем доброе утро )
Инночка у меня на час больше чем мск время и вчера был нервный день, а вообще сейчас буду перестраивать свой режим и ложиться раньше, что бы время сна не уменьшилось, и так очень маленькое, не дружу со сном (
А травы у нас на рынке можно купить, но когда времени не бывает, то забегаем в аптеку и там берем, а еще имбирь только с корицей завариваем, сладкоежки мед добавляют, не плохо поддерживает иммунитет.
Сережа, тут на счет глинтвейна наверное вопрос в кол-ве, я в Праге в прошлом году первый раз попробовала и больше не буду ) через пару дней обсыпало (аллергик) методом тыка выяснили что на какую то специю )
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Люди бывают такую красоту делают под Рождество, что трудно глаза оторвать. Гирлянды и там и тут.
Лепота.
Потусторонняя писал(а):Нельзя быть таким...правильным излишне.
Инна, ну куда мне до правильности? Ты наоборот должна гордиться (испытывать чувство собственного достоинства), что мужчина отгораживает девушку от чего-то опасного. В конце концов не наливать же я тебе должен? :D
Если и наливать, то я бы тебе налил только вишневого сока, или какой ты попросила бы. Так что вот так :3:
Вот теперь все.
Зина, Прага очень красива! Я видел фотографии в интернете!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем добрый вечер!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Zeyna"] Инночка у меня на час больше чем мск время и вчера был нервный день, а вообще сейчас буду перестраивать свой режим и ложиться раньше, что бы время сна не уменьшилось, и так очень маленькое, не дружу со сном (
А у нас на час назад, относительно московского.
Желаю вам успешно осуществить свой план.)
Сережа, тут на счет глинтвейна наверное вопрос в кол-ве, я в Праге в прошлом году первый раз попробовала и больше не буду ) через пару дней обсыпало (аллергик) методом тыка выяснили что на какую то специю
Ну там то видать настоящий был глинтвейн, а у нас так себе-дилетантский.))
["Миртеб"] Ты наоборот должна гордиться, что мужчина отгораживает девушку от чего-то опасного.
Горжусь то я горжусь, спасибо за беспокойство. Ноооо...помнишь ты говорил о гиперопеке? Это типа того, но немного в другом ракурсе. Большое преувеличение.
В конце концов не наливать же я тебе должен? :D
Сережа, давай снова не путать берега и не валить все в одну кучу. Я ж не прошу мне самогон литрами наливать в подворотне в одноразовый стакан.) Ты же понимай о чем речь и прочь идеализм-максимализм.)

Какие у кого планы на выходные?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Потусторонняя :13: :13: :13:
Извините, что долго не отвечал.
Рад был прочесть, что у Вас "положительная динамика". :7:
Потусторонняя писал(а):Доброе утро всем.
Редоранец, полгода без праздников-както нехорошо. Может все же пересмотрите свой список?)
Праздники то будут, просто без усишиного поглощения вкусностей. И я признаться не вижу, что в этом такого страшного, не важно, что на столе, если на душе праздник.
А до этого вы по чьей инициативе ходили? Что вас подтолкнуло?
Со приятелями ходил(тогда у меня ещё были приятели), с коллегами пару раз тоже.
Расскажите что смотрели и как впечатления.
Я думаю Вы уже догадались - на "Звёздные Войны" меня понесло. Впечатления самые негативные. Фильм снят с большим уклоном в подростковую комедию. Сюжет оставляет желать лучшего, его реализация на деле и того хуже. Актёры играют так себе. Даже спецэффекты, даже при просмотре в 4d кинотеатре ничем не впечатлили.
25 лет ждать этакий поделку, жуткое разочароваие.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Zeyna
старшина
старшина

Сообщение Zeyna »

Всем доброго дня )
Инночка,
Выходные завертелись совсем не по плану, вчера звонит няня в 10 вечера и говорит, собери завтра малую к 5 часам, мы заедем и на свадьбу ее с собой заберем. ААААА из всех выходных нарядом она выросла, с утра бегали покупали новое платье, туфли, заколки....готовимся вообщем )))
Все дела по дому отложились на завтра (((
А у вас как с выходными?

Редоранец, а 4д это в реале как? я просто только читала об этом, и интересно насколько заявленное отличается от реального.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Zeyna :) :) :)
Zeyna писал(а): Редоранец, а 4д это в реале как? я просто только читала об этом, и интересно насколько заявленное отличается от реального.
Больше всего понравилось подвижность кресла. В некоторых моментах создаёт полную иллюзию полёта.
Запахи... За весь фильм только несколько раз уловил запах горелой древесины незнаю насколько вообще это продуктивно.
Брызги воды, ветер и перепады температур добавляет яркости получаемый ощущениям. Но не так сильно как кресло. :)
В целом важно ещё и то насколько удачно все эти спецэффекты подобраны и синхронизированы с видеорядом.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Zeyna
старшина
старшина

Сообщение Zeyna »

И это все продолжается на протяжении всего фильма? Кто то мне в реале рассказывал об этом, но говорили, что всего минут 20 или 30 был мультик кажется, сейчас и не вспомню уже.
Вообще советуете сходить на такое действо?

Zeyna
старшина
старшина

Сообщение Zeyna »

Продолжая тему кошек ) несколько дней назад идем с малой вечером домой и наблюдаем вот такую картину, качество снимка не очень так как торопилась не упустить момент
Изображение
Сидит на самом верху наша черная подруга, каждое утро мы ее подкармливаем, и два кота, белый было рискнул к ней наверх, так она как выгнулась, шерсть как у ершика для бутылок ) и такой фррр сделала, что бедного кота сдуло ))) вот она настоящая женщина ))))

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Zeyna :) :) :)
Zeyna писал(а):И это все продолжается на протяжении всего фильма?
Зависит от происходящего на экране.
Вообще советуете сходить на такое действо?
Советую. Но фильм надо выбирать динамичный с большим количеством действия и спец-эффектов. В мелодраме или лирической комедии от 4D особого толку не будет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»