Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ol_2011 »

Ударились в детские воспоминания. ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Редоранец, помимо конкретных ситуаций, о которых вы говорите, есть еще наши личные выводы и понимание некоторых вещей. Вот один из таких-это то, что надо держаться и бороться. Иначе...как по другому жить и выжить?
У вас был очень читающий класс. Из моих знакомых очень немногие могли таким похвастаться.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Редоранец, Поэму тоже читала с полным погружением т реречитывала. А вы знаете, что есть некое продолжение этого произведения. Вигдорова автор, называетеся "Дорога в жизнь": о судьбе одного из учеников Макаренка-Семена Карабанова, который повторил профессию своего великого учителя. Я была в восторге от этой книги.
Насчет детских игр-это же самое веселое и захватывающее развлечение. Мы до сих пор любим с друзьями играть в "Крокодила"-знаете? Пантомима, проще говоря. А еще я люблю бадминтон.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Яркие воспоминания детства, ребята!
Изображение
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый вечер всем.
Как день прошел? Поболтаем?

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Ребята,здравствуйте!Как вы тут?Чего у кого и как складывается?
Инна,привет :13: День прошел разрознено,но все равно хорошо,благодарю.Что-то не успелось,где-то пришел "пустым",где-то еще что-то,но в целом потихонечку, слава Богу!
Сережа выставил картину детства детей американских фермеров....но все равно красиво.Спасибо.Хотя вряд ли у него были такие воспоминания детства...или он чего-то о себе не рассказывал... :27:
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

привет всем! :)
Инна день сегодняшний прошел хорошо, единственное пес у меня дома заболел, но я ветеринара вызвал, уколами нашпиговали его, вроде забегал)
у тебя как делишки? как настроение?

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Вы в детстве играли в бейсбол? :udivlen:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а):Редоранец, Поэму тоже читала с полным погружением т реречитывала. А вы знаете, что есть некое продолжение этого произведения. Вигдорова автор, называетеся "Дорога в жизнь": о судьбе одного из учеников Макаренка-Семена Карабанова, который повторил профессию своего великого учителя. Я была в восторге от этой книги.
Нет продолжение не читал, но вот интервью с Карабановым по телевизору видел. Он там с восторгом вспоминал эпизод как Макаренко отправлял его возить в город деньги, после того как несколько раз поймал его на кражах.
Насчет детских игр-это же самое веселое и захватывающее развлечение. Мы до сих пор любим с друзьями играть в "Крокодила"-знаете? Пантомима, проще говоря. А еще я люблю бадминтон.)
Нет Крокодила не знаю. А вообще когда мне было лет десять, наш околоток начали расселять и играть мне стало не с кем. Хотя может оно и к лучшему, компания была так, могла и завести по кривой дорожке. А самые яркие воспоминания детства у меня почему то связаны не с играми во дворе а с походами за грибами и травами в которые меня таскали с собой бабушка.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Так что моё самое яркое воспоминания будет выглядеть примерно так ;)Изображение

Ответить

Вернуться в «Флудильня»