Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Вадим В. писал(а): Это гораздо легче сказать, чем сделать
Не спорю! Но пусть Господь Вам поможет!
Миртеб писал(а): Это было бы неплохо, но я не умею, как кошка, спать целый день.
Ночь - это время, в которое Вы освобождаетесь от страданий! Когда спите.
Последний раз редактировалось Ewe 11 фев 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Vetochka75
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Vetochka75 »

Вадим В. писал(а): Я не умею готовить.
Вадим, это не беда! В интернете полно пошаговых рецептов, я сама ими пользуюсь, когда хочу приготовить что-то новенькое. Кроме того, с таким заданием справляются и дети :) Попробуйте что-нибудь приготовить, а вдруг Вам понравится это дело ;)
Покой нам только снится...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Хочу подкинуть тему: моей маме еже 78 лет. Понятен, возраст? Здоровье соответственно возрасту. Тут заехал к ней вечерком, рассказала, что к ней на улице подошел и познакомился мужчина. Мама , в последнее, время стала рассказывать больше о себе, и о личной жизни тоже, и просто о жизни. А тут такое событие! Мужчина такой настойчивый, даже уговорил обменяться телефонами, в кафе днем сходили даже. И она в такой растерянности! Слышать в её возрасте, что вот увидел и прямо так и влюбится (она не говорит это слово). Пришла, говорит, в зеркало посмотрела ....... Ну по крайней мере не всё про кладбище говорит, а про кафе , всё лучше.
С отцом они давно развелись. Мы выросли, и понеслось. Потом оказывал ей внимание мужчина, но что то , так и не переступили они черту, чтобы стать ближе друг к другу, все раскрылось, за неделю до его смерти. Он был врачом, и все понимал уже. Признался, за день до больницы. Прошло уже много лет после его смерти. А мама мне говори: - Не хочу никого, как свои чувства предавать? Сижу, хоть плачь.
Я внешне, очень на отца похожу, а брат на маму, а в характере наверное совсем все запуталось. Что мне судить, что давать ей советы, сидел, да слушал. У себя в башке, про себя думал. Я не жалею ни о чем. Слава Богу жив, слава Богу могу проявлять заботу, и собственно, мне не стыдно. Если под 80, человек смог, вот так себя проявить, то я то совсем еще молодой. Не предсказуема жизнь однако. Помер бы, никто и не знал. :20:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Vetochka75
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Vetochka75 »

Я задумалась...Мне нравится эта история. Она живая, жизненная, настоящая...и хранение чувств, и это новое знакомство...все в нашей жизни бывает. Душа всегда стремится найти родственную душу. Жизнеутверждающе!
Покой нам только снится...

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый всем вечер.)
Пока меня небыло столько написали. Я на все конечно не отвечу, но понемножку всем напишу.)
Вадим, можно научиться контролировать свои страхи, навязчивые мысли и прочий мусор в голове. И на то есть множество техник и методик, разработанных людьми, которые сами не один год ведут борьбу со своей головой.) Не буду сыпать фамилиями, ты сам все легко найдешь в любом поисковике. Только это не выключатель, как ты понимаешь. Это путь. Систематическая работа над собой и прорабатывание своих проблем. Но это вполне достижимо и я желаю тебе идти и прийти к нужному результату. Я в тебя верю.
Сережа, да-жизнь меня подзакрутила. Не всегда есть силы и время писать. Но я помню про обещанный сюрприз.)
Олег, тронула чудесная история о вашей маме. Это показательно и поучительно для каждого из нас.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Редоранец, благодарю за песню. Знаете, всегда поражаюсь откуда в людях такая энергетика, откуда они столько энергии черпают. Вот одна такая песня-это просто энергетический сгусток , каждая нота на грани. А они целые концерты отигрывают. Наверное какието по истине особые люди.
Народ, ну вот и неделя на финальной прямой. Как она прошла у вас, чего ждете от выходных?)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Инусечка, привет, моя дорогая! Вижу что ты здесь на форуме.
Прими мои соболезнования о твоей бабушке, очень жаль. Такой возраст, столько прожито, военное время пережито. Царство небесное твоей любимой дорогой бабушке, она теперь в светлом светлом мире.
Я давно к Вам не заглядывала, помню, вспоминаю, но "ушла в себя" называется.
Всем добрый добрый вечер.
И всем желаю, чтобы у всех всё было хорошо, были здоровы, спокойны, счастливы и чтобы в Вашей жизни было больше радости и как можно меньше грусти!
Всех крепко-крепко обнимаю!

Потусторонняя
полковник
полковник

Ирочка, здравствуй,дорогая. Ты как всегда, настоящее солнышко. Спасибо тебе за теплые слова и за поддержку. Думаю, выражу общее мнение, что тебя все помнят и любят и конечно поддерживают и желают всего самого хорошего.
Понимаю, что временно нужно немного отстраниться и побыть с собой, но не нужно увлекаться. Надо идти вперед, моя хорошая.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Инуська, ребята, какие Вы все светлые, добрые и замечательные!
И все так далеко и в разных городах, разных странах.....
:12: :12: :12: :13:

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток :) :) :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ответить

Вернуться в «Флудильня»