Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Всем добрый вечер!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
meek
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение meek »

У кого вечер, а у кого уже ночь. "Тем, кто ложится спать, спокойного сна".

"Я ждал это время, и вот это время пришло —
Те, кто молчал,
Перестали молчать.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло,
Их не догнать,
Уже не догнать"

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго всем времени суток :) :) :)
meek писал(а):Здравствуйте, все.
Редоранец, а как относишься к играм-страшилкам?
:hi: Доброго Вам времени суток meek :) :) :)
По разному отношусь. Одни мне нравятся другие нет. Сейчас на рынке появилось множество пугалок, которые в массе своей, мягко выражаясь не самого лучшего качества.
Бывает и так вроде игра и не страшилка вовсе но напугать может похлеще многих профессиональный "пугалок". Long Dark например, когда там ночью попадаешь в снежную бурю и вдруг понимаешь что у героя в запасе осталась одна единственная спичка...
Я тоже поиграл на выходных, правда, надолго меня не хватило. Глубокая ночь, я в наушниках играю в Soma, и после второй встречи с монстром с множеством глаз-огоньков, у меня не выдержали нервы...
:21:
По моему в такие игры как раз и надо играть, ночью, по возможности максимально экранировавшись от реального мира. Тогда если игра создана не лишенными таланта она может неплохо так пощекотать нервы.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Что то, как то тихо сегодня, неужели наши с meek страшилки и пугали всех разогнали?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Редоранец писал(а):Что то, как то тихо сегодня, неужели наши с meek страшилки и пугали всех разогнали?
Всё может быть. Постарайтесь в следующий раз выносить из флудилки разговоры об "игрушках" в спец. раздел: "Игротека".

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер всем.
Редоранец, вы целенаправленно не замечаете что я вам пишу или случайно так выходит?
Сережа, огромное спасибо. Подарок по истине бесценен. Невероятно красиво и трогательно. Подобранно очень личностно. Картинка с кошкой на окне вообще точнейшее попадание. Спасибо тебе за такие теплые слова. Искренне желаю тебе того же. Я тронута. Благодарна тебе за все.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Редоранец, а вот и мы!
Инна, уж в чем в чем, а в картинках наши вкусы схожи! Музыка понравилась?
Ты стала реже заходить! Как к этому относиться?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сережа, музыка очень понравиламь и хотела насчет нее спросить откуда она.
Стала реже появляться-это да. Даже и не готова ответить сейчас к чему бы это. Сейчас начался очередной период какогото жизненного сумбура.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Потусторонняя :13: :13: :13:
Потусторонняя писал(а):Редоранец, вы целенаправленно не замечаете что я вам пишу или случайно так выходит?
Думаю можно сказать что случайно. Хотя ближе к истине будет если назвать это "по техническим причинам".
Победил нет не всех, увы на всех не хватило времени.
:5: К тому же, в эту субботу, мною в очередной раз завладела навязчивая идея научиться читать по английски,
с тех пор много свободного времени съедает занятия иностранным языком.

:hi: Доброго времени суток Миртеб :) :) :)
Миртеб писал(а):Редоранец, а вот и мы!
А сколько вас там? :D

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Ребята,всем здравствуйте!
Сережа,молодец,опять творчески что-то сделал?
Инна,ты справишься.Справлялась до и не с таким,справишься и сейчас.
Ребята,имхо,конечно,но не стоит тратить время на виртуальные игры.Это ничего не дает в реальном мире,никакого развития,а такой ресурс(ценный) как время уходит безвозвратно.
Человек и так-то не знает этого реального мира(живет в иллюзиях и мечтами о прошлом или будущем),а тут еще и так будучи в "виртуальности" погружаться в еще большую виртуальность...хм :27: сомнительно,стоит ли вообще все это траты времени и денег еще.Мое отношения к игрушкам негативное,скорее.И никаких иных" добрых и развивающих игрушек" нет,с учетом,что, то же время, потраченное,например,в спортзале существенно большее развитие даст чем тыкание по клавишам :D ...Но это лишь мое мнение.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»