Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Доброе утро! Lala, будьте счастливы! Мне нравится Ваш ник!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- майор
Добрый вечер!
По поводу ника - так наобум на клавиатуре набрала. Даже не думала, что кому-то он нравится. 
Спасибо Вам на добром слове!Миртеб писал(а):Доброе утро! Lala, будьте счастливы! Мне нравится Ваш ник!

Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Доброго времени суток!
У нас первый приступ весны, +5 и утром моросил дождик. Очень скользко и грязно. На следующей неделе обещают -20, надеюсь что врут.
У нас первый приступ весны, +5 и утром моросил дождик. Очень скользко и грязно. На следующей неделе обещают -20, надеюсь что врут.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро всем.
Ребята, спасибо большое, что не забываете.
Сережа, с отчетом не сложилось пока, но просто поболтать можем.)
IHmG, не ожидала от вас на столько позитивной оценки моего появления. Спасибо, мне очень приятно.) Постараюсь оправдать этот аванс.))
Что у кого есть рассказать?)
Ребята, спасибо большое, что не забываете.
Сережа, с отчетом не сложилось пока, но просто поболтать можем.)
IHmG, не ожидала от вас на столько позитивной оценки моего появления. Спасибо, мне очень приятно.) Постараюсь оправдать этот аванс.))
Что у кого есть рассказать?)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, чем ты занималась все это время?
- Потусторонняя
- полковник
Сережа, разнообразие не очень велико. На работе авралы были, периодически копалась в своей голове еще.) А так сейчас подсела на чтение книжек. Так что если ктото посоветует чтото интересное в этом плане, буду благодарна. А ты чем занимался?)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
А я только недавно навел порядок на столе и в тумбочке дома. Очень жесткий порядок. Такого порядка не было 10 лет. И ты знаешь, как удобно стало пользоваться всякими ручками, тетрадями, а также я разложил все по папкам на жестком диске в компьютере. А то были такие дела даже, что записывал куда-то пароль от новой почты и терял его, потом опять. И у меня уже около 30 почтовых ящиковПотусторонняя писал(а):Сережа, разнообразие не очень велико. На работе авралы были, периодически копалась в своей голове еще.) А так сейчас подсела на чтение книжек. Так что если ктото посоветует чтото интересное в этом плане, буду благодарна. А ты чем занимался?)

Инна, я могу посоветовать почитать только что-нибудь из православного. Светское я уже давно не читаю и многое забыто. Но думаю рассказ "Несвятые святые" тебе бы понравился. Еще ни одного человека не знаю кому бы он не понравился. Я надеюсь это не противоречит твоим принципам?
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Доброго времени суток друзья!
приятно видеть что флудилка снова оживает потихоньку

приятно видеть что флудилка снова оживает потихоньку

а у меня до сихпор в моей тумбочке и на столе бардак..тож давно порядок не наводил, все руки не доходятА я только недавно навел порядок на столе и в тумбочке дома. Очень жесткий порядок. Такого порядка не было 10 лет.