Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро.)
Сереж, ты был прав-уже спала. Я сейчас вообще на ходу отключаюсь. Болезнь со стадии горла перешла на жуткий насморк, кашель и общее состояние простудное.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, я хочу чтобы ты взяла больничный! Я на своем опыте уже убедился, что если болеешь лучше оставаться дома. Здоровье нужно беречь.
Я так понимаю тебе стало хуже чем было? Чем ты лечишься?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, пока немогу больничный. Знаешь, стало похуже. Горло прошло правда, но пртшли ударные насморк и кашель.) Лечусь спреями. Первые три дня пила противовирусные и противорпростудные. Как ни странно, не очень спасло.
Последний раз редактировалось Волна 18 мар 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток :) :) :)

Потусторонняя писал(а):Первые три дня пила противовирусные и противорпростудные. Как ни странно, не очень спасло.
:hi: Здравствуйте Потусторонняя :13: :13: :13:
Прежде всего, желаю Вам скорейшего выздоровления. :) :) :)
Нет ничего удивительно в том, что популярные противовирусные препараты, не очень помогают. В сети достаточно материалов из которых становиться понятно, что многие из подобных средств обладают не большим противовирусные действием, чем обычный аспирин.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Доброе утро! Инна, обязательно добавь малиновое варенье на ночь, горячее молоко с медом. Я делал ингаляции с помощью простой трехлитровой банки, наливал 1/3 кипятка, добавлял что-нибудь и дышал. Это удобнее чем дышать над кастрюлей с картошкой.
То, что самочувствие ухудшается - это мне не нравится. Я настаиваю на больничном!

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый день всем.
Редоранец, спасибо за пожелания и за информацию. Ну уж есть как есть. Буду выбираться. Очень не хочется антибиотиков, но не уверенна, что без них справлюсь.
Сережа, спасибо тебе.) Если есть малина, я ее добавлю обязательно. Поискать надо.)) С больничным пока не выйдет. Будем видеть. Если совсем уж, возьму к концу недели.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Если нет малины, то сгодиться и клубника. ;)
Да и вообще любое варенье, особенно если с мороженым, естественно уже подтаявшим а не замороженным(я бывает немного подозреваю его в микроволновке) .
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Рвется на работу то как! Ну героиня прямо! И тяжело то как переубедить! Даже не знаю что теперь делать! :serdit: Варенье продается в магазине. Но лучше тебе не выходить из дома. Пусть подруга купит и принесет, на то она и подруга!

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Инна, поправляйтесь! И не забывайте, очень опасны осложнения. Лучше на самом деле взять больничный , или отгулы какие и переждать этот острый период. К сожалению одной универсальной таблетки не существует. И когда болезнь уже проявилась, то прием антивирусных препаратов одномоментно не вылечит. Это только в рекламе так бывает.
И уж после малины выходить на улицу категорически нежелательно! От кашля - редька с медом. От насморка промывание соленой водой. Навести в стакан, голову набок, и в верхнюю ноздрю, из большого шприца вводим в нос. Неприятно, но зато очень хорошо помогает. Испытано на себе.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Всем доброе утро. Сережа, Редоранец, Олег, огромное спасибо за советы и за беспокойство.
Редоранец, какое вкусное лечение.) Мне нравится этот рецепт. Кстати, меня уже снабдили малиной.))
Сережа, не волнуйся-прорвемся. Если никак, сгоняю на днях в поликлинику-пусть послушают.
Олег, вы просто кладезь народных рецептов.)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»