Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ol_2011 »

Вадим В. писал(а):Всем привет.

В сущности, у меня есть все, что нужно для нормальной жизни: жена, жилище, работа, интеллект, даже приемлемая внешность.

Но сидит внутри меня эта зараза - усталость от жизни и депруха. И все хорошее перечеркивает. И что с этим делать?
Вадим, как думаете, есть простая усталость, и усталость от жизни? От первой надо просто отдохнуть, а вторая - это в общем то грех.
Вадим, Господь призвал к себе первыми рыбаков. ;)
Увы, само занятие мне тоже не нравится, но чтобы понять, надо попробовать. Сами не пробовали удочку закинуть? ;)
Может попробовать и это? И семью ухой накормите. Предложите всей семьей сходить на рыбалку!
Я Инне не стал так говорить, а вам выдам - Говорят на "дураков" клюёт. Ну это на таких , как мы с вами, которые ничего в рыбалке не понимают.
Я очень люблю песты, сейчас самое время в поле за ними.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Всем привет.)
Смотрю тема рыбалки набирает обороты.)
Сереж, ну небыл и небвл. Есть много других интересных увлечений.
Олег, оценила ваш джентельменский ход и коррективы насчет "дурака", учитывая, что я слабый пол. Это очень мило.)
Вадим, ты очень сузил свои таланты. На самом деле, знание языков-это не просто "переводить". Это открытие множества возможностей. Я все же склоняюсь к участию в какомто проекте международном,может волонтерском. Или языковой обмен. Я знаю, что ты скажешь, что нет сил и желания. Но не может так быть, что в Мире нет ничего, способного тебя заинтересовать. Просто надо искать и пробовать. Ну хоть чтото да найдется. Главное найти эту ниточку,за которую можно тянуть и разматывать клубок дальше.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Редоранец, здравствуйте. Давно вас небыло. Хорошо что заглянули. Какие у вас новости?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, с возвращением! У меня к тебе твой любимый вопрос: "как дела"? Я могу его тебе задавать уверенно :D ;)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Привет, Сереж.)Задавай и ни в чем себе не отказывай.))
К концу учебного года работы прибавляется.
Все эти дни была весна, а сегодня снова немного осень. Дождь был и весьма серенько.

Потусторонняя
полковник
полковник

Ну и где этот кое-кто?)Пришел и не пишет.)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер! Инна, а в душе-то в эти дни какая погода?
Хотел бы поделиться с тобой своей любовью к дождю! Думаю мне бы не помешала твоя любовь к солнцу. а тебе моя любовь к дождю :ulibka:
Инна, на один вопрос уже "сто лет" не могу получить ответа. Можно повторить?

Потусторонняя
полковник
полковник

В душе в целом погода хорошая.)А у тебя?
Что там за вопрос такой?

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Миртеб писал(а):Вадим, а насколько хорошо Вы владеете иностранным языком? Может Вам попробовать сделать что-то вроде пособия для желающих учить английский язык?
<...> это вообще не мое. Я даже репетиторстовм никогда особо не занимался, так как это не для меня.
Потусторонняя писал(а): Вадим, ты очень сузил свои таланты. На самом деле, знание языков-это не просто "переводить". Это открытие множества возможностей. Я все же склоняюсь к участию в какомто проекте международном,может волонтерском. Или языковой обмен. Я знаю, что ты скажешь, что нет сил и желания. Но не может так быть, что в Мире нет ничего, способного тебя заинтересовать. Просто надо искать и пробовать. Ну хоть чтото да найдется. Главное найти эту ниточку,за которую можно тянуть и разматывать клубок дальше.
Инна, у меня довольно средние способности, особых талантов нет, а сейчас, кажется, уже началось возрастное ухудшение (мне 48).
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 15 апр 2016, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Инна, как у тебя со здоровьем по той проблеме с щитовидной? У меня в душе, похоже как у тебя)
Вадим, а какие делания Вы любите или любили раньше? Если бы предложили чем-нибудь заняться на выбор, что бы Вы выбрали?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»