Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Доброе утро всем.
Сережа, на самом деле очень часто проблема лишь у нас в голове. Мы сами додумываем и раздуваем то, чего нет. Но конечно же спасибо тебе за внимание и беспокойство.
Вадим,мне тоже покащалось, что ты идешь на поправку и это очень радует.
Редоранец,вас красит ваше немногословие, но мы же хотим с вами разговаривать все же.) Как ваши выходные?
Сережа, на самом деле очень часто проблема лишь у нас в голове. Мы сами додумываем и раздуваем то, чего нет. Но конечно же спасибо тебе за внимание и беспокойство.
Вадим,мне тоже покащалось, что ты идешь на поправку и это очень радует.
Редоранец,вас красит ваше немногословие, но мы же хотим с вами разговаривать все же.) Как ваши выходные?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо, Инна, но о поправке речь пока не идет.Потусторонняя писал(а):Вадим,мне тоже покащалось, что ты идешь на поправку и это очень радует.
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Всем доброе утро!
Инна, оказалось что в нашем случае проблема была не только в голове, но и в телефоне
Инна, оказалось что в нашем случае проблема была не только в голове, но и в телефоне

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Уже много новой зеленой травы. И, как у Пушкина, "еще прозрачные леса как будто пухом зеленеют".
Но пасмурно. Как говорит жена, "Крышу сносит".
Одно время светило солнце, но сейчас оно опять ушло. Нехорошо, когда такие постоянные перепады погоды. Я метеозависимый.
Но пасмурно. Как говорит жена, "Крышу сносит".
Одно время светило солнце, но сейчас оно опять ушло. Нехорошо, когда такие постоянные перепады погоды. Я метеозависимый.
- Редоранец
- полковник

Обычные, ничем не выдающиеся, до нельзя унылые выходные.Потусторонняя писал(а):Редоранец,вас красит ваше немногословие, но мы же хотим с вами разговаривать все же.) Как ваши выходные?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- полковник
У меня выходные тоже унылые, хоть я женат. Наверно, надо стараться побольше заниматься домашними делами и попытаться куда-нибудь ходить, хоть на карусели в парке.Редоранец писал(а):Обычные, ничем не выдающиеся, до нельзя унылые выходные.
- Редоранец
- полковник

Мне кажется это хорошая идея и с делами и с каруселями. Ко второму пункту наверное даже можно супругу привлечь.Вадим В. писал(а):У меня выходные тоже унылые, хоть я женат. Наверно, надо стараться побольше заниматься домашними делами и попытаться куда-нибудь ходить, хоть на карусели в парке.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- полковник
Увы, крутиться на карусели она не будет. От карусели у нее закружится голова (забыл, как называется это заболевание).Редоранец писал(а):Ко второму пункту наверное даже можно супругу привлечь.
Домашними делами заниматься - это неплохо, но я от них очень быстро физически устаю.
- Редоранец
- полковник