Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Сереж, ну во первых я о себе и так открыла весьма немало, даже более чем.)А во вторых очень проблематично открыть какието секреты конкретному человеку на Форуме общего доступа.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Инна, чего не здороваешься?
Ты в обиде на меня, что ли?

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
- Миртеб
- полковник
Всем привет!
Сережа, даст Бог свидимся! Приятной вам всем встречи! Инна, не обиделась, просто она не видела сообщения наверное, так как отправила почти сразу после тебя. Да, Инна?
Сережа, даст Бог свидимся! Приятной вам всем встречи! Инна, не обиделась, просто она не видела сообщения наверное, так как отправила почти сразу после тебя. Да, Инна?
Вот я и секретничаюПотусторонняя писал(а):А во вторых очень проблематично открыть какието секреты конкретному человеку на Форуме общего доступа.

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Ленинградка
- Офицер штаба
Ирочка рада тебя видеть-ирина123 писал(а):Привет, мои дорогие!

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- полковник
Мариша, привет!!!!
Нигде не пропадаю.
Все тут. Лечусь:) Боль утихает, но пока с обезбаливающими и снотворными. Судя по тенденции-к осени Дай Бог долечимся. Работаю. Нового ничего, к сожалению. Состояние получше, но позитива пока маловато.
Простите что практически к Вам не захожу.
Фенюшку вот взяли. Хозяева выкинули, чуть не усыпить хотели:

Нигде не пропадаю.
Все тут. Лечусь:) Боль утихает, но пока с обезбаливающими и снотворными. Судя по тенденции-к осени Дай Бог долечимся. Работаю. Нового ничего, к сожалению. Состояние получше, но позитива пока маловато.
Простите что практически к Вам не захожу.
Фенюшку вот взяли. Хозяева выкинули, чуть не усыпить хотели:

- Ol_2011
- полковник
Ирина, рад вас видеть!
А наша кошка словила птенцов, "озверела" совсем. Попытался отобрать, так не дала. Одного слопала, а с другим долго играла, не знаю куда потом дела. Зверь, короче.
А наша кошка словила птенцов, "озверела" совсем. Попытался отобрать, так не дала. Одного слопала, а с другим долго играла, не знаю куда потом дела. Зверь, короче.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»