Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Редоранец »

Миртеб писал(а): А мы у них пароль спросим :D
Олег, православный может жениться только на православной, в исключительных случаях на инославной. Общины тут не обязательны, просто указывается что общины были очень малы. А браки христиан и атеистов невозможны. По крайней мере напрямую. Вот если атеисты поженились по государственному без венчания, а потом один стал верующим, то брак считается действительным. А так если к священнику подойти и попросить обвенчать, он бы отказал если один православный, другой атеист.
Ну и зря, атеизм это в конце концов тоже религия.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Сергей, я не скажу что прямо очень внимательно прочитал статью, которую ты предложил. Просто поделюсь своими ощущениями по этому вопросу.
Так вот, в нашей стране много национальностей, традиций и религий, поэтому, когда создается семья , где супруги сильно отличаются по этим данным, то вероятность крепкой семьи действительно небольшая. Но мы забыли об одном - семья по любви. Так вот, если ты любишь человека, то вполне естественно уважать должен его , как личность. Это так же естественно, как физическое стремление друг к другу. Неужели в этом случае, муж, или супруга смогут насмехаться, подшучивать над верой близкого человека? Это тоже самое, что делать так по отношению к родственниками своей половинки. И в том, и в другом случае, так делать нельзя. Да, как правило женщины выходя за муж, принимают вероисповедание мужа, но это там, где очень крепкими являются традиции. Строить семью с разными вероисповеданиями Очень сложно, но возможно. Если в такой семье так получилось, то я с Очень большой степенью скажу - там точно есть настоящая любовь. Теперь про атеистов. Прямо таких нигилистов, мне кажется , не очень много. Наша страна прошла через очень сложный период неверия, это бесследно не проходит. Поэтому вроде, как верим, вроде иногда крестимся, а надеемся на авось. Маловерие ,наверное, самое страшное испытание. Так ведь и апостолы сомневались даже. Помните про шторм и лодку? И вот такие "неверы", вполне могут, вглядываясь в супруга, который обладает стремлением в Вере, поменять свои убеждения. Даже не так, просто , когда случается какое то испытание, проще получить истинную поддержку близкого человека. Он может объяснить, поддержать, ну примерно , как мы тут. :2:
Я об этом хотел сказать, Сергей. Если оставить в семье все отношения, как было в молодости, и не общаться, не делится своими тревогами, мыслями друг с другом, то люди начинают отделятся друг от друга, и тут вероятность доверия снижается, вот я о чем, а совсем не о доверии к тебе. Я. уже человек в возрасте, и как не странно .сейчас доверяю людям больше, чем раньше. Я говорил не о своём доверии к тебе. А дальше догадайся сам. :)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Друзья!
Вопросы и обсуждения различных вероисповеданий у нас проходят в философском разделе, для флудилки это "тонкая грань", хождение по которой может вызвать горячие споры, уводящие в офф-топ, что не есть хорошо.
Надеюсь на понимание :)

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго всем времени суток :) :) :)
Попалось в сети маленько кота и позитива, решил поделиться. ;)
Изображение
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Забавный кот (или кошка) где-то я такого видел :)

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго всем времени суток :) :) :)
Alex71 писал(а):Забавный кот (или кошка) где-то я такого видел :)
Вот Вы сказали и мне сразу в голову пришло а не вывешивал ли я его уже здесь. Неужели да?
ЗЫ: автор картины художник Владимир Румянцев, у него довольно изрядно количество картин с котами.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Редоранец писал(а)::hi: Доброго всем времени суток :) :) :)
Alex71 писал(а):Забавный кот (или кошка) где-то я такого видел :)
Вот Вы сказали и мне сразу в голову пришло а не вывешивал ли я его уже здесь. Неужели да?
ЗЫ: автор картины художник Владимир Румянцев, у него довольно изрядно количество картин с котами.
Значит это всё же кот :)
Нет, эту картинку я видел не на форуме, так что у вас нет повода для беспокойства о повторном размещении.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Мне тоже кот понравился очень.
Редоранец писал(а): автор картины художник Владимир Румянцев, у него довольно изрядно количество картин с котами.
Спасибо за информацию-обязательно посмотрю.
Нет желания поменять аватарку?А то желающие найдутся)))Не кот-а позитив один.
Спаси себя и хватит с тебя...

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Да, котик действительно очень симпатичный! :11: Такой забавный и мордастенький! :ulibka: И сразу видно, что очень добрый. :) Редоранец, поставьте его себе поскорее как аватарку, пока другие не подсуетились! :D Котик этот – настоящий эксклюзив!
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Alex71 писал(а): Значит это всё же кот :)
:nzn: Сложно сказать, я лично воспринимаю это персонажа как кота.
Нет, эту картинку я видел не на форуме, так что у вас нет повода для беспокойства о повторном размещении.
Это хорошо, значит ещё не склероз :D
Ленинградка писал(а):Мне тоже кот понравился очень.

Рад что Вам понравилось.
Нет желания поменять аватарку?А то желающие найдутся)))Не кот-а позитив один.
Ни малейшего, мой аватар мне нравиться :)
Марина123 писал(а):Да, котик действительно очень симпатичный! :11: Такой забавный и мордастенький! :ulibka: И сразу видно, что очень добрый. :)
Значит не меня одного он улыбнул :12:
Редоранец, поставьте его себе поскорее как аватарку, пока другие не подсуетились! :D
Бог в помощь любому желающему "подсуетиться".
Котик этот – настоящий эксклюзив!
Настоящий эксклюзив это то что у меня сейчас. Потому как мною собственноручно изготовлен и другого такого в сети нет. :31:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»