Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Привет всем! Всем хорошего дня!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро.)Как ваши дела?Кто на встречу собрался?
У нас немного спала жара,можно дышать. Отпуск стремительно проходит,а я чето и не была нигде толком,все дела какието.
У нас немного спала жара,можно дышать. Отпуск стремительно проходит,а я чето и не была нигде толком,все дела какието.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

У нас тоже жарюга жуткая. Только горячий душ помогает. А отпуск он почти как мёд у Вини-Пуха, помните, "если он есть то его сразу нет".Потусторонняя писал(а):У нас немного спала жара,можно дышать. Отпуск стремительно проходит,а я чето и не была нигде толком,все дела какието.

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Миртеб
- полковник
Доброе утро всем! Инна, чем же ты занималась?
Список, желающих придти на встречу есть в соответствующей теме. Кстати интересно посмотреть, добавился ли кто-то еще. Инна, я теперь еще и психолог по образованию. Может добьем твой конец отпуска во флудилке? Сегодня есть время.
Редоранец, горячий душ помогает при жаре? Я слышал иногда одевают какие-то тулупы когда жарко и тогда становится не жарко.
Список, желающих придти на встречу есть в соответствующей теме. Кстати интересно посмотреть, добавился ли кто-то еще. Инна, я теперь еще и психолог по образованию. Может добьем твой конец отпуска во флудилке? Сегодня есть время.
Редоранец, горячий душ помогает при жаре? Я слышал иногда одевают какие-то тулупы когда жарко и тогда становится не жарко.
- Редоранец
- полковник
Прекрасно помогает. Часа на полтора хватает точно, лучше него только кондиционерМиртеб писал(а): Редоранец, горячий душ помогает при жаре? Я слышал иногда одевают какие-то тулупы когда жарко и тогда становится не жарко.

Про тулупы ничего не знаю, но в Средней Азии наблюдал как аборигены при +40 ходят в ватных халатах.
- Миртеб
- полковник
Редоранец, надо попробовать Ваш способ.