Всем привет,кого не видела. Сережа,сейчас свободна-можно поболтать.
Редоранец, если б я в эту жару еще душ горячий принимала,у меня б наверное,сердце остановилось. Так что я по старинке-меньше одежды,проветривание и прохладная водичка.
Сережа, поздравляю!У тебя теперь диплом?Как планируешь им воспользоваться? Да занималась то уборками-переборами вещей,то паралельно врачами,но это обсуждать горячего желания нет. Мой отпуск еще не заканчивается.)Просто быстро бежит.
Список видела-многие рекордсмены уже по второму разу идут.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Alex71 писал(а):
Ходить в ватном халате в 40-градусную жару?
Редоранец юзает горячий душ, а к азиатскому "экстриму" я если честно пока не готов...
Инна, спасибо за поздравление! Инна, ты знаешь что я айтишник и теперь еще и психолог. Обе профессии люблю, я занимаюсь этими делами просто потому что люблю. Хотелось бы что-то придумать. Изучаю нормативы и законы, так как оказалось что человек не может работать более 8 часов в день пять дней в неделю. Вот думаю, размышляю.
Последний раз редактировалось Волна 06 июл 2016, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина:6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
Миртеб писал(а):Редоранец, надо попробовать Ваш способ.
Обязательно попробуйте.
И отпишитесь по итогам, а то Потусторонняя мне не верит и предпочитает мариноваться в холодной водичке.Посоеднее в жару как никогда чревато простудой.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
Как раз в этот день у меня назначен "банный" день. Приду домой. Закрою дверь. Оставлю обувь у дверей. Залезу в ванну. Кран открою. И просто смою этот день.
/В.С.Высоцкий/
Сережа, я очень рада за тебя!)Горжусь твоими успехами.)Это надо отметить.))Прекрасно,когда занимаешься тем,что нравится. Думаю, законодательство не помешает. Может у тебя будкт частный кабинет.)
Редоранец,не подозревайте меня в недоверии к вам. И в мыслях небыло. Тем более, про ватные халаты я тоже знаю. Просто эта процедура не для меня.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Всем привет!
Сережа, увидел последние сообщения и захотелось тебя поздравить! Рад за тебя Пусть новые знания и умения послужат к добрым и праведным делам. Помоги тебе Господь!
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное" (Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
Инна, Сережа, спасибо ребята! Ребята, насчет частного кабинета я думал, правда там есть некоторые нормативы, но вроде бы выход есть. Разбираюсь в законодательстве. Просто психологи насчет частного кабинета говорят одно, а юристы другое. Да и если так посмотреть ИП на мой взгляд открыть даже проще, чем на кого-то работать. По крайней мере в теории. Да и не знаю пока чего хочу, но знаю точно что хочу заниматься чем-то связанным с православием и психологией. Я решил до защиты диплома об этом не думать, а после защиты решил хоть немного отдышаться, так как я слишком перестарался, что диплом уже чуть ли не как родной стал.
Но я с удовольствием бы послушал ваши советы.