Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Инна, немножко здоровье беспокоит с разных сторон, а душевное самочувствие хорошее. Спасибо что переживаешь; если хочешь чтобы было еще лучше напиши что-нибудь хорошее пожалуйста!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Потусторонняя
- полковник
Здоровье...вечная проблема. Но все решаемо?
Хорошего мне для тебя никогда не жалко-ты же знаешь.)Мы все тебя очень любим и желаем тебе побольше здоровья-и душевного, и физического.))
Я тут подумала-может расскажешь о чем был твой диплом?
Осенний лес,здравствуйте. Давно вас небыло. Какие у вас новости?
Хорошего мне для тебя никогда не жалко-ты же знаешь.)Мы все тебя очень любим и желаем тебе побольше здоровья-и душевного, и физического.))
Я тут подумала-может расскажешь о чем был твой диплом?
Осенний лес,здравствуйте. Давно вас небыло. Какие у вас новости?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Потусторонняя, привет (вроде бы мы были на ты?)! Работаю потихоньку. В походы на природу в этом году мало ходил. До сих пор не нашёл девушку. Я уже не могу ни о чём думать, кроме них. Можно постоянно твердить себе, что одиночество - это удел сильных людей, но это всё самообман, по крайней мере тогда, когда оно длится 6 лет...
У кого-нибудь, читающего это сообщение, хорошо с личной жизнью? Мне просто интересно.
У кого-нибудь, читающего это сообщение, хорошо с личной жизнью? Мне просто интересно.
- Ol_2011
- полковник
Тут всегда палка о двух концах. Не знаю, что и ответить. Честно, честно. У меня хорошая семья.
Что понимать под личной жизнью?
Наверное, личной жизни в семье быть не может. Поэтому я выбрал семью. Мои родные не виноваты в том, что я сделал свой выбор.
Что понимать под личной жизнью?
Наверное, личной жизни в семье быть не может. Поэтому я выбрал семью. Мои родные не виноваты в том, что я сделал свой выбор.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Alex71
- Генерал-модератор
Как ни странно у многих людей интерес к чужой личной жизни проявляется более активно, чем к своей собственной жизни, отсюда часто возникают сплетни, зависть и проч. Чтобы избегать подобных ошибок лучше всё же во флудилке не вникать в подробности у кого какая личная жизнь, пусть она остаётся скрытой под ником.У кого-нибудь, читающего это сообщение, хорошо с личной жизнью? Мне просто интересно.
Другой вопрос, что вы подразумеваете под словосочетанием "личная жизнь"? Знакомства, дружба, работа, творчество, отдых, семейные отношения...??? или всё сразу?
Во всех сферах личной жизни редко когда бывает всё хорошо, где-то хорошо, где-то не очень, но и так, чтобы везде плохо, тоже редко бывает.
- Потусторонняя
- полковник
Осенний лес,точно-были на "ты" просто тебя очень давно небыло,я и подзабыла.)
Олег,вы все сильно усложнили. Ясно же,что под "личной жизнью" имеются ввиду отношения с противоположным полом.
На этот счет могу сказать, что все переменчиво-как в любой сфере жизни. Когда хорошо,когда не очень. Я понимаю,что эта проблема актуальна для многих и очень болезненна. Но рано или поздно свой человек находится у каждого. Сколько лет тебе-напомни?
Олег,вы все сильно усложнили. Ясно же,что под "личной жизнью" имеются ввиду отношения с противоположным полом.
На этот счет могу сказать, что все переменчиво-как в любой сфере жизни. Когда хорошо,когда не очень. Я понимаю,что эта проблема актуальна для многих и очень болезненна. Но рано или поздно свой человек находится у каждого. Сколько лет тебе-напомни?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- подполковник
Ol_2011, Alex71, да просто поинтересовался. Но да, пожалуй сильно не стоит об этом говорить.
Да, Потусторонняя, я имел в виду отношения с противоположным полом. Мне 25 лет уже почти как месяц.
А вот что касается друзей, то я чувствую, что в них не так уж нуждаюсь, но, с другой стороны, не с кем поговорить о том, что, допустим, недавно увидел, послушал, почитал.
Да, Потусторонняя, я имел в виду отношения с противоположным полом. Мне 25 лет уже почти как месяц.
А вот что касается друзей, то я чувствую, что в них не так уж нуждаюсь, но, с другой стороны, не с кем поговорить о том, что, допустим, недавно увидел, послушал, почитал.
- Потусторонняя
- полковник
Добрый вечер. Чтото Флудилка подутихла совсем((
- Свободный
- полковник
Инна,и все ребята,привет вам!Как вы?Какие известия?Сережа,у тебя чего?Олег,ты как?Всем добра .Потусторонняя писал(а):Добрый вечер. Чтото Флудилка подутихла совсем((
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...