Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Олежа.)))Твой приход практически как День рождения-так же радостно, но к сожалению, так же редко.))
Расскажи хоть каплю как ты все это время-что нового, к чему пришел, что приобрел?
О себе, если коротко, то поднапрягает здоровье и порой тараканы в голове, а в остальном все нормально у меня пока что.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Привет Олег, рад , что заглянул! :12:
Знаешь, много чего происходит: второй внук на ножки стал, старший сын закончил второе высшее с красным дипломом, родители слава Богу живы, в поход даже сходил, тараканы и здоровье, как у Инны :D , а вот, моё состояние, как в песне Трофима - "Я скучаю по тебе". Больше года ждал, когда случится одно событие, а когда оно случилось, оказалось не готов. Провидец , блин. :( Вроде взрослый дядька, никак не могу привыкнуть, когда посылают лесом. И я заметил, что сразу всякая дрянь в душе поднимается на это, начинается осуждение, а потом прям клубочек дерьма накручивается. Весной, себя преодолел и начал почти регулярно исповедоваться и причащаться, а потом и на батюшек обиделся, и снова в свою раковину залез. Правда все же выглядываю иногда, думаю, что обида скоро пройдет. Они же тоже люди, и у них бывает плохое настроение. У меня был священник, который меня знал, был в курсе моих дел, а сейчас его перевели, достаточно далеко, а снова рассказывать новому, не вижу никакого смысла. Наверное поэтому, так "разобиделся " на нового батюшку, который у нас исповедь принимает. Может это гордыня моя такая. В общем, он мне сказал, что нельзя молится за людей, которые не принимают веры, а другой батюшка, который после литургии читает проповедь - молитесь за таких, ибо они слабы. Вот и раздвоился я.
Вот, все новости в "одной" строке. :D
У тебя как дела?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Олег утро доброе.
Посмотрите этот сайт https://azbyka.ru/voprosy-vstrechayushhi ... ety-na-nix пункт 14.4 -там как раз о вашей проблеме.
Спаси себя и хватит с тебя...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Спасибо , Марина. Немножко не так: тут вопрос не столько перед кем исповедоваться: я думаю, единожды себя преодолев, можно это пережить. Но так , как мы все люди-человеки, то определенное непонимание возникает. Для себя я решил, что преодолею это и прямо батюшке об этом скажу. Наверное , это будет правильно. Основная моя проблема, что я не регулярно исповедуюсь, значит священник, просто не в курсе моих жизненных ситуаций. Переживем.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Сережа, ты мне не кажешься?)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер всем!
Инна, здоровье то так, то сяк, но когда люди получают хорошие эмоции, тогда обычно им становится лучше! Так что можешь поработать со мной в этом ключе, если хочешь! Готов ответить взаимностью!
Олег, мы тебя помним, хорошо что и ты о нас вспомнил! Заходи!
Олег, одна голова хорошо, а две лучше. Я считаю что тот батюшка, который посоветовал молиться за тех людей прав. Вашим внукам помощи Божией! Молодцы какие!
Потусторонняя писал(а):Сережа, ты мне не кажешься?)
Я чуть не задал тот же вопрос :D
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, с удовольствием поработаю с тобой конечно же.)Расскажешь как ты, где пропадал?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, как только, так сразу я появился!
Потусторонняя писал(а):Сережа, ты мне не кажешься?)
Вот я сразу и появился, как добрый сказочный персонаж!
Как может быть добрый сказочный персонаж? ;)
Эх, сейчас вроде в норме :)

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый вечер всем. Хотя, к сожалению, всех тут меньше и меньше.
Сереж, а с каким именно сказочным персонажем ты бы сравнил себя и почему? Вот тебе творческое задание.)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Инна, это такая душевная терапия, да? :ulibka: 1000 лет назад сказки читал, но чем-то похож на котэ в сапогах, хоть его очень отдаленно помню, буквально 2-3 картинки.
Интересно, а с кем же ты себя ассоциируешь?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»