Флудилка (новая)
- Редоранец
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Редоранец
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Правильно - правильно, болтуны ресурс неиссякаемыйПотусторонняя писал(а):Всем привет. У Флудилки настал настоящий кризис, видимо болтуны закончились.) Ну ничего-подождем.)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Потусторонняя
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Доброе утро всем.
Редоранец, рада вас видеть, с возвращением. Как ваши дела?
Как видим, нынче болтуны дефицит-во Флудилке пустота.
Редоранец, рада вас видеть, с возвращением. Как ваши дела?
Как видим, нынче болтуны дефицит-во Флудилке пустота.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Редоранец
- полковник

Прятался от чёрных мыслей в виртуальной реальности. Сейчас маленько оклемался, могу более менее внятно изьясьняться.
- Миртеб
- полковник

Всем привет! Приятного всем настроения!
Инна, мне сейчас кое-что надо поделать по возможности и набраться сил, если Бог даст хочу снова взяться за форум подкрепившись. А у нас уже не особо то и жарко.
Инна, мне сейчас кое-что надо поделать по возможности и набраться сил, если Бог даст хочу снова взяться за форум подкрепившись. А у нас уже не особо то и жарко.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник

Редоранец, хорошо что вы с нами. Виртуальная реальность иногда неплохо, главное не очень погружаться. Ну заходите, пополняйте ряды болтунов.)
Сережа, так что-ты некоторое время теперь не появишься?(
Эдик, вы тоже пропадали. У вас что новенького?
Сережа, так что-ты некоторое время теперь не появишься?(
Эдик, вы тоже пропадали. У вас что новенького?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник

Всем доброго времени суток! Немного отлучился, а здесь никого и нет.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник

Доброе утро.) Сережа, ну учитывая что ты заходил в полтретьего ночи, странно чтобы тут еще было оживленное движение.)Последнее время здесь и в более ходовое время пустовато.
Но я конечно же очень рада твоему возвращению.))Что у тебя за это время произошло?
Но я конечно же очень рада твоему возвращению.))Что у тебя за это время произошло?