Конечно Инна)Потусторонняя писал(а):Поболтаем?

Олег, думаю, я бы ее продалСвободный писал(а):вы бы ее приняли?почему?

Инна, это очень хорошо!Потусторонняя писал(а):хорошего больше.
Конечно Инна)Потусторонняя писал(а):Поболтаем?
Олег, думаю, я бы ее продалСвободный писал(а):вы бы ее приняли?почему?
Инна, это очень хорошо!Потусторонняя писал(а):хорошего больше.
Принял бы обязательно. Очень большой груз негативных эмоций накопился в памяти. Мешает жить.Свободный писал(а):Как вам такое:если бы была таблетка от стирания всей эмоциональной памяти(плохое,хорошее и т.п.),вы бы ее приняли?почему?
Как альтернативу могу предложить сходить в лес за грибами! Это своего рода путешествие, свежий воздух, совсем другие мысли. Память не сотрет, но печаль думаю вполне может стереть.Редоранец писал(а):Да я бы и просто стирающую память таблетку принял.
Я б не стала уже.Плохое пережили-хорошее в памяти осталось тоже.А вот начинать все заново-по жизни идти ума-разума набираться-я б наверное уже не осилила-второй раз.Пока заново разберешься-что по чём-а так все с нуля опять.А так уже опыт-сын ошибок трудных))Свободный писал(а):Как вам такое:если бы была таблетка от стирания всей эмоциональной памяти(плохое,хорошее и т.п.),вы бы ее приняли?почему?
Или провайдера.Ленинградка писал(а):Чего это я сегодня все дублирую?Что б доходчивей было штоли-
![]()
Вечером пойду в технопарк-разбираться-со своим компом.Я ведь могу и другого найти))(это про комп)
Сейчас, не принял бы. В памяти наша жизнь.Свободный писал(а):Привет,ребята!Всех благ вам!Тема для "поболтаем"?Как вам такое:если бы была таблетка от стирания всей эмоциональной памяти(плохое,хорошее и т.п.),вы бы ее приняли?почему?
Я там был позавчера. Память действительно не стирает.Миртеб писал(а):Как альтернативу могу предложить сходить в лес за грибами! Это своего рода путешествие, свежий воздух, совсем другие мысли. Память не сотрет, но печаль думаю вполне может стереть.