Замечательно.Это вы Сережа погорячились))Я к вам теперь часто буду обращаться.Но предупреждаю-мой уровень *вкл-выкл*-спасибо хоть фото и видео научили на форум вставлять.Размер фото(аватара)-до сих пор не умею вставлять менять.Так что громко не хихикать-Миртеб писал(а):Марина, если с компом - это ко мне) Выслушаю все жалобы
Флудилка (новая)
- Ленинградка
- Офицер штаба

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Спаси себя и хватит с тебя...
- Ol_2011
- полковник

За то есть много других достоинств. Компьютер приходящее, а тортик - вечно.Ленинградка писал(а):Замечательно.Это вы Сережа погорячились))Я к вам теперь часто буду обращаться.Но предупреждаю-мой уровень *вкл-выкл*-спасибо хоть фото и видео научили на форум вставлять.Размер фото(аватара)-до сих пор не умею вставлять менять.Так что громко не хихикать-Миртеб писал(а):Марина, если с компом - это ко мне) Выслушаю все жалобы![]()
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник

Да не вопрос.Ленинградка писал(а):Я к вам теперь часто буду обращаться.
Это еще нормальноЛенинградка писал(а):мой уровень *вкл-выкл*
Олег, все можно совмещатьOl_2011 писал(а):Компьютер приходящее, а тортик - вечно.
Редоранец, как "улов"?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник

Всем добрый вечер.
Какие люди-Сережа вышел из подполья)). Марина, вас тоже сейчас тут можно застать очень редко. Почитала ваши беседы. О каждом чтото новенькое почерпнула. Сережа, конечно предложить вместо стирания памяти сходить за грибами-это просто хит.))
Какие люди-Сережа вышел из подполья)). Марина, вас тоже сейчас тут можно застать очень редко. Почитала ваши беседы. О каждом чтото новенькое почерпнула. Сережа, конечно предложить вместо стирания памяти сходить за грибами-это просто хит.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник

Олег, лишний раз подтвердили, что путь к сердцу мужчины таки лежит через желудок. Как ни крути, а без тортиков никуда.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник

Доброе утро!
Так что у нас одни хиты
Инна, я могу тебе еще много чего про мужское сердце рассказать
Инна, ты тоже хитовая девушкаПотусторонняя писал(а):это просто хит.))
Инна, я могу тебе еще много чего про мужское сердце рассказать
- Ленинградка
- Офицер штаба

С добрым утром.
С ребят как минимум видео о Победишь-а то сами не пустим))-
У нас столько талантов-
у всех. Редоранец вас ждем с сухими грибами-только не с мухоморами))И Ирину123-с мылом.Так что всё я помню-и не надейтесь))
Сережа-а я по вашу Душу.
Пошла тему или открывать или дополню,какую нибудь.
Намек поняла))На встречу в реале с пустыми руками не приеду))Насчет торта не знаю-довести трудно-а вот пирожные обещаю публично.На 9-летие не знаю.Но на юбилей-всем там должны быть-и не с пустыми руками.Инночка с тебя песня-у меня память не такая уж и короткая)))-Ol_2011 писал(а): Компьютер приходящее, а тортик - вечно.
Инна читаю всегда.Не всегда есть время отвечать.Новеньких бы встретить.Тоже теряются же люди.В гости всегда не удобно идти-а тут еще и с проблемами.Конечно нужно поддержать людей.Потусторонняя писал(а): Марина, вас тоже сейчас тут можно застать очень редко.
Вы даже не представляете,как мне помогаете.Я больше не когда (уже год точно-если не больше)не ругаюсь со своими детьми своим-обидеть легко,особенно если старше-понять трудней.Многим здесь благодарна.Быть родителем-тоже тяжело.Родительские отношения-не только у вас проблемные бывают ,но и у родителей,которые иногда не понимают своих детей.Сами то уже забыли,когда молодые были-чего только не чудили))Так что у нас взаимопомощь хорошая.У нас уже такой*костяк* форума образовался-крепкий и сплоченный-молодцы-храним преданность делу.Конечно нужно больше новеньких подтягивать.Мы то уже все свои-а им пока тяжело-пока привыкнут.Потусторонняя писал(а):О каждом что то новенькое почерпнула.
Сережа-а я по вашу Душу.
Пошла тему или открывать или дополню,какую нибудь.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Потусторонняя
- полковник

Всем привет. Сереж, нууууу насчет хита это какбы не совсем комплимент. Но то такое, если захочешь, обсудим отдельно.
Узнать чтото новое о мужском сердце очень полезно для каждой девушки. Так что рассказывай.)
Ну Марина))Всех похвалила, о каждом изюминку вспомнила. Это очень ценно и приятно.
Конфликт дети-родители извечный и обоюдный. А потом еще родители мужа или жены появляются и заворачивается сюжет не хуже сериала "Воронины" или "Сваты".) Обеим сторонам тяжело-и детям и родителям, и каждый по своему прав. Что поделаешь. Надо искать компромисы.
Узнать чтото новое о мужском сердце очень полезно для каждой девушки. Так что рассказывай.)
Ну Марина))Всех похвалила, о каждом изюминку вспомнила. Это очень ценно и приятно.
Конфликт дети-родители извечный и обоюдный. А потом еще родители мужа или жены появляются и заворачивается сюжет не хуже сериала "Воронины" или "Сваты".) Обеим сторонам тяжело-и детям и родителям, и каждый по своему прав. Что поделаешь. Надо искать компромисы.
- Миртеб
- полковник

Марина, давайте кое-что сделаем)
Новичков что-то действительно маловато, а стариков многих давно нет здесь
Куда все подевались...
Инна, раз так давай я тебе про мужское, а ты мне про женское)
В душе тоска,
Второго нет нигде носка.

Новичков что-то действительно маловато, а стариков многих давно нет здесь
Куда все подевались...
Инна, раз так давай я тебе про мужское, а ты мне про женское)
На сердце боль,Потусторонняя писал(а):Обеим сторонам тяжело-и детям и родителям
В душе тоска,
Второго нет нигде носка.
- Екатерина_05
- Ефрейтор

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всем доброго дня.
Мало новичков, говорите, Миртеб? Ну вот я здесь
Флудилка на форуме о депрессии и СУ - вещь интересная.
И очень, кстати, нужная, на мой взгляд.
Мало новичков, говорите, Миртеб? Ну вот я здесь
Флудилка на форуме о депрессии и СУ - вещь интересная.
И очень, кстати, нужная, на мой взгляд.
через тернии — к звёздам