Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Сережа, а у мужа что-каждый день тренировки?!
По будням Инна.
Потусторонняя писал(а):Просто мы разные люди весьма.
Так то это так, тут главное найти что-то общее. Как видишь даже 10 бальный интроверт и 10 бальный экстраверт могут быть друзьями. Главное чтобы не было дискриминации по типу личности :D
Потусторонняя писал(а): Меня бы скорее вогнало в депрессию отсутствие людей, чем их наличие.
Наличие людей конечно радует, но дело в том, что люди разные. Представь, что ты три дня никуда не выходя из купе поезда разговаривала с людьми. От утра и до вечера. Чего бы тебе хотелось больше всего после приезда? Я думаю, что побыть одной, даже если люди были очень хорошие. Даже если бы тебя встретил любимый муж с цветами, то вряд ли бы ты с ним хотела общаться, по крайней мере долго.
Если 3 дней недостаточно, можно увеличить до десяти.
Просто у интроверта такое чувство возникает намного раньше, а экстраверт наоборот заряжается от общения. Интроверт же разряжает те силы, которые накопил когда был один. Интроверту тоже может быть хорошо в процессе общения, но рано или поздно батарейка сядет.
Потусторонняя писал(а):И мои понятия о семейной жизни существенно отличаются.
А можно поинтересоваться?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Екатерина_05
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Екатерина_05 »

Миртеб писал(а):Просто у интроверта такое чувство возникает намного раньше, а экстраверт наоборот заряжается от общения. Интроверт же разряжает те силы, которые накопил когда был один. Интроверту тоже может быть хорошо в процессе общения, но рано или поздно батарейка сядет.
o-o, полюс интроверсии-экстраверсии! наконец-то! :37:
через тернии — к звёздам

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Я не в теме, но все равно здравствуйте :37:

blackstar
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение blackstar »

Потусторонняя :13:

blackstar
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение blackstar »

Екатерина_05 :13:

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток :) :) :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Всем доброе утро!Всех с праздником!Особенно тех, кто учит и учится. И тем и другим взаимопонимания, терпения и успешного, результативного продвижения к общей цели.)
Вячеслав, относительно чего вы не в теме?Сейчас просветим.)
Блэкстар так и остался загадкой.)
Редоранец, вы как всегда предельно лаконичны.)
Сережа, о нашей теме помню. Продолжим как только будет немного больше времени писать.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

blackstar
Рядовой
Рядовой

Сообщение blackstar »

Потусторонняя писал(а): Блэкстар так и остался загадкой.)
мне внапряг писать потом ждать полчаса ответа , и народа нет, и неинтересно.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Всех с праздником.С днем знаний.Пусть каждый из нас будет иметь возможность получать нужные нам знания. Инна, с твоим профессиональным праздником!
На днях шел по торговому центру поздно вечером и навстречу шли 2 молодые,красивые девушки и я услышал отрывок их разговора,что когда любви нет все раздражает,все не так и ничего тут поделать нельзя...аха-ха-ха:))да,вот так вот все просто.Стало и грустно и сразу и весело от такой простой фразы,которая отражает суть.
Еще увидел,что возможность или невозможность каких-то вещей для человека идет от его "духовного строя",.т.е.для кого-то возможно предательство,ложь и т.п.,а кто-то даже не думает об этом.Но это не потому,что он хороший,а просто он здоров.И здоровому такие мысли в голову не лезут просто.Он не понимает в чем проблема.А другой болен.И можно прочитать тысячи умных психологических статей...и через 2-22-122 дня опять все делать по-старому.Потому что причина поступков идет не от знаний в уме,а от "сердца",т.е. того самого "духовного строя".И никакие объяснения ,что честным и т.п. быть лучше не помогают,если гниль есть внутри.Все поведение,все это связано,идет из глубины...Вот просто такой как есть человек и он тотально во всем такой,проявлется в любой мелочи.Можно сказать жесткому человеку,что быть кротким и мягким правильно,но сам себя он не сможет сделать нежным и заботливым.Не такой.И все равно будет вести себя по своей природе.Только Бог,видимо способен сделать как нужно...Но и любовь проявляется в "принять как есть".ахах:))))Как же и просто и нелепо и жутко...Это долгий разговор.
Всем хорошего дня
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
С праздником всех! Кому в школу, кому на работу, кто-то учится, кто-то преподает. Когда я был школьником меня всегда шокировало когда взрослые называли это праздником, а теперь я и сам взрослый и говорю то же что говорили предыдущие взрослые. Надеюсь школьники меня простят и поймут, а школа будет не кошмаром а местом где можно получить хорошие знания, где интересно учиться и где есть хоть немного людей, с которыми можно дружить!
Свободный писал(а):Можно сказать жесткому человеку,что быть кротким и мягким правильно,но сам себя он не сможет сделать нежным и заботливым.
Олег, если мы хотим чтобы кто-то был кроток и мягок мы сами должны соответствовать этим пунктам, личный пример - лучший пример, и надеюсь мы подаем такой пример достаточно хорошо!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Флудильня»